ID работы: 9255082

Напряжение

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Услышав звуки течения воды и пения различных птиц, Кроу, неохотно открыв глаза, после, попытался резко встать, однако резко почувствовал сильную боль на груди. Посмотрев, он обнаружил на своем теле огромный разрез, а также на ноге и руке. Ему тяжело давалось дышать, — Нихрена, это как меня так потрепали? — спросил сам себя Кроу, но потом, он услышал довольно знакомый голос, — О, очнулся наконец-то, — раздражённым голосом, проговорила Винтер, которая промывала какую-ту тряпку в воде, — Винтер…что произошло? — тяжело дыша, спросил Кроу, — Мы наткнулись на парочку Гримм, которых мы убили, но потом, пришли ещё и…один из них, тебя поранил в живот и плечё, я еле тебя сюда притащила, — высказывала она, выжимая мокрую тряпку, — Так что, сейчас я буду обрабатывать тебе рану, дай мне свою флягу? — немного требовательно попросила она, на что Кроу, без лишних слов, вручил ей свою флягу, которая была ещё не пустая. — Так, не думала что это скажу но…можешь расстегнуть свою рубашку? — просьба Винтер, вызвала ухмылку у Кроу и она понимала, что она означала. Пока он, неспешно расстёгивал пуговицы своей рубашки, Винтер, оторвала одну часть тряпки, при помощи зубов, после, открыла флягу. Она почувствовала, резкий запах алкоголя, и…судя по запаху, это был виски. Закончив обрабатывать тряпку виски, она повернулась в сторону Кроу, который даже, успел снять рубашку полностью. Когда Винтер, на несколько секунд, зависла от раздетого по пояс Кроу, наступила неловкая пауза, между ними, «Блять!» — мысленно ругнулась Винтер, когда она начала протирать рану мокрой тряпкой. В это время, Кроу наблюдал за ней, он сразу заметил ее смущение и покрасневшие лицо, решил выдать — Слушай, если тебе так нравиться, видеть меня без рубашки, то я могу снять не только… Блять! — под конец, крикнул Кроу, когда Винтер, обработала его рану, содержимым из фляги, — Спасибо, я воздержусь, — закрыла она флягу, начала заматывать рану, — Прости…просто у тебя такое лицо…ты же не в первый раз, меня таким видишь, — заявил Кроу, ничего не ответив, она завязала узел, закрыв рану. Убедившись, что она завязала рану отлично, она подошла к речке, чтобы помыть руки, — Ты идти сможешь? — спросила она, — Вроде того, но…давай все же передохнём, — ответил ей Кроу, усевшись поудобнее, на что она ничего не ответив, устало села рядом с ним. — И…чем же мы займёмся? — спросил он, на что та, устало ответила, — Я не знаю, занимайся чем хочешь, а я лучше посплю, — Жаль, а я думал что мы займёмся одним приятным делом, — не стесняясь выдал Кроу, чем слегка оживил Винтер, — Кроу! Я не буду заниматься с тобой сексом, хрен знай где и когда ты в таком состоянии, — достаточно грубо заявила она, на что тот, лишь слегка повеселел, — Ха…я это запомню, — но в ответ, лишь молчание Винтер, которая быстро заснула. Посмотрел на милое лицо девушки, Кроу решил последовать ее примеру и повернулся на другую сторону, но…тут же почувствовал, как его обняли сзади. Медленно он лег на спину и одной рукой, он обнял ее за шею, а она положила руку ему на грудь (и я напомню, он все ещё без рубашки) «Сука, ну ведь сама провоцирует!» — с улыбкой подумал Кроу, после чего, закрыл глаза и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.