ID работы: 9254864

Кроваво-красная Луна

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Чонгук шёл по ночному берегу моря. Он разглядывал окружающие его кафешки и отели. В них полно туристов приехавших на отдых, наконец-то отлучившихся от важной работы, позволивших себе наконец расслабиться и пожить в своё удовольствие. Чонгук наблюдал за волнами еле бьющимися о камни на берегу. Они спокойные, не вызывающие внутри чувство тревоги. Чонгук присел на камни и продолжил наблюдать.       Полная луна. Она вдохновляет его. На неё он готов смотреть вечно. Сегодня она имеет красноватый оттенок и огромные размеры. Это настораживает, но мимолетный взгляд на волны успокаивает сердце парня.       Уже далеко за полночь, людей вокруг не осталось, недавно открытые кафешки больше не принимают посетителей, и персонал уже разошёлся по домам.       Чонгук решил пройтись напоследок по берегу и так же как все пойти домой.       Волны все так же спокойны, а луна нагнетает. Уже собравшись уходить Чонгук услышал крик. Он вслушался в крик и понял, что кричит парень, ему нужна помощь. Чонгук не секунды не раздумывая побежал в сторону крика.       Он уже видит силуэты нескольких людей, в них он увидел, что трое парней пристают к четвёртому. Подбежав ещё ближе он смог разглядеть в этом парне официанта одной из его любимых кафешек. Однажды он услышал, что этот парень приехал сюда на весь сезон, чтобы заработать и заплатить за учебу без помощи родителей. Он всегда очень улыбчивый и доброжелательный. Трудолюбивый и очень красивый. Немного пошарив в памяти Чонгук вспомнил, что его зовут Тэхен. Нет они лично не знакомы. Это имя написано у парня на бейджике. Это воспоминание очень сильно помогло Чонгуку. — Тэхен!       Чонгук крикнул имя парня в надежде, что насильники поймут, что парень не один и испугавшись бросятся убегать. Но реакцию это вызвало только у самого Тэхена. Он поднял на Чонгука взгляд надежды. Глаза его были заплаканы, слёзы текли по красным щекам. Он понимал, что эти трое мужчин сделают задуманное ими, но глубоко внутри была маленькая надежда на то, что он сможет вырваться, по этому он продолжал сопротивляться, и как оказалось не зря. К нему пришло его спасение, в лице парня который все время ходит задумчиво по пляжу, разглядывая каждый уголок и каждого человека. Увидев его впервые Тэхен подумал, что он странный и очень смешной, вглядывается во всех, как будто он хозяин этого пляжа и наблюдает не произошло ли чего-то плохого. Или как сплетница, собирающая все новости произошедшие за день. И так Тэхен наблюдал за ним каждый день, пока однажды не понял, что начал влюбляться в этого странного парня. И теперь он каждый день ждал его появления, чтобы просто наблюдать за тем как он ходит и смотрит за порядком пляжа. И сейчас он был безумно счастлив, что Чонгук в который раз засиделся допоздна, и услышал крик помощи, который Тэхен пытался донести хоть до кого-то. — Отпустите его! — Громко приказал Чонгук мужикам. Они отвлеклись от своего дела и переключили взгляд на того, кто помешал им закончить начатое. — А ты кто такой, и как ты смеешь нам мешать. — Начал один из мужчин. — Иди отсюда, а то и тебе достанется. — Поддержал его втрой. — Тэхен быстро беги! — Чонгук крикнул начиная отвлекать парней на себя. — Но... — Начал Тэхен, но Чонгук быстро его перебил. — Я сказал быстро убегай отсюда! — Тэхен понял, что он не сможет помочь Чонгуку, по этому решил хотя бы не мешать и помчался со всех ног в ближайшее укрытие, где его никто не найдёт, но он сможет наблюдать за происходящим.       Тэхен наблюдал за тем как Чонгук пытается драться сразу с тремя парнями. И вдруг он понял, что всё-таки может помочь. Тэхен быстро достаёт телефон и набирает номер полиции.       Тем временем Чонгук пытается не уступать в нечестной борьбе против троих огромных мужиков. Но вдруг из неоткуда появляется четвёртый с пистолетом в руках. — Руки опустил. Ты у меня на мушке одно лишнее движение и ты труп.       Чонгука охватил страх, но он не подал виду, и просто опустил руки, перестав отбиваться от насильников. — Поворачивайся и наблюдай за тем, как пуля будет лететь тебе в лоб, прими смерть, как мужик.       Чонгук медленно поворачивается, и цепляется взглядом за кровавую луну.       Луна, на неё он готов смотреть вечно. Товарищ, который никогда не подведёт. Друг, который всегда выслушает. Единственный кто слушает Чонгука, не говоря что у всех много проблем. Луна. Кроваво-красная. Она пыталась его предупредить, о скорой смерти. А Чонгук... Он совсем не готов умирать. Он хотел защитить Тэхена, позже возможно познакомиться поближе, стать друзьями, или кем-то большим. Но это не входило в планы этих мужиков, особенно того, что с пистолетом. — Я сказал, прими свою смерть как мужик. Смотри на меня.       Чонгука вырывают из своих мыслей, он смотрит. Смотрит смерти прямо в глаза. Мужчина нажимает на курок. Но звук полицейской сирены отвлекает его. Он промахивается. И Чонгук благодарен. Он не знает почему полиция оказалась здесь в такое позднее время суток, но счастлив, что не умер от этой пули.       Мужчины, испугавшись бросились бежать, но их все-таки арестовали. А Чонгук остался в живых. Луна поменяла свою окраску на привычную белую, и Чонгук понял, что луна и есть он сам, только знающая что будет в будущем.       К нему подбежал один из полицейских спросив ранен ли он. Чонгук вспомнил как здесь оказался и в панике начал кричать. — Здесь был парень, его пытались изнасиловать, надо его найти и узнать все ли с ним в порядке.       Чонгук суетился и почти бросился бежать на поиски Тэхена, как его остановил полицейский. — Не переживайте. С ним все в порядке, именно он вызвал полицию, и я так понимаю очень вовремя.       Чонгук немного успокоился, и только хотел спросить где же тогда он, как из своего укрытия выбежал Тэхен, и крепко обнял Чонгука. — Спасибо большое! Ты спас меня, я так благодарен, что ты оказался здесь в такую трудную для меня минуту и не прошёл мимо, а помог мне. Спасибо!       Чонгук обнял Тэхена в ответ успокаивающе поглаживая. Его тело все ещё тряслось от страха.       Чонгук уговорил Тэхена пойти к нему, потому что он живет не далеко, и чтобы на парня больше никто не напал. Тэхен достаточно быстро согласился, при условии, что Чонгук будет держать его всю дорогу за руку, напоит чаем, и будет обнимать всю ночь. Чонгук был совсем не против таких условий. И они лежали всю ночь в обнимку, Чонгук все ещё пытался успокоить Тэхена, говоря, что все позади, и что больше его никто не тронет. А Тэхен верил и дрожал уже совсем не от страха. А от трепетного чувства в груди, которое с каждой секундой становилось все больше и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.