ID работы: 9254797

Ab imo pectore

Фемслэш
NC-17
Завершён
237
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 77 Отзывы 40 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Аккуратно держа лицо младшей в своих руках, Суджин медленно подаётся вперёд, чтобы плотнее прижаться к девушке, ведь Е начала отвечать на поцелуй, руками обвивая шею красноволосой. Буря эмоций и ярко розовый румянец на щеках за секунду накрыли Шухуа, она наконец почувствовала давно манящие губы на своих, а чувства, которые девушка испытывала к старшей, заставили брюнетку затаить дыхание от ощущения бабочек в животе. -Ну так что - тихо проговорила Суджин с лёгкой улыбкой, разорвав поцелуй - мы проверили, есть ли у тебя чувства ко мне? Е, лишь коротко кивнув головой, застенчиво улыбнулась, оставляя на щеке старшей лёгкий поцелуй -Так, ну пошли тогда, я голодная - в следующую секунду поднимая брюнетку на руки, произносит красноволосая - моя женушка ведь заказала покушать? -Я пока не твоя женушка - нахмурившись, засмеялась Шухуа - я пока что только твоя девушка, но да, еду я заказала, и её скоро доставят ××× Утро следующего дня, 7.20 -Со Суджин - нежно, почти шёпотом произносит младшая, пытаясь разбудить спящую рядом девушку - вставай, нам надо в универ идти - потрепав красноволосую по плечу, продолжила Е -Ещё пять минут, детка - сонно промямлила та, за талию притягивая Шухуа обратно к себе и утыкаясь носом куда-то в шею -Никаких пяти минут, мы опаздаем - целуя свою любимую в макушку, возразила Шу, на что в ответ получила разочарованное хныкание - солнце, нам правда нельзя опаздывать Суджин молча приподнялась и, потянувшись и оставив лёгкий поцелуй на губах брюнетки, от чего та расплылась в довольной улыбке, встала с кровати - приготовишь что нибудь на завтрак? Может быть яичницу? - направляясь в сторону ванной, прокричала она -У меня разве есть выбор!? - возразила в ответ Е, спустя какое то время встав с кровати и заправив её, отправилась на кухню. Достав из шкафчик сковородку и поставив её на электроплиту, заранее включенную, девушка лениво поплелась к холодильнику за яйцами для будущей яичницы. Когда масло в сковороде нагрелось, брюнетка разбила яйца, белок которых сразу после соприкосновения с горячим из прозрачного поменял цвет на белый, вылила их на сковородку. -Ты постоянно такая милашка, или можешь хоть на секундочку перестать? - прервала звенящую тишину в кухне, нарушаемую лишь тихим шкварчанием яиц на сковороде, поинтересовалась Суджин, только вышедшая из ванной, подходя к младшей сзади и обнимая её, начиная покрывать каждый миллиметр её шеи поцелуями -Эй, а ну перестань - смутившись, попыталась отодвинуть от себя Су, но та лишь крепче прижала брюнетку к себе тихо промурлыкала что-то непонятное и прикусила мочку уха Е - я говорю прекрати - закапризничала Шу, поворачиваясь лицом к Со и, в следующую секунду ловя её губы на своих ××× -Уги-я - в сотый раз блондинка окликает девушку, упорно не желающую вставать - я начну тебя щекотать, если ты не встанешь. -А ты останешься без завтрака, если посмеешь это сделать - ещё видя сон, пробубнила девушка, с довольной улыбкой на лице. -Ах значит сама меня забрала к себе, а кормить не хочешь? - драматично вскинув брови, заметила старшая, забираясь к Сон под одеяло, от чего та недовольно цокнула - ну нам же надо в универ, ты помнишь? И неужели ты не хочешь увидеть Шухуа? -Ты дьявол во плоти, Чон Соен, с тобой не поспишь - тыкнув Чон в нос, а затем встав с кровати, разочарованно вздохнула шатенка ××× В университете, 8.05 -Ну что, у тебя все хорошо? - шёпотом поинтересовалась у Шухуа старшая - вы так внезапно ушли... Суджин ничего с тобой не делала? -Да что ты, все нормально - бросив все попытки успевать писать на преподавателем, Е отложила ручку на край стола и удобно устроилась на плече Юци - у вас там как с Соен? Ты ведь точно не с проста позвала её к нам - лёгкая улыбка образовалась на лице брюнетки, ведь она понимала, что Сон испытывает что-то к блондинке. -Ничего подобного, просто позвала. Чего такого то? Подумаешь - слегка покраснев, возразила шатенка Когда в конце пары прозвенел звонок, Шухуа лениво уткнулась лбом в стол, ведь сегодня ночью Суджин не давала нормально ей поспать, то постоянно тиская, то целуя девушку. -Шухуа - подойдя к двери, тихо позвала Минни, пытаясь не привлекать к себе излишнего внимания Минни - Шухуа - чуть громче продолжила та - Е Шухуа! - не выдержав и повысив голос, произнесла шатенка, от чего Е обернулась в сторону двери, а увидев Минни, приподняла бровь - выйди на минуту, пожалуйста Недоверчиво смотря на старшую, Шухуа медленно встала со своего место и неуверенно прошла к выходу из аудитории. Выйдя в полупустой коридор, она оперлась спиной на стену. -Прости, что так получилось... Наверное, мне стоило как-то по другому к тебе подойти - почесав затылок, начала Ниша - может, попробуем сначала? Я хочу с тобой подружиться - продолжала она с невинной улыбкой на пухлых губах - пошли сегодня после пар погуляем? -Ну, я конечно, не уве- -Пожалуйстаааа - сложив ладони вместе, умоляла черноволосая - я обещаю, что такого больше не повторится -Ну... - замялась младшая - хорошо, но сначала мне нужно будет зайти домой и предупредить кое кого, ладно? -Да, да, конечно, давай тогда встретимся в парке часов в 6? - воодушевленно предложила девушка Молча кивнув, Е хлопнула Нишу по плечу и отправилась обратно в аудиторию. ××× -Суджин-а - начала брюнетка, войдя в спальню девушки - тут такое дело -Что-то случилось? - тут же оторвались от чтения очередной книги, поинтересовалась старшая, внимательно смотря на свою девушку - и ты куда это такая красивая собралась? - приподняв бровь, продолжила она, окидывая прикид Е - небесно голубая юбка чуть выше колен и белая блузка с широким рукавом, заправленная в юбку. -Минни позвала меня гулять, ну и... -Минни сделала что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.