ID работы: 9254797

Ab imo pectore

Фемслэш
NC-17
Завершён
237
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 77 Отзывы 40 В сборник Скачать

17

Настройки текста
-Это все из-за той девушки, да? Они влюбились друг в друга, и поэтому сейчас Шухуа сделают падшим ангелом и отправят на Землю, так ведь? - начиная паниковать, начала донимать старшую вопросами Юци - ну а что станет с Суджин? Она уйдёт безнаказанно? Да и в любом случае, тогда, получается, и меня спустят вместе с Шу... - внезапно осознав ситуацию, грустно проговорила Сон - это не правильно... Может, мы сможем что-то придумать? - поинтересовалась девушка, смотря на Чо, которая уже подготавливалась к возвращению в рай -Дай мне секунду - задумчиво произнесла Миен, возвращаясь к квартире Соен и, приоткрывая входную дверь, обращается к ней - мне нужна Минни. Пожалуйста, когда вас пригласят, возьмите с собой Минни. Так, мне, возможно, будет легче упростить его - смотря на до сих пор обескураженно стоящую у двери девушку, судорожно набирающую чей-то номер, сказала Чо - если тебе, конечно дорога Юци - закончила она, захлопнув дверь квартиры, и вернулась к младшей - отправляемся. ××× -Не везёт нам с тобой с отношениями - врываясь в квартиру к подруге, с порога проговоаривает Соен, хмыкая, когда старшая выходит к ней в рубашке Шухуа - вы тут времени зря не теряли, да? -Если ты сейчас не заткнешься, я задушу тебя прямо в прихожей и ты никогда больше не увидишь свою любимую Юци. Ты можешь хотя бы сейчас быть серьёзной?! - встревоженно проговорила Суджин, недовольно смотря на Чон. -Юци забрала какая-то Миен, и попросила привести с собой Минни - пройдя в гостиную и смотря на Со, произнесла блондинка -Так... Вроде бы её номер был в телефоне Шухуа, я сейчас проверю и если что ей наберу Пулей отправившись в спальню, красноволосая взяла телефон Е и, найдя в списке контактов номер Ниши, набрала его, прислонив смартфон к уху -Минни, это Суджин. У меня нет времени тебе что-то сейчас объяснять, но Миен попросила тебя прийти ко мне в квартиру, ну..точнее к месту, до куда ты провожала Шухуа, у нас полчаса, поэтому, пожалуйста, поторопись - протараторила Суджин и, повесив трубку, вышла обратно в гостиную, где Соен сидела уже с кружкой кофе и с горой вкусняшек на журнальном столике -А что? У нас все равно есть время - с набитым печеньем ртом, приподняв бровь, отреагировала на недовольный вздох Со блондинка. ××× Когда девушки, уже втроём, прибыли к воротам рая и последовали к храму, у дверей их встретила уже знакомая всем Миен. Бросив короткий взгляд на Минни, она, вздохнув и подбежав к ней, обвила руками её шею. -Так, ребята - начала девушка, все ещё прижимаясь к Нише - таких идиотов, которым на правила наплевать, тут... - говорила она - ну, допустим, две пары -А разве не три? - хмыкнув, возразила Соен, наблюдавшая все время за тем, как Минни и Чо стояли в обнимку, как голубки, как им казалось, наверное, не заметно, нежась друг об друга - да бросьте, вы хотите сказать, что не хотите вернуть друг друга? Пф, в жизни не поверю -Ну хорошо - сдавшись, согласилась ангел, когда шатенка, тоже поддавшись чувствам, чмокнула девушку в висок - три пары идиотов. Так вот, нам нужно как-то отговорить моего отца от того, чтобы Шухуа не превратили в падшую и не сослали на Землю, а Суджин не убили. Сначала попробуем доказать ему то, что эти двое такие не одни, Соен скажет, что она влюблена в Уги, а ты скажешь, что мы тоже вместе - застенчиво проведя указательным пальцем по изгибу шеи Минни, продолжала объяснять девушка - он разгневается, и потом- -И потом нас тоже всех убьют, да? - влезла в монолог Чо Соен -Боже, ты можешь научиться не перебивать меня и нормально дослушать весь план?! - закатив глаза, возмутилась ангел - потом просто положитесь на меня, ладно? ××× Войдя в главный храм, девушки проследовали в главную комнату, открыв дверь которой, увидели уже стоящую по середине Шухуа, готовящуюся к изгнанию в мир людей -Отец - воскликнула Миен, начиная воплощать свой план, крепко сжав руку Минни в своей - позволь мне и всем присутствующим здесь объясниться, прошу тебя. -Даже если вы объясните, Шухуа все равно заслуживает наказания. Если вы сможете убедить меня в том, в чем хотите, я позволю вам спуститься и отправиться на поиски Шу - бесстрастно смотря на дочь, ответил Бог -Дело в том, что Суджин и Шухуа не единственные влюбленные в друг друга демон и ангел - подхватила Соен, выступая вперёд вместе за руку с Юци. Через мгновение к ним поступили Минни и Миен -И если уж Шухуа заслуживает наказания, то накажите и нас тоже - добавила свое слово Суджин -Поверить в это не могу, Миен, как ты могла влюбиться...в неё? - бросив взгляд на Нишу, поинтересовался отец - мне очень больно наказывать свою родную дочь -Тогда давай так - отпустив руку своей любимой, девушка прошла ближе к центру помещения, вытаскивая из чехла заостренный меч - я готова понести наказание за всех - перевернув оружие и направив острие к области сердца, от чего клинок начал поблескивать белым, ведь только от этого клинка ангел может умереть - я убью себя, если ты не отпустишь Шухуа и не позволишь девочкам любить друг друга - стой на месте, прошу тебя - обратив внимание на Минни, хотевшую рвануть к девушке, отрезала Чо -Прошу тебя, давай обойдёмся без смертей... - вздохнув, начал Бог - хорошо, давай поступим так : я позволю вам всем любить друг друга, но я уже не могу остановить наказание Шухуа, поэтому я позволю вам спуститься на Землю и отыскать её - не дав ничего больше добавить девушкам, он, щёлкнув пальцами, нагнал в помещение белый густой дым, а затем, вспышка света, и девушки уже снова в квартире Суджин и Соен ××× На следующий день -Так, ну и что будем делать? - выйдя ко всем в гостнинную, поморщившись, спросила Суджин - черт, хватит быть такими слащавыми, Соен, что с тобой стало? - смотря на то, как Соен, расстаяв в объятьях Сон лежит рядом с ней, уткнувшись в её шею, в то время как Юци игралась с её волосами, иногда чмокая светлую макушку -Мммм, Суджин, отстань, я не уверена, что ты с Шухуа не ведёшь себя так же - сонно и непонятно пробурчала Чон, почти засыпая -У кого то есть идеи, как мы будем искать Шушу? - цокнув, перевела тему Со, ведь ей явно не нравилось то, что её раскрыли -Шушу!? - рассмеявшись, переспросила Чон - ну я же говорю, что ты с ней ещё милее, чем я с Юци! -Ах ещё милее!? Тогда почему ты не хочешь стать ещё милее для меня? - надув губы, возразила Сон, а затем, засмеявшись, ответила на поцелуй старшей, которая, лишь закатив глаза, начала нежно целовать девушку -Да хватит вам, ну блин - взвыла красноволосач, на что всех проживающих прорвало на смех -У меня есть идейка - потянувшись в объятиях Минни, начала Миен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.