ID работы: 9254649

Кровавый берег

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Опасное Дно

Настройки текста
       В мире что наполнен трудностями, жила семья спинозавров. Эта семья состояла из: матери, отца, трёх дочерей и сына. Маму звали Риви, отца Сеал, трех дочурок Крина, Арви, Яли, а сына же Орос.

***

      На днях, Риви не могла никуда отходить, потому что она готовилась к долгожданной кладке яиц, которая должна была уже вот вот вылупится. И поэтому Сеал приносил еду к гнезду и охотился уже сам. Вот самка уже заскучав, в ожидании самца, начала рисовать на песке когтем. Но не успела она закончить рисовать морду любимого ей динозавра, как из воды выпрыгнул на берег Сеал. Вся фиолетого-жёлтая чешуя спинозавра сияла ранами и шрамами от многочисленных драк за добычу. Во рту он держал пару окуней, и положив их у хвоста своей супруги, подошел к ней и спросил: -Ну как ты тут? -Да нормально, вроде, никто не проходил и не пробегал. Думаю кладка уже скоро вылупится и у нас наконец появятся малыши! И да прошу вылезай из воды более тихим образом, а то тебя на всю округу слышно, а нам гости сейчас не нужны ты ведь знаешь. -Уф прости, просто хотел быстрее вылезти. Кстати сегодня не очень хороший улов... Сеал пододвинул лапой рыбы, к морде Риви что бы та могла увидеть мелкий улов самца. -Похоже, мозозавры совсем проглотами стали и все съели. Остались только окуни.. -Мда уж, улов мелкий, но это хотя бы что то, чем ничего. -Согласен. Надо будет завтра сплавать к западу может там рыбы побольше будет. -Сплавай, только аккуратно, там могут быть кронозавры. А ты знаешь какие они не гостеприимные. -Хорошо буду аккуратен. На этом их разговор окончился и Риви взяла рыбу лапами и начала потихоньку кушать. Сеал лег около Риви и взял другую рыбу из кучки, тоже начав кушать. После того как оба доели Сеал спросил: -Мне пойти еще на охоту? Может на запад сплаваю. -Думаю на сегодня хватит, друг за тобой был хвост или еще кто то или что то. -Да ни кто за мной не плыл, я же такой быстрый и скрытный. Никто за мной не уследит! Сеал гордо поднял морду и улыбнулся, смотря на Риви. Риви очень любила Сеала за его гордый характер и за его доброту. Врятли конечно он был добрый на охоте, но все же доброта на охоте лишняя когда ты гордый крупный хищник, с красивым парусом. Самка встала и подошла к дереву, легла под ним и начала засыпать, но прежде всего сказала: -Сеальчик, посторожи ночью гнездо пожаааалуйста, а то я вчера сторожила..Всюююю ночь... Риви зевнула и посмотрев на Сеала уснула, крепким, прикпепким сном. -Хорошо, хорошо...Так и быть посторожу. Самец встал, подойдя к самке лизнул ее в лоб, а потом пошёл сторожить гнездо. Так и прошёл вечер, у гнезда Риви.

***

      На следующий день, Сеала уже не было на месте и самка тут же села у гнезда и начала считать яйца, и осматривать их. После осмотра, яйца были в порядке и на месте. Она подумала «Ну вот я Сеалу задам когда он вернётся». Но самка не знала что Сеал поплыл за едой. Когда он ловил рыб к нему вдруг подплыл эласмо и попросил: -Могу ли я тут поохотиться? -Конечно присоеденяйся! Но Сеал не хотел что бы кто то охотился с ним. Он решил обманным моневром убить эласмо тем самым получив большой запас еды. Когда эласмо уже начал охотиться и кушать рыб, Сеал подплыл в зади и напал на того. Спино тут же когтем нанес сильный порез на все тело эласмо в зади, так что от туда начала хлыстать кровь и вода тут же окрасилась. Эласмо пороженный болью, сначала ничего не мог сделать, но тут же он закричал на всю подводную округу так что его услышала самка. На зов она приплыла и со всей скоростью вцепилась в шею Сеала. Спинозавр тут же с рыком резко развернулся, и самка улетела в камень. В этот момент на Сеала набросился самец и оба сцепились как кошка с собакой. Вскоре оба были в в крови и ранах, а самка решив помочь самцу, вцепилась в парус спинозавра и начала не только кусать но ещё и бить хвостом. Сеал уже не мог почти сражаться, из за того что выдохся, так еще их двое было. Он решил пойти на крайние меры. На берегу же самка уже встречала малышей которые один за другим вылупились. В тот момент пока Риви играла с малышами из воды высунулась окровавленая морда Села. Риви тут же это увидела и побежала в воду оставив малышей на берегу которые все это видели. Что то проурчав все малютки пошли в воду за мамой и нырнули. Мать же уже вместе с отцем сражались против эласмо но Риви вскоре тоже ослабла из за ударов, но она смогла порвать самке эласмо ласту из за чего та была меделеней, слабее и менее маневренной. Вскоре оба эласмо ранили спинозаврам глотки, хоть они и не сильно ранили Риви и Сеалу тут же стало плохо. Как увидели мелкие, оба их родителя уплыли на дно а, эласмо за ними. Как позже оказалось, они были мертвы.

***

А четырем спинозаврятам придется исследовать и выживать в этом суровом и опасном мире, без родителей, без опоры, без РОДНЫХ РОДИТЕЛЕЙ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.