ID работы: 925464

Полтергейста вызывали?

One Piece, Битлджус (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
14
Акима бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
- Скучнооо! – капитан команды мугивар сидел на своем излюбленном месте и изнывал от скуки. Так вышло, что сегодня был на удивление тихий день, и вся команда уделила его своим делам. Усоп и Фрэнки мастерили что-то, (но капитана решили пока не пускать, чтобы он ничего не испортил) Нами чертила карту одного из островов, Чоппер делал лекарства, Зоро тренировался, Робин изучала какие-то древние письмена, Санджи готовил, Брук сочинял музыку. А вот капитан маялся от скуки, и только Луффи хотел спросить Санджи, уже пятый раз за последние пол часа, когда будет обед, как заметил листок бумаги, который несло к нему ветром. - Эт че такое? – вытянув руки Мугивара поймал листок, на котором значилось следующее: У вас возникли проблемы? Не знаете что делать? Битлджус – биоэкзорцист, большой специалист по загробному миру, поможет Вам справиться с любой проблемой. Все что от вас требуется это произнести вот эти слова: «Там, в стране, где живут привиденья, я забуду про слово „боюсь“. И воскликну без тени сомненья: Битлджус, Битлджус, Битлджус!». В глазах Луффи заплясали чертята, что само по себе не обещало ничего хорошего. Недолго думая (а точнее вообще не думая), Луффи зачитал стихотворение. В ту же секунду раздался хлопок, прямо из палубы повалил смрадный дым, и через мгновение перед Луффи стоял "большой специалист". - А вот и я! Вызывали?! - перед Луффи стоял светловолосый мужчина в полосатом костюме. - Сугее!!! Как ты это сделал?! - не успел Луффи выразить весь свой восторг как из женской каюты раздался недовольный голос Нами - Усоп, Фрэнки! Опять вы что-то взорвали?! - Не, это были не мы, - канонир высунулся на палубу. - Усоп, иди сюда, посмотри! - Мугивара пулей помчался к Усоппу, и схватив того за рукав, притащил к Биджею. - На что мне надо смо...-слова так и застряли в горле у "храброго" воина моря,- Кто это? - Это био.., э, как там тебя? Луффи задумчиво почесал затылок. - Я Битлджус, знаменитый биоэкзорцист, самый лучший специалист во всем загробном мире! - кто, кто, а Битлджус скромностью никогда не отличался, - Но можете звать меня просто Биджей. - За..за..ззагробного?! - у Усоппа предательски затряслись коленки. - Ну да, загробного, а тебя это удивляет? - Биджей стоял, а точнее парил в воздухе, засунув руки в карманы. - ААА!!! Демон из преисподней! Мы все погибнем! - канонир начал наматывать круги по палубе. - Чего это с ним, я же еще даже не начал пугать,- Битлджус ковырялся в ухе (видимо, пытаясь найти остатки мозга. - Ну так кого все-таки изгонять? - А никого изгонять не надо, кстати ты клевый, становись моим накама! - Мугивара улыбался своей самой счастливой улыбкой. - Нака... кем? Извини детка я не расслышал, у меня в ушах серные пробки, - сказав это Биджей действительно вынул из ушей пробки, только не серные, а из под шампанского. - Накама, стань моим накама.- Присоединяйся к нашей команде. Я Монки Ди Луффи - капитан этого корабля, в будущем я стану королем пиратов, а это Усоп он ... - Не смей! Луффи, не бери в команду первого встречного! - Усоп уже успел отделаться от первого (но не последнего) шока. - Всё, ДОСТАЛИ! - на вопли вышла навигатор, - вы можете хоть пять минут посидеть спокойно?! - Нами уперла руки в бока и выпятила и без того немаленькую грудь вперед. - А это кто такой?! - Это наш новый накама! - "обрадовал" навигатора Луффи. УУУ, детка ты потрясна! - у нового члена команды, при виде Нами глаза вылезли из орбит ( в прямом смысле этого слова). - Детка, что ты делаешь сегодня вечером? Может сходим куда-нибудь? На этих словах Нами обдало вонью от ОЧЕНЬ ДАВНО не чищенных зубов Биджея, отчего у нее заслезились глаза. - Луффи ты кого притащил?! - Негодовала Нами, попутно ударив обнаглевшего ухажера по рукам, стоило ему потянуться к ее груди. - Ну чего вы опять расшумелись? - к команде зевая вышел Зоро, - только я решил вздремнуть после тренировки, как услышал дикие вопли на палубе. А это кто? - мечник указывал на экзорциста. - Похоже за сегодняшний день это самый популярный вопрос, кстати это твой натуральный цвет или ты красишься? - Биджей приблизился к Зоро вплотную. - Зоро, он наш новый накама! - Луффи сиял как начищенный самовар. - Ни за что! - почти хором воскликнули навигатор и канонир. Все споры прервал вскрик кока на камбузе. Первыми на место происшествия явились Битлджус и Луффи, причиной же криков Санджи была огромная, мерзкая сороконожка. - О, обед, как раз во время. я голоден как волк, - Битлджус начал потихоньку приближаться к несчастному насекомому, - иди сюда моя милая! - Кто он? И что он делает? - спросил прибежавший только что доктор. - Не знаю, я его впервые вижу, - пожал плечами перепачканный мазутом киборг. - Луффи взял его в команду, - с горестным выражением лица произнес канонир. - Мне кажется, что Бидж хочет ее съесть. - Луффи следил за действиями Битлджуса, склонив голову на бок. В этот момент послышалось чавканье и сороконожка исчезла во рту Биджея. -Мда, вкусно, но мало. Надо будет еще поискать. Э, а вы че такие бледные? - Битлджус недоумевающе оглядывал всех присутствующих. - Меня щас стошнит, - навигатор пулей вылетела с камбуза. Вслед за ней полетел и Биджей, но уже от мощного пинка кока. - Какого черта ты сожрал эту гадость на глазах несравненной Нами-сан, - глаза Санджи горели праведным гневом. - Эй, я между прочим тебе помог, если бы не я, ты бы так и сидел на столе, поджав ноги, мог бы и поблагодарить. - Битлджус обиженно потирал ушибленное место, планируя месть вредному коку. - Капитан-сан, может вы представите нам нашего гостя, -мягко и как всегда спокойно проговорила Робин. -А, точно! Это Бидж, наш накама, я его сегодня вызвал, он био...био. - Луффи завис, вспоминая трудное слово. -Биоэкзорцист, Биджей сам за него закончил. -Во, верно, - Луффи представил всех членов команды, кроме Брука, он так и не пришел. -Йо-хо-хо-хо, я не пропустил ничего интересного, я так увлекся сочинением новой песни, что ничего не слышал, ой, да у меня же нет ушей! - но вот показался и музыкант. - А это...- капитан собирался представить Бруку нового члена команды, как вдруг. - Битлджус?! Йо-хо-хо-хо, а я уж и не думал, что встречу тебя снова! -Брук сел за стол под сопровождением удивленных взглядов команды. - Привет, Брук! Как жизнь? Вернее как НЕ жизнь? Битлджус повис в воздухе так, словно сидел в кресле. - Вы знакомы? - капитан переводил взгляд со скелета на биоэкзорциста и обратно. - Да, мы очень давно познакомились, если хотите мы с Битлджусом расскажем эту историю. - Брук кивнул и задумался, вспоминая день знакомства с Битджусом, первый день после своей смерти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.