ID работы: 9254758

Шелест ветра в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 58 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пролог: Добро пожаловать домой!

Настройки текста
Ночь, когда светлячки начали свой полёт, деревня запомнила надолго. В тот вечер к ним пришёл гость. Кто-то оставил плетёную корзинку с младенцем на крыльце дома. Лёгкий летний ветер прогуливался по деревне, ублажая слух шелестом поднимаемых в воздух листьев, но неожиданно затих возле дома, а затем и вовсе словно растворился в тишине. Дверь открылась, и на крыльцо вышел мужчина. Он держал в руках цветы, но остановился, когда увидел корзинку. Его глаза сразу же начали искать кого-то, кто мог её оставить, но рядом не было ни единой души. Стало сразу понятно, что перед ним лежит маленький человечек, потому что его запах отличался от запаха обитателей деревни. Мужчина покрутился вокруг своей оси и прислушался. Он не слышал никого. Ребёнка оставили одного. Тихо позвав из дома своего мужа, он поднял корзинку с крыльца и убрал покрывальце с носика малыша. Корзинка была небольшой, но этот маленький ребёнок умудрялся помещаться в ней. Внутри, в уголке, лежала записка; «Здравствуй, мой дорогой друг! Я не знаю, кто ты, но прошу тебя от всего сердца, не дай моему малышу умереть. К сожалению, там, куда я еду, невозможно растить и воспитывать ребёнка. Я буду плохим родителем. Даже сейчас я сомневаюсь, хоть и слезы катятся, я понимаю, что не смогу. Прошу, сохрани моему Чимину жизнь. Я буду вечно тебе благодарен». Мужчина занёс корзинку внутрь дома и поставил на стол. Он посмотрел на малыша, а потом и на своего мужа. К сожалению, в их союзе не могло быть детей. Жизнь сильно потрепала альфу, поэтому теперь для него зачатие ребёнка было невозможным. Молодой омега поставил рядом горящую свечу, чтобы детально рассмотреть малыша. Маленький носик, светлые волосы и большие губки. Малыш мирно посапывал и даже не шевелился. — Что мы будем делать? — спросил альфа у своего мужа. — Воспринимать это как дар Божий, — ответил омега. — Добро пожаловать домой, Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.