ID работы: 9254816

птичья повязка

Птичий короб, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

вечер кино

Настройки текста
Примечания:
- смотри куда летишь! /крикнула вслед/ Вдруг человек перестал отдаляться и повернулся ко мне, он начал медленно идти обратно. Я не придала этому значения и просто дальше смотрела в телефон Спустя пару минут я боковым зрением заметила что силуэт стоял в 3 метрах от меня. Я подняла голову и увидела парня с темными волнистыми волосами, лет 17. Он облокотился о стену и пристально сверлил взглядом. Меня начала нервировать эта тишина - хватит выедать меня взглядом, кучерявый /закатила глаза и повернулась к парню/ - я вижу кто-то не привык ловить на себе мужские взгляды /улыбнулся и подошёл ближе/ - отвали по хорошему - хорошо, но за кучерявого получишь /развернулся и пошёл к лифту/ /мысли/ да что этот придурок себе возомнил? Хотя внешность очень даже заманчивая... Я и не заметила как девочки и парни уже стояли возле меня. Когда я подняла голову чуть не подскочила от неожиданности. Мы направились на 2 этаж, там был большой ресторан на открытом воздухе Когда мы пришли туда, то сразу направились к шведскому столу. Я взяла себе фруктовый салат и апельсиновый сок. Ребята тоже что-то понабирали, но я не придала этому значения. Уже с подносами в руках начали искать столик. - вон смотрите, чур я возле ограждения! /крикнула я и побежала к столику/ Мы сели и принялись за завтрак. В какой-то момент я пожалела что села именно на своё место. Я все время ловила на себе взгляд этого кареглазого парня - эй, а может расскажешь нам кто этот твой «кучерявый»? - сказала Эбби заметив, что я куда-то улетела - кстати да, мы все слышали! - добавила Авани Мальчики сидели и не понимали о чем мы. Вдруг я почувствовала на себе взгляд Ноена /мысли/ ревнует что-ли? Ну хорошо, значит немного поиздеваемся) да, вот такая я плохая, много внимания не бывает. - нуу, чуть не сбил меня в коридоре, такая же показуха как и у Энтони /смех/ - ах так я ещё и показухой занимаюсь?! Ну-ну, продолжай в том же духе и полетишь бассейн - короче, в принципе симпатичный, но я лицо не запомнила /смех/ Девочки засмеялись вместе со мной, уж больно заразительный у меня хохот Мы ещё немного посидели и решили пойти к бассейну. Поднявшись в номер я сразу вытащила 3 купальника и разложила их на кровати - и какой?! - бери этот /Эбби показала на второй/ - а мне больше третий нравится - подняв голову от чемодана сказала Авани - ой бля, спасибо зайки, помогли /за сарказмом полился громкий смех/ В итоге я выбрала третий, только уже сама Мы с девочками одели поверх купальников длинные футболки и вышли из номера. По пути зашли к мальчикам, которые явно ждали только нас - алло, пошли! /хлопнула руками/ - ну наконец-то - поднимая свою пятую точку ответил Энтони Мы вышли из отеля и увидели свободную беседку. Туда мы положили вещи и направились в сторону бассейна. На удивление людей было не много, поэтому мальчики с разгону прыгнули в воду, девочки решили спуститься по ступенькам, а я села рядом с ними на бортик и опустила ноги в воду - Мелани, ты будешь купаться или нет?! - крикнула уже с середины бассейна Эбби - да, подождите! Я попыталась аккуратно встать и пойти к ступенькам, как почувствовала холодные руки на талии. По телу пробежала дрожь и я повернулась. Передо мной стоял этот парень и странно улыбался /мысли/ боже, эта улыбка...нет нет нет - я же сказал что получишь /хитро улыбнулся/ - даже не смей... - а я уже посмел - после этих слов он опять схватил меня за талию и кинул в воду. Не успела и крикнуть, как тут же оказалась под водой Вынырнув я не увидела этого идиота, поэтому решила поплыть к девочкам, которые уже умирали со смеху - этот кучерявый мне уже нравится /смех/ - Авани, закрой рот! /я не могла сдерживаться и тоже засмеялась/ - Мелани, это тот самый пацан? - к нам подплыл Энтони - ну да, как видишь, он такой же клоун как и ты /смех/ - а ну иди сюда! Засранка Ривз! - Энтони нырнул под воду и уже через секунду он подхватил меня на руки - НЕНЕНЕ, ОТПУСТИ /смех/ Не успела я прикрыть лицо, как уже полетела через прогиб в воду. Вынырнув я поправила волосы руками назад, прям так сексуально, что б эти двое заметили, я думаю вы поняли о ком я - что за движения? - открыв глаза, но все равно немного прищурив их от солнца, увидела перед собой парня в одних шортах /мысли/ господи, он специально что ли? Я не могу просто так смотреть на его торс - что-то не нравится? /подмигнула и уплыла к друзьям/ - и как ты это объяснишь? - нахмурив брови спросила Эбби - заюш, это лишь начало /улыбка/ - знаю я этот взгляд, давай не переусердствуй.. - не волнуйся, все под контролем /лицо выглядело максимально «😏»/ Эбби улыбнулась, потому что понимала, что когда я что-то хочу, то я обязательно это получаю - Мелани, можно тебя на пару слов? - вылезая из бассейна сказал Ноен. Его глаза немного бегали - эээ, ну окей /последовала за парнем/ Мы взяли полотенца и направились в сторону бара. Взяли себе фруктовый лёд и медленным шагом пошли в беседку - кто твой краш? - резко спросил парень. Я от неожиданности чуть не подавилась - амм, ну... /решила поиздеваться/ ты его не знаешь /улыбка/ - а вдруг знаю? - нуу - да говори уже - Джейден - фамилия не прилагается? - Хосслер - пфф, очередной тиктокер? /улыбка/ - не очередной! - значит тиктокер? - да тиктокер! - я чуть ли не переходила на крик, меня он бесил - ну все, угомонись Я села в беседку и залипла в телефоне 🕊 « Ноен меня бесит, ему, видите ли, тиктокеры не нравятся! -@immelanyreevse » Как только все вышли из бассейна и высохли, мы отправились на обед. Взяв еду мы сразу же пошли за наш столик. Он у нас был 6-местным - ам, дико извиняюсь, можно присесть? /улыбка/ - оу, ты тот самый кучерявый?) - я резко подняла голову от слов Эбби, но, вспомнив свой план, мило улыбнулась - конечно садись - приятного аппетита /пробежал по всем взглядом/ - ага, взаимно Спустя некоторое время мы уже сидели и пили чай - так...может скажешь как тебя зовут? /поднимаю взгляд от чашки, аккуратно помешивая чай ложкой/ - для тебя просто Пэйтон /милая улыбка/ /мысли/ да как он так мило улыбается? Я так и хочу потрогать эти щечки...но как он смог так быстро засесть у меня в голове? Ладно, это пройдёт, но блин! Зачем я тогда так себя веду? - а как зовут тебя и твоих друзей? - я Мелани. Это Энтони, мой брат, Авани и Эбби, мои подруги, и Ноен, брат Авани Я заметила что все время как Пэйтон сидел у нас Ноен пристально сверлил его взглядом, но, видно, его это не напрягало - не хотите придти ко мне сегодня? Я взял проектор, можем посмотреть какой нибудь фильмец /игривая улыбка и этот странный взгляд/ - я не против, ребят, надо раздуплиться - ответила за всех Авани - тогда жду в 19:00, комната «210» /подмигнул в мой адрес и ушёл/ - твою мать, он меня бесит - закатив глаза сказала я и встала из-за стола - вы идёте?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.