ID работы: 9254797

Ab imo pectore

Фемслэш
NC-17
Завершён
237
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 77 Отзывы 40 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Ах познакомиться со старостой - хохотнула декан - ну хорошо, она тоже свободна, поэтому, можете идти. Нервно взглянув, Шухуа встала с твёрдого деревянного стула и быстрым шагом направилась к выходу из аудитории, спиной ощущая на себе взгляд красновласки и слыша её шаги рядом с собой. Выйдя за двери аудитории, Шухуа собиралась было закрыть их, но руки Суджин по ту сторону не позволили этого сделать. -Ты задавить меня решила? - выглянув из-за двери, обиженно спросила Суджин. Она резко толкнула дверь с такой силой, что та ударилась об стену, которая находилась на достаточно большом расстоянии от проёма, а затем полетела обратно на красновласку, но та удачно успела подхватить её и, зайдя за порог, закрыла её - переборщила немного - хитро улыбнувшись, сказала та. -Ох, боже, прости пожалуйста, нет, не хотела - растерянно проговорила Е со скоростью света и, сложив ладони вместе, наклонила голову. -Ты такая правильная - вздохнула Со - мы не сможем с тобой подружиться, если ты будешь извиняться передо мной за каждую мелочь. Знаешь, тебе стоит отбросить эти все формальности, какой от них толк? Выразить уважение? Или то, что тебе действительно жаль?Уважение, наверное, сначала нужно заслужить. Я вот например не понимаю, зачем извиняться перед учителями, в то время как они могут полить тебя километровым слоем грязи - медленно тянула каждое слово красноволосая, внимательно рассматривая Шухуа, которая в свою очередь не знала на что устремить свой взгляд, чтобы выглядеть естественно - да хватит тебе меня смущаться, посмотри на меня. Или неужели я настолько красивая, что ты втрескалась в меня с первого взгляда, вот и молчишь вся в оцепенении? - ухмыльнулась Су и встала в ту точку, в которую был направлен взгляд брюнетки. -Да что ты такое говоришь?! - резко покраснев и топнув ногой, возмутилась Шу словам той - ничего подобного, я просто стеснительный человек и не привыкла смотреть простоя прямо на собеседника во время разговора. И да, пожалуйста, будь добра, соблюдай правила. Если ты собралась подружиться со мной ради того, чтобы я тебя прикрывала, то не получится - пытаясь принять грозный вид, серьёзно сказала Шухуа. -Ну и что же мне будет за то, что я ослушаюсь декана и тебя снова? Мм? Накажешь меня что-ли? - злобно хихикнув, спросила Суджин и подошла почти вплотную к Шу. Красноволосая из-за каблуков была намного выше Е, но она была убеждена в том, что сними она их, она все равно была бы выше - ты такая низенькая - потрепав брюнетку по волосам, с доброй усмешкой проговорила девушка -Я не коротышка - как-то обиженно ответила та - увидимся завтра. Я приду и проверю, как ты слушала декана. Всё до мелочей проверю Взяв ошарашенно стоящую рядом Лию под руку, Шухуа под звонок, который в эту же секунду прозвенел, отправилась в аудиторию на последнюю пару -И какого черта это было? - выпалила Шин - решила познакомиться с этой жгучей новенькой? Сомневаюсь я, что она хорошая для тебя компания - покачала головой та -Да не буду я не с кем знакомиться - мрачно ответила Е, когда девушки уже заходили в аудиторию. *** -Я разговаривала с той девчонкой в белом - подойдя к Соен со спины, от чего та негромко выругалась и дернулась. -Ну и как оно, моя дорогая подружка лесбиянка? - с широкой лыбой спросила Чон -Да сколько ж можно - закатила глаза Со - я говорила тебе уже не один раз, что просто хочу с ней подружиться. Не нужно сватать меня с любым существом, с которым я заговорю -Хорошо хорошо. Ну и о чем вы там говорили? - тихо спросила девушка -Меня вызвала декан, потому что я "неподобающе выгляжу", потом пришла Шухуа, её назначили новой старостой. А когда мы вышли она сказала, что будет следить за тем, чтобы я впредь красилась не так вызывающе и нормально одевалась. -Так значит, её зовут Шухуа - медленно протянула блондинка, будто пробуя имя на язык - я бы тоже с ней познакомилась. Меня немного смутили твои подозрения насчёт неё. Так говоришь, она завтра придёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.