ID работы: 925505

Этой ночью

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка, не спеша, прогуливалась по оживлённой площади. Толпы людей проходили мимо, разговаривали по телефонам, пейджерам, зевали, поправляли причёски, но не останавливались. Каждое лицо, что они видели, забывали мгновенно. Им совершенно не было важно, кем является эта семнадцатилетняя девушка, которая уже по сотому кругу обходила памятник. Она кого-то ждала. Порыв ветра налетел так внезапно, что у людей, держащих в руках газеты, их СМИ полетели в небо, кружась. А эти бедняги долго ругались самыми непристойными словами. Пепельная блондинка, обходящая памятник какому-то великому завоевателю в сто первый раз, вздрогнула. Чья-то рука резко шлёпнула девушку по спине. - Когтегрив! – воскликнула она. – Нет, нельзя так пугать людей! Парень, что стукнул по спине блондинку, был приятной наружности: чёрные волосы, чуть взъерошенные, тонкие губы, кожа медного цвета, карие глаза с вкраплениями янтарного. На вид Когтегриву было восемнадцать лет. - Сегодня ночью мы будем творить плохие вещи, как ты и хотела, Голубка, - чуть дыша, прошептал парень на ухо блондинке. Та чуть вздрогнула от приятного тёплого дыхания своего друга. - Но… понимаешь, Когтегрив, мы с Искристой договорились сегодня вечером вместе посмотреть фильм… Да, знаю, что поздно тебя предупредила, но всё-таки надеюсь, что ты меня простишь. Парень слегка смутился, резко обратил взор на каменные плитки на площади. И так же внезапно его янтарные искорки в глазах ещё больше загорелись, предвещая новую странную идею. - А пусть Искристая тоже приходит, - весело проговорил Когтегрив. Он всегда хотел попробовать заниматься сексом втроём, но так и не находил того самого «третьего». - Но она же несовершеннолетняя. Мне, по крайней мере, восемнадцать будет в этом месяце, а ей даже семнадцати нет. - Не беспокойся, Голубка, об этом всё равно никто не будет знать, кроме меня. Тогда сегодня у меня дома? После десяти вечера. И, пожалуйста, не забудь Искристую дома.

****

Блондинка открыла ключом квартиру и с удивлением обнаружила, что в ней никого нет. Искристая должна была придти из колледжа в это время, но следов жизнедеятельности в квартире не наблюдалось. Сёстры снимали вместе одну квартиру на двоих, тем более, до колледжа Искристой было рукой подать, а Голубке не надо было кататься через весь город, чтобы доехать до школы. В отличие от простодушной сестры, она решила закончить одиннадцать классов, вместо того чтобы уйти после девятого. Блондинка набрала номер сестры на мобильном телефоне и стала ждать ответа. Пошли гудки. Второй, восьмой, десятый… А Искристая всё не брала трубку. Наконец, с того конца сонный голос ответил: - Алло? - Искристая! – Голубка была в ярости. – Опять на паре заснула, да? Немедленно в квартиру, у меня для тебя новости! - Да не беспокойся так, сестрёнка, - смеясь, прошептала девушка, - уже собираюсь, я в гардеробе, забираю куртку. До приезда осталось ровно десять минут, можешь начинать обратный отсчёт. Пока-а-а! Искристая бросила трубку. Ох, её непутёвая сестричка! Спит на парах, редко посещает колледж, но всё равно не вылетит оттуда, потому что родители – деканы. В какой-то степени это и хорошо. Голубка поставила на телефоне таймер и включила телевизор. Новости, сериалы, новости, шоу… Ничего интересного! Но на одном канале девушка всё-таки заострила своё внимание. По нему показывали лица маньяков и насильников. - Этот человек, - говорил диктор, - опасный преступник. Он изнасиловал более 15 девушек от 12 до 17 лет. Обычно ловит своих жертв в тёмных переулках после 16:30. Будьте осторожны! Голубка быстро выключила телевизор. От таких людей мурашки бегут по коже. Блондинка взглянула на таймер, выставленный, как ей казалось, пару минут назад. «36:11:53» - на этой цифре Голубка нажала кнопку «стоп». Девушка снова набрала сестру, но на этот раз даже после двадцатого гудка никто не ответил. Голубка стала серьёзно волноваться за свою младшую. Пусть Искристая и дурочка, но всё-таки любимая дурочка. Девушка быстро надела плащ и выскочила на улицу. Было холодно, темнело, но Голубка побежала по направлению к колледжу сестры. Ей подсказывало шестое чувство, что что-то случилось. Блондинка бежала по лужам, грязи, скользила, но не обращала внимания на это. Как вдруг услышала тихонькое всхлипывание. - Гол-л-лубка? – срывающимся голосом шепнула девушка, сидящая около стены дома. Она подняла голову, и пепельная блондинка с ужасом узнала в плачущей свою сестру. - Идём домой, ну, пойдём. Потом и расскажешь, что случилось.

****

- Он был таким огромным, а я такой беспомощной, словно тряпичная кукла. Даже стоять сама не могла, - рассказывала Искристая, выпивая какао, приготовленное сестрой. – А потом… потом… Голубка обняла девушку, накрыв плечи одеялом. Зачем она включила ту программу с тем насильником!? Почему сама не поехала вместо этого встречать Искристую!? Она погладила сестру по голове и, взяв с полки телефон, пошла на кухню. Набрав знакомые номер, блондинка начала сбивчиво рассказывать о случившемся. - Так, успокойся, я всё понял. Но и ты меня тоже пойми! Мы с тобой планировали этот день ещё два месяца назад, закупались игрушками, а ты трусишь? - Нет, просто Искристая… Я не могу оставить её в таком состоянии. И, тем более, она не захочет иметь с тобой дело. - Ладно, Искристую я ещё понимаю, но ты, Голубка? Почему трусишь? Я таких не переношу на дух, ты же знаешь. И, слушай, даже не препятствуй мне. Я приеду через полчаса. Готовься. И бросил трубку. Блондинка сжала в руке телефон и несколько секунд просто стояла на кухне. Но потом собралась с силами и кинула несчастный мобильник в стену. Как и «кирпич Nokia», на нём почти не осталось царапин. Голубка пришла в столовую, где на диване, укрывшись ещё и одеялом, лежала Искристая. Сестра успокоилась и теперь смотрела какой-то сериал по телевизору. - Не знаю, что сказать, но… Как тебе объяснить… - начала пепельная блондинка. - Ничего не говори, я знаю про вас с Когтегривом. Я полежу тут с твоего позволения, а вам отдам спальню на ночь. Я в курсе, что вы готовили два месяца, поэтому не утруждайся разговорами. И, да, ты слишком громко кричала на него на кухне сейчас. Голубка покраснела. Её сестру только что изнасиловали, а она так спокойно говорит о сексе! Она должна была рыдать в подушку, по крайней мере, дня два, а потом ещё и говорить, что никогда не будет заниматься сексом, как думала Голубка. - Я не хочу портить вам вечер. На время забудь о моём существовании. Блондинка хотела сейчас разрыдаться прямо перед сестрой. Она жертвует собой ради неё с Когтегривом, ради их отношений! Голубка обняла Искристую и прошептала на ухо: «Спасибо, ты очень сильная».

****

- Ну и? Когтегрив стоял перед Голубкой совершенно голый, а та даже майки не сняла. Они находились в спальне, а Искристая продолжала смотреть свои сериалы. - Голубка, если не хотела, так почему не сказала? – чуть не плача, спросил парень. Было бесполезно говорить, что то же самое сказала девушка по телефону. – Но всё равно мы ничего уже не отменим… Когтегрив залез к Голубке под майку и принялся искать застёжку от лифчика, но девушка приятно его удивила – бюстгальтера не наблюдалось. Тогда парень провёл руками по животу блондинки, постепенно добираясь до грудей. Цепкими пальцами Когтегрив сжал соски возлюбленной, от чего та вскрикнула. - Ты сама этого хотела, разве не помнишь? – рыкнул парень и резким движением стащил майку с Голубки. – Может, ты и трусиков не носишь? - Я хотела тебя приятно удивить, но не настолько… - прошептала девушка, но тут же Когтегрив заткнул её ладонью. - Говорить будешь, когда я скажу. Через секунду домашние шортики девушки оказались на полу рядом с рубашкой Когтегрива. Парень приблизился к Голубке и начал страстно целовать её, проникая языком в рот. Блондинка попыталась оторваться от любимого, ведь она не любила, когда его язык хозяйствовал в её рту, но брюнет сильной хваткой вцепился в её талию. В бедро Голубки уткнулся твёрдый член парня. - Освободись от всей одежды, - властно приказал Когтегрив, на что девушка мгновенно повиновалась. Она стянула с себя трусики, бросив их в шкаф. – А теперь принеси пакет из коридора. В таком виде, в каком сейчас находишься. Голубка не стеснялась ходить перед Искристой голой, но когда был рядом её парень… Блондинка быстро шмыгнула в коридор, схватила достаточно тяжёлый пакет и вернулась в комнату. - Опустись на колени, - приказал парень, – и соси. Голубка нерешительно взяла член Когтегрива в рот. Она решила проучить любимого, чуть прикусив нежный инструмент парня. Брюнет глухо зарычал и схватил девушку за волосы. - Почему ты никогда не хочешь по-хорошему!? – прошипел Когтегрив, и Голубка тихонько всхлипнула. Член у её парня был достаточно большой и теперь немного мешал дышать. Ей ничего не оставалось, как облизнуть укушенное место. – Продолжай в том же духе. Девушка отстранилась от «Когтишки» и провела языком по всей длине члена. Взяв в рот головку, Голубка принялась облизывать и одновременно её целовать. Когтегрив снова зарычал, и поток спермы хлынул блондинке в рот. Он неожиданности та всё выплюнула на пол. - А следующий раз проглотишь, а не то… - парень оскалился и жестом приказал девушке лечь на кровать. Потом принялся рыться в пакете. – Закрой глаза. Голубка ощутила, как нежные пальцы Когтегрива гладят её руки, но тут же вздрогнула от обжигающего холода. Она немедленно открыла глаза и заметила, что на одном запястье красуется железный браслет наручников. Другая часть браслета была застёгнута на спинке кровати. - Не дёргайся, иначе я возьму тебя жёстко, - шикнул любимый Голубки. Вторые наручники были защёлкнуты на другой стороне кровати. Блондинка лежала со скованными руками, так что даже при желании не смогла бы убежать. Когтегрив снова принялся рыться в пакете и со злорадной ухмылкой достал оттуда искусственный член. По размерам он был чуть больше члена парня, но в ширине потолще. - У тебя когда-нибудь был анальный секс? Ах да, я же был у тебя вообще первым, - радостно крикнул Когтегрив. Причём специально так громко, что даже Искристая услышала. – Я хочу, чтобы ты стонала. Стонала так громко, что даже соседи слышали, чтобы все знали, какая ты грязная похотливая шлюшка! Парень начал смазывать вазелином искусственный член, что-то напевая себе под нос. Голубке доставляли наслаждение его крики, приказы и наказания. Да, она хотела, чтобы Когтегрив её наказал, наказал, как провинившуюся школьницу учитель, как врач неаккуратную медсестру, что разбила пузырьки с лекарством. Брюнет стал смазывать анальное отверстие девушки, чуть проникая туда. - Готов… Хотя зачем я спрашиваю? – задал сам себе вопрос Когтегрив, но тут же резко вставил наполовину фаллос в Голубку. Девушка сдерживала стоны и извивалась, но она не могла себе этого позволить, когда сестра находилась за стенкой от неё. – Давай же, стони, я знаю, что ты скоро не сможешь себя сдерживать. Когтегрив сильнее надавил на искусственный член, и блондинка стала тихонько постанывать. Её груди поднималась и опускалась, дыхание сбилось, но что бы подумала сестра, услышав, как старшая извивается и просит, чтобы её ещё жестче взяли? - Помни, что, если ты не будешь выполнять мои требования по-хорошему, то будет по-плохому. Голубка стала стонать сильнее, Когтегрив стал двигать член в девушке. Оргазм приближался, она не могла больше себя контролировать. Блондинка сладко застонала на всю комнату, добавляя: «Вставь больше, да, давай, Когтегрив, я знаю, ты можешь!» - Может, тебя надо научить подчиняться мне? – прошептал парень на ухо Голубке, но сам рукой исследовал тело девушки. Большое внимание он заострял на ушах, талии и сосках. – Ты такая непослушная киска. Совсем неприрученная. Брюнет слез с кровати, оставил фаллос в Голубке. Он снова стал рыться в пакете, но на этот раз извлёк ошейник и хлыст. Взяв ключ с тумбочки, Когтегрив снял одну пару наручников. - Поворачивайся ко мне спиной, как хочешь, но исполняй. Голубка перевернулась на живот, вытянув руку, привязанную наручником к кровати. Она стала лежать перпендикулярно кровати. - Наша кошечка не боится дрессировщика? А зря. Когтегрив не сильно стеганул плеткой по ягодицам Голубки. Девушка даже не вздрогнула. Тогда парень нанёс второй удар, уже более сильный. Голубка издала тихий стон. - Я хочу, чтобы кошечка мурлыкала от удовольствия. – Брюнет сильно шлёпнул ладонью по попе девушки. Блондинка хотела вскрикнуть, но вместо этого неумело замурчала. – Да, теперь наша киска послушней стала. А, значит, необходимо надеть на неё ошейник. Когтегрив туго затянул на шее девушки ошейник, а после прикрепив поводок. Парень замотал немного себе на руку и резко дёрнул на себя так, что голова Голубки задралась назад. Но она продолжала мурлыкать, хоть и хрипло. - Так-то лучше, - произнёс брюнет и хлыстом принялся наносить удары по незащищённым ягодицам блондинки. Она хотела помочь себе избежать ударов свободной рукой, но Когтегрив наступил на неё и прижал. – Ни-ни, а то хуже будет. После десятого удара парень стал любоваться своей работой: несколько ровных красных полос чётко обозначались на ягодицах девушки. - Тебе ведь приятно, киска? Ах, да, забыл. – Когтегрив быстро снял с шеи ошейник, после которого Голубка часто задышала. На шее тоже прорисовывалась красная полоса. – Мурлычь, меня это заводит. Блондинка громко замурлыкала, не забыв чуть оцарапать коготками пятку парня, который всё ещё прижимал свободную руку к кровати. Когтегрив потянулся руками к девушке и сжал грудь до боли. Но Голубка продолжала мурлыкать, часто дыша. - Настало завершение праздника… Ты, что, не рада? – Девушка отрицательно покачала головой. – О, я обещаю тебе жутко-приятные ощущения, ради которых ты и мурлыкала всю нашу кульминацию, киска. - Когтегрив схватил бёдра Голубки, постепенно чуть сползая на пол. – Перевернись, как было. Руки так же расставь, а ноги разведи и согни в коленках. Парень удобнее пристроился на кровати, поглаживая свой член. Когда девушка хорошо устроилась, Когтегрив вытащил фаллос из анального отверстия Голубки. Отложив его в сторону, брюнет осторожно дотронулся двумя пальцами до влагалища блондинки. - Ты так возбуждена, что я только от твоей смазки готов кончить, - рыкнул на ухо девушке парень и резко вставил свой член на всю глубину. Голубка прогнулась в спине, но Когтегрив жестко её сдерживал. Он страстно двигался в ней, то вставляя, то вынимая член. Девушка громче застонала, их с Когтегривом сотрясал бурный оргазм. Вместе кончив, они, уставшие, улеглись рядом. - Мы делали такие плохие вещи, - прошептала чуть слышно Голубка, - но мне это жутко понравилось. Хорошо, что ты не отговорил меня. Давай завтра повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.