ID работы: 9254856

Я тебя не брошу

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

я буду с тобой всегда , чтобы ни случилось

Настройки текста
Вы были лучшими друзьями , но кое- что изменилось . Тебе пришло сообщение от Руслана - ,,мне плохо , приходи пока я не сдох " . Ему ничего не хочется , он сидит в холодной воде , в одежде , капли воды стекают по лицу , руки трясет от холода но он продолжает смотреть в одну точку, слёзы сами по себе стекали по лицу смешиваясь с водой , ты приехала к нему как только смогла, войдя в его квартиру ты нервно обыскала его где только можно но осталась одна комната это ванна , дверь оказалась открыта войдя в нее ты подбежала к Руслану и приложила свои теплые ладони к его щекам , он посмотрел на тебя томным взглядом на его лице появилась слабая улыбка, ты залезла к нему в ванну в одежде и обняла его как только можно крепче , тебя не смущало то что что он был до нитки промокший , или то что вы в ледяной воде . - т/и , ты меня не бросишь ? Тут ты поняла что Руслан был пьян , перебирая его волосы ты с улыбкой на лице произнесла - конечно не брошу) - т/и , ты мне нужна ( я хочу быть тебе не только другом , понимаешь о чем я ? Ничего не сказав ты поцеловала его в губы , это был самый долгий и самый приятный поцелуй , здесь и объяснять ничего не нужно. Своей татуированной рукой он провел по твоим волосам вдыхая их запах , вы словно сходили с ума друг от друга. Смотря в его черные глаза ты утопала в них проводя по тату на его шее ты сказала ,, я буду с тобой всегда , чтобы ни случилось " ты ощущала его запах от которого словно сходила с ума . Вы были влюблены в друг друга но скрывали это до сегодняшнего дня .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.