ID работы: 9254886

Лучшие подружки в аниме

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство с новой жизнью. 9

Настройки текста
Меня зовут Анжелика Батороча мне 15 и я обожаю аниме. Я пожелала однажды в мир аниме Поющего принца, и моё желание исполнилось. Но за мной последовала моя лучшая подруга Аня Чернышова ей тоже 15. Мы дружим уже 7 лет, и я не ожидала что она за мной хоть в другой мир пойдёт. Меня зовут Аня Чернышова мне 15 и я попала в мир аниме благодаря моей любимой и лучшей подруги Анжелика. Ведь она луч света во тьме моей жизни и я за ней хоть на край света пойду. Аня пошли быстрее в школу музыки, а то не успеем в первый же день учёбы. Хорошо иду Анжелика, уже прошла неделя как мы прибыли в этот мир, сегодня первый день в школе Музыки. Анжелика сказала что наша первая цель это исполнения моей мечты стать айдолами. Ведь когда мы попали в этот мир мы оказались в детском доме. И все наши документы были оформлены. А ещё нас Удочерены. Аня теперь мы сёстры и у нас одна фамилия на двоих Смирновы. Теперь мы Анжелика Смирнова и Аня Смирнова сёстры близнецы, а отца зовут Егор Смирнова. А жены у него нету, но зато хороший человек и отец. Так вернёмся к школе Музыки. Сегодня мы познакомимся со школой которую выбрал отец. Школа 8:00 утра. Мы с Аней зашли к директору, дверь кабинета мы постучались нам ответили войдите, дверь открылась. Мы сказали хором здравствуйте мы новые ученицы и дали документы подтверждения, а потом постучались и зашла девушка лет 28. Она сказала это новые ученицы, директор сказал да и сказал наши имена. Она представилась я Алиса Отори приятно познакомиться ваш классный руководитель пойдёмте в класс я вас всем представлю и учителю по пению. Мы сказали хорошо и вышли из кабинета директора школы, и пошли за учителем в класс. Мы пришли было очень много разных ребят и было шумно в классе. Прозвенел звонок, итак ребята внимание у:нас новые ученики,представьтесь девочки? Меня зовут Аня Смирнова мне 15 лет, мечта. Стать айдолом люблю сладости и животных и свою сестру. Теперь я сестрёнка меня зовут Анжелика Смирнова мне 15 лет, мечта можно я не буду говорить, а вот цель помочь сестре с мечтой. Люблю сладости, а ещё лошадей и музыку. Ну вот всё, хорошо девочки садитесь на свободные места, хорошо. Хорошо начнём урок, после урока девочеек окружили ребята и задавали вопросы, а мы отвечали после всех уроков Аня спросила меня что меня заинтересовало из инструментов я сказала Аня я хочу познавать скрипку и гитару и тренировать пение. А ты что хочешь познавать сестрёнка? Аня ответила, Анжелика я хочу тренировать и учить пение и флейту и скрипку. Вот и хорошо всё решили, и так началось наше обучение с начало пение 1 часа в день, потом скрипка 1:30 часа в день и в конце у Ани флейта 1:40 часа подряд, а у Анжелики гитара 2 часа. Потом отдыхаем и болтаем, а потом домашнее задание. Умылись и легли спать. Так прошло 6 месяце пребывания мы с Аней стали дружней завели несколько общих друзей, стали лучше учиться и все болезни прошли, особенно мои. Мы не только наслаждались жизнью, но и медленно продвигались к мечте Ани: мы начали лучше петь, не буду хвастать что Аня лучшё получается чем у меня, а ещё очень красиво и таинственно когда Аня играет на флейте. Ну давайте я расскажу о себе чему я е] научилась играть чучуть на скрипке и потянула пение, больше всего мне понравилось играть на гитаре. А ещё играть дуэтом с Аней. Аня ты где пошли играть? Иду иду играть Анжел, Аня пришла, Анжелик что будем играть давай Аву Марию. Хорошо мы начали играть её, потом Аня спросила что бкдем делать дальше подружка будем потихоньку набирается навыков и учится? да Аня, мы исполним твою и теперь мою мечту, в месте добьёмся чего захотим, Аня вместе с тобой мы сила. Да Анжелика, лучшие подруги навсегда, будем вместе до гроба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.