ID работы: 9255091

Счастье Райто Сакамаки.

Гет
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь, примерно 1:12, на двухэтажной кровати лежит девушка, длинные белоснежные волосы разметались по её спине, а некоторые пряди спадают на лицо, которое освещает свет от экрана телефона. Беловолосая смотрит одно из своих любимых аниме, в наушниках звучит голос персонажа, а на экране показывают эпизод, где светловолосая девчушка убегает от зеленоглазого парня в шляпе. Тяжело вздохнув, девушка выключает телефон, и, откинув его в сторону вместе с наушниками, переворачивается на спину. Темно голубые глаза расфокусировано смотрят в потолок, а в голове пробегает мысль, что неплохо было бы оказаться в этом аниме. Сколько времени она хочет прочувствовать на своей коже холодное дыхание и ощутить сладкую боль, которая расползается от места укуса по всем клеточкам тела? Ответ прост: с того самого, как впервые увидела эти зелёные, кошачьи глаза. Луна тускло светила в окно, взглянув на часы, девушка увидела цифры: 01:45. Хоть завтра и выходной, но встать придётся рано, мама просила сходить в магазин за продуктами для завтрака, поэтому, закрыв глаза, беловолосая покинула реальный мир и отправилась в царство Морфея.

***

      На часах 7:10, и проклятый будильник звонил уже в который раз, пытаясь разбудить хозяйку, но девушка крепко спит и ничего не слышит. Вдруг дверь распахивается и в комнату входит женщина лет 40 с короткими каштановыми волосами, она, наконец, выключает этот противный писк и начинает трясти девушку за плечо. - Эмми, вставай! Твой будильник звонил десять минут, а ты все ещё спишь! Даже я проснулась, хотя находилась на первом этаже! - женщину звали Хлоя, её карие глаза недовольно сверкали, пока дочь, нехотя, поднималась с кровати. - Ты ведь помнишь, что я просила тебя сходить в магазин? - в ответ девушка только кивнула - Хорошо, молодец. - Наконец женщина улыбнулась. - Тогда поторопись, а то твой брат и папа съедят меня на завтрак. - Потрепав дочку по голове и усмехнувшись, Хлоя вышла из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. Встав с кровати на мягкий ковёр, Эмили потёрла глаза рукой и потянулась, после ночи в неудобной позе всё тело затекло, а мышцы неприятно болели. Прогнувшись в спине, девушка услышала, как захрустели позвонки, и поморщилась от лёгкой боли. Переодевшись в джинсы, белую майку и чёрную кофту на молнии, голубоглазая завязала волосы в конский хвост и отправилась умываться, после всех водных процедур, Эмми схватила телефон с наушниками и, обув белые кроссовки, побежала в магазин, попутно включая свою любимую песню. Несколько минут она шла между домами и наконец, вышла к проезжей части, посмотрев по сторонам, девушка начала переходить дорогу, но вдруг в глазах потемнело, качнувшись, Эмми замерла на месте на пару секунд, которые показались ей бесконечными. Когда всё закончилось, беловолосая огляделась, поняв, что до сих пор стоит на дороге она отбежала на тротуар, сердце бешено колотилось, ведь её могли легко сбить! К счастью всё обошлось, и девушка отделалась лёгким испугом.

***

      Придя домой, Эмили крикнула, что пришла, из кухни послышался голос мамы, она просила девушку зайти туда. Нехорошее предчувствие поселилось у Эмми в животе, но, пересилив себя, она прошла в комнату. За столом сидели три человека, её отец - беловолосый мужчина с такими же, как у девушка, синими глазами, его звали Джек, её мама и ещё один мужчина в чёрном костюме. Беловолосая сравнила его с агентом из фильма "Люди в чёрном" и поняла, что они ужасно похожи. От этой мысли у неё на лице проскочила ухмылка, но девушка сразу приняла серьёзный вид. Мама попросила девушку присесть, что та покорно выполнила, человек странно взглянул на голубоглазую, но ничего не сказал, поэтому объяснять начала Хлоя. - Эмми, скажи, ты хочешь обучаться в элитной школе? - Девушке этот вопрос показался странным, но она просто не обратила на это внимания и кивнула. Она, правда, хотела бы обучаться в школе, где программа будет посерьёзнее и поинтереснее, не сказать, что в нынешней школе было неимоверно скучно, нет, просто девушка знала программу наперёд. Несмотря на знания, отличницей она не была, просто было лень выполнять домашнее задание, за что периодически хватала двойки. Одноклассники были хорошие, всегда приходили на помощь друг другу, но как таковых друзей девушка себе не нашла. Скорее всего, это результат её постоянного пребывания в своих мыслях. Подведя итоги можно сказать, что нашу героиню ничто не удерживает в этой школе. Получив положительный ответ, женщина перешла к объяснениям самого вопроса. - Видишь ли, старый друг твоего отца предложил перевести тебя в элитную школу "Ретёй"... - На этих словах сознание девушки выпало из этого мира и отправилось в далёкое путешествие по просторам фантазии. Ей ведь не послышалось? Та самая школа из её любимого аниме? Нет, наверное, это какая-то ошибка, это ведь просто выдумка. Её не существует. Сердце болезненно сжалось от этой мысли, но вернувшись в реальность, девушка не подала виду, а тем временем её мама продолжала объяснять. - ... Но есть один нюанс в твоём месте проживания, - Хлоя замялась, не решаясь наконец сказать. - тебе придётся пожить вместе с его сыновьями. - Родители ожидали реакции своей дочери, они были готовы ко всему, но явно не к тому, что Эмми так быстро и спокойно согласится. - Хорошо, я согласна. - родители выпали в осадок, а на лице незнакомца промелькнула тень улыбки, но никто кроме девушки этого не заметил. - Папа, скажи, как зовут твоего друга? - Внезапно спросила девушка, нужно было удостовериться, что она правильно поняла с кем будет жить. - Его зовут Сакамаки Того, мы с ним правда хорошо дружили и дружим, поэтому он обещал, что никто тебя и пальцем не тронет, а если что-то случится, ты сможешь сама ему рассказать, он будет приезжать раз в месяц. - Отец тепло улыбнулся, да, они с мамой сделают всё ради защиты своей дочери. Ответив взаимной улыбкой, Эмили обратилась к маме. - А когда я уезжаю? - Ах, об этом, что не терпится поскорее свалить от нас? - Хлоя улыбнулась. Девушка отрицательно помотала головой, а родители только посмеялись. - Ты уезжаешь, завтра в час дня, за тобой приедет машина. - Да, поэтому завтракай и иди собирать вещи. - подхватил отец. Беловолосая удивлённо посмотрела на него. - Так рано собираться? Но сейчас ведь только 9 утра! Зачем так рано? - Что бы быть готовой ко всему. - Джек подмигнул и выпроводил дочь из кухни. Потом вернулся назад подписывать какие-то бумаги.        Девушка пришла к себе в комнату, тут в её животе сильно заурчало, и она вспомнила, что так и не позавтракала, но, взглянув на тумбочку, Эмми заметила большую чашу с фруктами и кружку горячего кофе. Ей больше ничего было не нужно, поэтому усевшись на кровать с тарелкой на коленях, она включила музыку и стала наслаждаться завтраком.

***

      Переезд занял пять часов, за это время Эмили успела хорошо выспаться, ведь в ближайшее время ей, как подозревала голубоглазая, не удастся этого сделать, поэтому, время не прошло в пустую. Беловолосую разбудил водитель, он сказал, что они приехали, и помог выгрузить из багажника два чемодана. Эмили пожелала ему приятного пути и пошла к воротам особняка, в голове промелькнула мысль, что всё здесь ей так знакомо и создавалось такое ощущение, что она просто приехала в гости к друзьям, хотя почему ощущение? Для неё они и правда, друзья, просто, пока, вампиры этого не знают. Пройдя огромные ворота, девушка стала разглядывать сад, по которому шла, фонтан из белого мрамора стоял прямо по центру, а по бокам отходили дорожки, они петляли между клумбами роз. Беловолосая подошла ко входу в дом, пару раз стукнув кольцом по двери она была приятно удивлена, дверь открыл Рэджи, хотя в аниме он всегда игнорировал стук и приходил только тогда, когда гость был уже непосредственно в доме. Сердце девушки пропустило один удар, а потом забилось с новой силой, когда осознание о том, что это не сон всё же посетило её. Парень пару секунд внимательно разглядывал девушку, видимо почувствовал изменение сердечного ритма, а после отошёл, давая возможность пройти. Дом встретил гостью мрачной аурой и недружелюбным мерцанием некоторых лампочек. Вдруг, за спиной Эмили раздался властный голос Рэджи, от чего та немного подпрыгнула, всё же она была пугливой личностью. - Вы видимо Эмили Вебер, так? - Девушка только кивнула, её спокойный и... Радостный? Взгляд немного удивил сизоволосого. - Хорошо, оставьте свои вещи здесь, их отнесут в вашу комнату, и пройдёмте в гостиную, там уже должны быть остальные. - Парень уверенным шагом повёл её вглубь дома. Как он и сказал, через пару секунд, из тени вышел мужчина лет 60 и, поклонившись, взял вещи, вновь скрывшись из вида. Эмили уже видела его в аниме, поэтому не сильно удивилась. Пару минут они шли в тишине, вскоре показалась дверь, Рэджи открыл её и вошёл, за ним последовала Эмми. В комнате было только два человека, парень с пшеничными волосами и мальчик с мишкой, Рэджи тяжело вздохнул и сел в кресло. - Присаживайтесь. - он кивнул на диван напротив, где сидел Канато. Девушка села и расслабилась, она знала к кому едет, но внезапный звук за её спиной заставил её дрогнуть. Обернувшись, она увидела аловолосого парня с удавкой на шее. Он смотрел на неё каким-то надменным взглядом, и это девушке не понравилось, смерив его презрительным взглядом, она вновь повернулась к Рэджи. Аято рыкнул, но пересилив себя сел на соседний, полностью свободный диван. Вдруг, откуда-то сверху, донёсся такой знакомы голос, от него сердце начало биться с бешеной скоростью, а руки начали мелко дрожать, сейчас Эмили даже не видела хозяина этого голоса, но прекрасно понимала, что если обернётся, то у неё просто пойдёт кровь из носа и она упадёт в обморок. Поэтому, девушка сидела не оборачиваясь, но все вампиры почувствовали, что с ней творится что-то неладное. Райто усмехнулся, он уже стоял возле девушки, столь сильные эмоции жертвы только от одного его появления тешили самолюбие рыжего, он медленно наклонился к её уху, и девушка почувствовала холодное дыхание у себя на шее. Лицо жертвы медленно залила ярко алая краска, а зрачки сузились. - Неужели ты настолько извращённая, сучечка? - Его тихий голос коснулся её уха, нет, всё-таки носокрови не миновать. И правда, через пару секунд Эмми зажала нос рукой и, устремив взволнованный взгляд на Рэджи спросила, где здесь туалет. Удивившись столь слабому здоровью и усмехнувшись столь бурной реакции, парень всё же сказал куда идти, метнувшись прочь из гостиной, беловолосая побежала в указанном ей направлении и вскоре нашла конечный пункт маршрута. Забежав, она закрыла дверь на замок, хотя и понимала, что вампиров это вряд ли остановит, она включила воду, капли крови окрасили её в розовый, девушка зачарованно смотрела на это, но быстро опомнившись умылась и попыталась выровнять дыхание и замедлить сердцебиение. В её голове мелькали самые извращённые картинки, и это сильно мешало сосредоточиться, пару раз ущипнув себя за руку ей, наконец, удалось выполнить задачу. Вернувшись в гостиную к остальным она попросила прощения и уселась на прежнее место, вампиры недовольно глянули на неё, но ничего не сказали. К радости девушки, Райто сидел далеко от неё, наверное Рэджи сказал, что бы не задерживаться. Внимательно посмотрев на голубоглазую, парень начал говорить. - Итак, представьтесь, пожалуйста. - Меня зовут Эмили Вебер, мне 16, насколько я понимаю, вам не интересно, откуда я. И да, меня перевели в вашу школу и поэтому, некоторое время я буду жить с вами. Это всё что я знаю. - Девушка замолчала. Рэджи кивнул и уже хотел тоже всех представить, но его оборвали. - Не стоит, я итак знаю, как вас зовут и кто вы. - Вампиры нахмурились. - Хорошо, не буду спрашивать, откуда, но по тому, что вы рассказали, можно сделать вывод: вам не сказали всего, верно? - Его глаза встретили вопросительный взгляд. - Что же, вас прислали к нам как невесту, к нашему сожалению и к вашему счастью не жертвенную. И как вы уже знаете, мы - вампиры. - Все ожидали увидеть испуг, непонимание, волнение, но явно не безразличие, с которым девушка смотрела на них. Её глаза выражали спокойствие, а сердце никак не показывало скрытых эмоций. Уже порядком потеряв терпение от повисшего молчания девушка спросила. - Так, вы можете пить мою кровь или нет? Убивать и тому подобное? - прокашлявшись Рэджи ответил. - Мы не можем вас убивать или причинять вред, но мы вправе делать всё, что считаем нужным. - его глаза недобро сверкнули - А так же, через некоторое время, вы станете женой одного из нас, но это будет ваш выбор. - Такой расклад событий Эмили вполне устраивал и, поэтому, она просто кивнула. - Кстати, забыл предупредить, в этом особняке, помимо вас есть ещё жертвенная невеста, её зовут Юи. - После этих слов вампир встал. - Все свободны, - Он обратился к Эмили - дворецкий проводит вас в вашу комнату.       Все начали постепенно исчезать, а к девушке подошёл мужчина, который относил её вещи, он поклонился и жестом пригласил следовать за ним. Пройдя несколько коридоров и поднявшись на второй этаж, дворецкий открыл одну из дверей и пропустил синеглазую вперёд. Войдя в комнату, девушка удивилась её красоте и современности, тёмно-синие обои с витистым серебряным узором, высокий потолок, белоснежный мягкий ковёр и такая же двуспальная кровать, синие шторы в пол и современная люстра из белого хрусталя. Окно было ниже, чем обычно и подоконник был довольно широкий, что бы на нём посидеть и даже полежать. Эмили услышала звук закрывшейся двери, мужчина ушёл, а это значило, что у неё было свободное время, возле шкафа из белого дерева стояли её вещи, подойдя, девушка решила разобрать их, а потом можно было порисовать. Сейчас на сердце было легко и спокойно, голубоглазая знала, что у неё будет очень интересное время, братья много чего умеют и смогут научить её, сейчас, Эмили очень хотела научиться играть в дартс и игре на пианино.

***

      В 16:00 в дверь постучали и услышав "Войдите" дверь открылась, на пороге стоял Рэджи, он подошёл к сидящей на подоконнике девушке, она приветливо улыбнулась. - Вот ваше расписание уроков, - он протянул ей лист бумаги - Вы учитесь в классе с Райто и Канато, а это - он протянул ей второй лист - расписание приёма пищи и время похода в школу. - Девушка взяла оба листа и, просмотрев один из них, увидела следующее:

Время приёма пищи. Завтрак - 17:00 Школа - 18:00-01:00 Обед - 02:00 Ужин - 06:00

      Поблагодарив парня за заботу Эмми встала и положила оба листка на стол. - Будьте добры, не опаздывать. - Рэджи сверкнул глазами. - Хорошо. - Получив удовлетворительный ответ, парень попрощался и вышел из комнаты.       До завтрака оставался ещё час и девушка решила прогуляться и осмотреть особняк. Выйдя из комнаты, Эмили отправилась на поиски игровой, она оказалась на первом этаже в левом крыле. Осмотревшись, девушка увидела бильярдный стол, дартс и шахматный стол, помимо них у стен были расставлены диванчики для отдыха. Голубоглазая решила поиграть в дартс, что бы не было так скучно, она включила в наушниках песню "Wolf in sheep's clothing" и прибавила громкости, теперь, звук заглушал все посторонние звуки и создавал нужную атмосферу. До завтрака оставалось ещё 30 минут, поэтому, поставив песню на повтор, Эмми подумала, что когда песня проиграет 6 раз, она пойдёт на обед. (Песня длится 3 минуты с копейками). Девушка пошла искать дротики, порыскав минуты две она, наконец, нашла их на обратной стороне мишени, вытащив их, Эмми отошла на три шага. Расстояние было то, что нужно, встав в стойку, беловолосая начала бросать дротики один за другим, к её удивлению, это было не так просто, только три дротика из шести остались в мишени, остальные упали на пол. Она разочарованно подошла и собрала их, вернувшись на позицию, предприняла ещё несколько попыток, но результат был тем же. Сняв наушники, девушка отложила их, что бы не мешали, вновь встав в исходную позицию и уже приготовилась кидать, как почувствовала на своей талии чужие руки, сердце пропустило удар, тело рефлекторно дёрнулось, а над ухом зазвучал такой желанный голос. - Моя сучечка хочет, что бы я научил её играть? - Райто Сакамаки ухмыльнулся такой реакции. Но девушка быстро расслабилась в его объятиях. - Хех, и что ты хочешь взамен? - Такой вопрос очень порадовал вампира, жертва оказалась очень смышлёной. - А что ты можешь мне предложить? - вопросом на вопрос ответил рыжик. Девушка призадумалась, а потом, развернувшись посмотрела ему в глаза. - Насколько я понимаю, ты хочешь крови... - она помолчала - Давай сделаем так, после каждой партии, если я кину плохо - ты можешь меня укусить, а если хорошо... - Эмили вновь задумалась, но ничего не придумав добавила. - На твоё усмотрение, но давай без насилия. - Райто был в восторге, его вполне устраивало такое условие, девушка оказалась намного смышлёнее и смелее этой жалкой церковной бабочки. Зелёные глаза азартно сверкнули, он согласился на такое условие.       Игра началась, Райто терпеливо обучал свою ученицу, ведь приз обещал быть сладким, он слышал учащённое сердцебиение и понимал, что это далеко не от страха. Да, было волнение, но очень слабое, скорее это было возбуждение. - "А стервочка оказалась той ещё пошлячкой, может даже похлеще чем я." - думал вампир, следя как красивая рука метает дротики. Он был уверен, что хоть один да упадет, и он первым попробует кровь этой невестки, как всегда чутьё его не подвело, два дротика упали на пол, а Эмми повернулась к нему лицом ожидая дальнейших действий. Райто медленно подошёл, растягивая удовольствие от предвкушения, обняв голубоглазую за талию он наклонился к её шее. Холодное дыхание опалило кожу, он почувствовал, как её пульс участился, а тело начало мелко подрагивать, но страха по-прежнему не было, жертва тоже была в предвкушении, она столько ждала этого момента, и её терпение было вознаграждено. Холодный язык коснулся кожи, по спине пробежали мурашки и наконец, вампир обнажил клыки, острые как скальпель, они слегка проткнули кожу. Эмили вздрогнула, не сильная боль пронзила её, но это пока было только начало, ведь Райто пока только чуть чуть ввёл клыки. Когда он надавил сильнее, девушка выгнулась в спине, что, несомненно, порадовало парня. Кровь, сладкая, обжигающая, заполнила его рот, наконец-то он дождался. Хоть кто-то не сопротивляется и добровольно позволяет пить кровь, девушка почувствовала, что руки сильнее притянули её к себе, по телу разносилась приятная боль, но вскоре Эмили почувствовала, что начинает слабеть, ноги становились ватными и что бы не упасть в обморок она должна была остановить вампира. - Райто, хватит... - её голос начал слабеть, ещё немного и она потеряет сознание. - Райто, я... сейчас упаду в обморок... - но вампир видимо сильно ушёл в свои мысли - Хватит! - девушка крикнула из последних сил и парень, очнувшись, вытащил клыки. Из ранок потекла кровь, но вампир быстро слизал её, девушка практически висела у него на руках от слабости, Райто осторожно посадил её на диван. - Ты давно не пил кровь? - Этот вопрос озадачил парня, а ведь если вспомнить, то он и правда, давно не пил, это право у него забирали его братья. - Да, ты уж извини, у нас, вроде, другая договорённость была, да? - на самом деле ему было ничуть не жаль, он просто играл и дальше свою роль. Но нежная рука погладила его по щеке, он встретился с синими, как море глазами и увидел печаль и заботу. Как ни странно его это раздражало, но быстро встал, его глаза стали стеклянными. - Не смей меня жалеть, мне не нужна твоя забота. - Ледяной голос резал беспощадными лезвиями по сердцу, не смотря на то, что вампир пытался быть аккуратным во время укуса, он это делал только один раз, при первой встрече и если жертва не сопротивлялась. Но он никогда не просил жалости, его это страшно бесило, сейчас, у парня осталось только одно чувство - презрение к этой мазохистской личности. - У тебя осталось пять минут, что бы не опоздать на завтрак. - Он злобно ухмыльнулся и исчез. Посидев с полминуты на диванчике, девушка встала, и медленным шагом направилась в столовую, голова немного кружилась, но это не мешало ей ровно идти по коридору. Тут к ней в голову пришла мысль, а что если попросить дворецкого принести пластырь? Он ведь может ей помогать? Остановившись, Эмили немного робко позвала. - Дворецкий? - из тени вышел её проводник, он учтиво поклонился и стал ждать указаний - Эм, могу я попросить Вас принести аптечку? - Дворецкий снова поклонился и ушёл, через пару секунд он вновь появился с небольшой коробкой в руках. Он протянул его девушке и та, поблагодарив, забрала его. Отойдя к окну Вебер открыла коробку и, обработав укус перекисью, наклеила телесный пластырь. Закончив, она поискала глазами дворецкого, оказалось, что он всё время стоял рядом с ней в нескольких шагах. Девушка отдала ему обратно коробку, но, когда мужчина собирался уже уходить, окликнула его. - Подождите, могу я узнать ваше имя? - дворецкий на минуту задумался, а потом ответил. - Вы можете звать меня Дейвом. - Он приятно улыбнулся и ушёл. - "Дейв значит, да? - подумала девушка - Красивое имя."

***

      Шло время, Эмили наладила отношения со всеми братьями, ну, почти со всеми. С Шу она слушала музыку и училась играть на скрипке, с Реджи пила чай и подтягивала предметы, если что-то было не понятно, с Аято училась готовить такояки, с Канато шила платья, с Субару училась управляться с оружием, а однажды он даже подарил ей серебряный кинжал, а с Юи они просто болтали. И только один вампир никак не хотел с ней разговаривать и контактировать. Она встречалась с ним только за столом, когда все ели, но даже тогда, они не разговаривали, и только изредка она кидала на него печальные взгляды.       За эти три недели братья изменились, не сильно, но изменились. Они перестали смотреть на девушек свысока и начали относиться к ним, не как к еде, а как к личностям. Конечно, в некоторые моменты проскакивала их былая сущность, но присутствие невест помогало им взять над собой контроль.       Девушка сидит на подоконнике, белоснежные волосы струятся по её плечам до пояса, а синие глаза с тоской смотрят на лист бумаги, на котором нарисован парень с зелёными глазами. На душе у Эмми пусто, как будто всю радость забрали дементоры. В скетчбуке у девушки собралось много разных рисунков, но последние пару страниц занимает только один человек, а если быть точнее - вампир. На улице бушевала гроза, подстать настроению голубоглазой особы, капли барабанили по стеклу, а ветер завывал так, что даже в помещение его было хорошо слышно. Девушка слезла с подоконника и посмотрела на часы, 07:34, сейчас все спят, а это значит, что есть надежда увидеть его спящим. Даже эта маленькая надежда дала столько сил, что девушка выбежала из комнаты и направилась к комнате рыжего, вечно улыбающегося, вампира. Подойдя к двери, девушка попыталась выровнять дыхание и утихомирить разбушевавшееся сердце, через пару минут получилось. Эмили тихо, что бы не разбудить, заглянула в комнату, на краю кровати спал вампир, девушка вошла в помещение, тихо прикрыла дверь и осторожно подошла к нему, сердце предательски пустилось вскачь, и голубоглазая была уверена, что Райто уже давно заметил её присутствие, просто не подаёт виду и притворяется. Опустившись на пол возле спящего, девушка стала разглядывать его, а в реальности он оказался ещё красивее, чем в аниме! Рыжие волосы рассыпались по подушке, а некоторые пряди спадали на лицо, она потянулась к нему, чтобы убрать их, на удивление, Райто ещё не проснулся, поэтому, Эмили встала и подошла к окну. Она очень хотела извиниться перед ним, но вампир избегал её присутствия, а сейчас выдался такой прекрасный момент. Девушка набрала в грудь побольше воздуха и тихо заговорила, она очень боялась, что Райто просто уйдет, не дав ей сказать и слова, но лучше сказать сейчас и сбежать, чем искать его, а потом заикаться на каждом слове. - Райто, извини меня, пожалуйста, если я тебя обидела, я не понимаю, на что ты рассердился, но я сожалею. – Внутри всё сжалось, но девушка продолжила говорить. – Ты мне, наверное, не поверишь, но ты мне очень нравишься. Я знаю, что ты не веришь в любовь, но… - тут она замолчала, её прижали к себе сильные руки, а над ухом раздался елейный голос. - Это правда, я не верю в любовь. – Вампир с силой развернул девушку к себе, его злые глаза встретились с её. – И я ни за что не поверю, что ты влюбилась в меня не из-за внешности! Ты такая же, как все, используешь меня и бросишь! Но я не поддамся … - зеленоглазый на мгновение замолчал – И знаешь что, я очень хочу пить. – На его лице появилась дьявольская ухмылка. – Ты ведь мне поможешь? – Тут Эмми поняла, что ей будет очень больно, но она просто улыбнулась. Вампир подхватил её на руки и кинул на кровать, испуганно взвизгнув, девушка приземлилась на спину. Она слегка приподнялась на локтях и увидела, что Райто подходит к ней всё ближе. Вампир устроился у неё между ног, взяв одну из них под колено, он согнул ногу не давая вырваться, только сейчас девушка вспомнила, что она в шортах и майке.       Вампир начал целовать внутреннюю сторону бедра, от лёгких прикосновений холодных губ, беловолосая не заметила, как начала возбуждаться. А Райто только это и нужно было, ведь возбуждённая кровь намного вкуснее и горячее обычной, он продолжил свои действия, постепенно поднимаясь всё выше к запретному месту, тут девушка не сдержалась и тихо простонала, это стало сигналом для парня. Сильно вцепившись в кожу, он большими глотками пил кровь, стараясь причинить как можно больше боли. С губ Эмили сорвался сдавленный стон, но на этом Райто решил не останавливаться и, оторвавшись от столь вкусной крови, он переместился повыше, и теперь его голова находилась на уровни груди жертвы. В её глазах читалось желание, и зеленоглазый решил подыграть, он снял с неё майку и откинул подальше, его взгляд был полон похоти и, не особо раздумывая, вампир впился в губы девушки страстным поцелуем, попутно расстёгивая застёжку лифчика. Справившись с этой задачей, он оторвался от губ и начал целовать грудь Эмили, девушка была уже на пределе возможного, но вампир жестоко оборвал её наслаждение, прокусив чувствительную кожу он сделал несколько глотков и, оторвавшись, прокусил другое место. Вскоре, ключицы и грудь девушки были полностью покрыты маленькими дырочками, из которых сочилась тонкими струйками кровь. Через какое-то время она начала слабеть, но парень не слышал от неё просьбы остановиться, он почувствовал, как синеглазая положила свою ладонь на его затылок, и через пару мгновений отключилась. Вампир остановился и посмотрел на её лицо безразличным взглядом, слёз почти не было, и Райто подумал, что девушка реально мазохистка. Он оставил её на кровати накинув одеяло и удалился из комнаты, в голове проносились мысли о том, что его жажда была почти утолена, и ему не хватило совсем чуть-чуть. Решив утолить жажду полностью, парень отправился на поиски Юи.

***

      Проснувшись в тёмной комнате Эмили, потерявшись в пространстве, свалилась с кровати. За её спиной раздался звонкий смех из-за чего голова девушки стала раскалываться на двое. - Сучечка, какая же ты неуклюжая. - Повернув голову, синеглазая увидела виновника её страданий. Парень в расслабленной позе лежал на кровати, и его глаза весело сверкали в полумраке. - Как самочувствие? - весело спросил он. Девушка прислушались к своему телу, правое бедро, грудь и ключицы ныли и побаливали. Опустив взгляд Эмми ужаснулась, и было из-за чего: весь грудной отдел покрывали синяки, и мелкие ранки от клыков, которые успели подзатянуться. На ноге тоже красовалась пара ранок и гематом. Вампир, видя её реакцию усмехнулся. - На вот, выпей. - девушка обернулась и увидела протянутый ей пузырёк с зелёной жидкостью, недоверчиво глянув, она всё же выпила содержимое. Жидкость оказалась приятной на вкус, через пару секунд кожа девушки начала приобретать нормальный цвет, а ранки стали затягиваться, Вебер благодарно улыбнулась вампиру, на что тот лишь хмыкнул. - Скажи спасибо Рэджи, это он просил передать тебе. - Эмми удивлённо посмотрела не парня. - Рэджи? Но с чего вдруг? - Она призадумалась, да, в последнее время она и вправду сблизилась со всеми вампирами, но только ли из-за хороших отношений? А вот Райто похоже интересовала другое. - Скажи, сучечка, ты и правда меня любишь? - На его лице играла хитрая ухмылка, а в глазах промелькнул азарт. Всего на пару секунд девушка задумалась, она вспомнила, что говорила вчера вечером стоя у окна. - Да. - С этими словами она посмотрела в глаза парня. - Я люблю тебя. И я не хочу тебя использовать. Я знаю твоё прошлое и понимаю, почему ты потерял веру в чувства, но прошу, позволь мне разубедить тебя. - Эмили встала с пола и села на кровать, её абсолютно не смущало то, что она полу обнажена. А вот вампир видимо думал иначе, он начал подползать к ней, попутно снимая с себя шляпу. - Тогда докажи мне, что твоя любовь истинная, отдайся мне и покажи на деле, что я для тебя значу. - вампир уже обнимал девушку со спины. - Но Райто, это не любовь, это желания тела. Этим любовь не докажешь. - она посмотрела в зелёные глаза. - Нет, сучечка, это и есть та любовь, о которой ты говоришь. - Райто был непоколебим, и видя это, девушка сдалась. - Хорошо, - она грустно вздохнула - если тебе так будет проще, то я согласна.       Девушка повернулась лицом к вампиру, он пошло посмотрел на неё и, обняв за талию, начал приближаться к лицу. Не смотря на настроение парня, Эмили понимала, что из-за Корделии ей будет крайне трудно вернуть Райто веру в чувства и по-настоящему заставить его почувствовать любовь. Но она постарается, она сделает всё возможное ради счастья любимого. Губы вампира накрыли её в страстном и властном поцелуе, девушка не стала сопротивляться и ответила. Она повалила парня на спину и, оторвавшись от его губ, начала покрывать шею поцелуями, оставляя на коже ярко красные следы. Вампиру это явно понравилось, но долго доминировать над ним он не позволил, перевернув синеглазую на спину, он оказался у неё между ног и вновь затянул в поцелуй. Попутно, девушка снимала с него жилет и рубашку, которые сейчас были совсем некстати, парень охотно помогал ей и вскоре вещи полетели на пол. Вампир провёл языком от шеи до груди, и девушка выгнулась ему навстречу. Да, ей было в некотором роде приятно, но одно беловолосая знала точно: пусть действия его нежны и осторожны, не чувствует к ней Райто ничего. Его длинные пальцы могут в любой момент сжаться на горле и убить, без жалости и раскаяния, хоть это и было запрещено отцом. На душе Эмили стало тяжело и грустно, настолько грустно, что из глаз чуть не потекли слёзы, но нельзя было портить ему настроение, иначе доверие совсем пропадёт. К счастью, отвлечься ей помогли пальцы рыжеволосого, Райто провёл ими по внутренней стороне её бедра и медленно проник ими под одежду. Девушка решила всё же доставить и себе и ему удовольствие и, откинув переживания на задний план, вернулась в реальность. Вампир уже сорвал с неё шорты, и только последняя часть нижнего белья отделяла парня от такого желанного, в тот момент, места. Эмили провела рукой по щеке Райто и, притянув его к себе, нежно поцеловала. Парень, наконец, снял с неё трусики и пальцами проник внутрь, девушка издала стон, а вампир ухмыльнулся, поняв, что голубоглазая уже достаточно возбуждена для дальнейших действий. В штанах было уже довольно тесно, поэтому, расстегнув ширинку, он начал медленно входить в неё, ведь девушка была ещё девственницей, но потом ему это надоело, и он одним резким толчком вошёл на всю длину. Эмили закричала, но вампир заткнул её поцелуем, некоторое время он не двигался, давая привыкнуть, а потом начал делать медленные толчки.

***

      Эта ночь была жаркой для обоих и на утро, проснувшись, девушка не смогла даже сесть в кровати из-за сильной боли в животе. Вспомнив события этой ночи её щеки, слегка порозовели, но на сердце было пусто. Вампир до сих пор спал, тихо сев в кровати и подавив стон боли, девушка очень медленно сползла на край. Эмили опустила ноги на пол и, тяжело опираясь на тумбочку, встала, колени подкашивались, и слабость во всём теле не давали нормально идти. Держась за стену, девушка подошла к шкафу, тихо приоткрыла дверцу и, выбрав чистую рубашку, одела на себя. Синеглазая была ниже, чем Райто, поэтому низ рубашки доходил ей до середины бедра и отлично закрывал нагое тело. В голову пришла мысль, что неплохо было бы вернуться к себе в комнату, ведь она находилась буквально в тридцати метрах отсюда. Идея была не плохая, приоткрыв дверь, девушка вышла в коридор и медленно поплелась к себе, так же опираясь на стену. Хорошо, что в коридоре она никого не встретила и без проблем добралась до места назначения. Войдя, Эмми первым делом подошла к шкафу и, взяв всё, что было нужно, отправилась в ванну. Там девушка провела где-то два часа, вымывая себя везде, где только можно. Потом, она выпила пару таблеток обезболивающего и осторожно легла в постель. Сон не шёл и голубоглазая решила заняться своим любимым делом – послушать музыку. Так прошёл ещё час. За это время к девушке пришло вдохновение, и она решила написать стих, Эмили потратила тридцать минут, что бы подобрать правильные слова и рифму, и вот, что получилось:

Посреди леса стоит дворец с прекрасным садом, Но сердца его хозяев заполнены смертельным ядом, Расскажу я вам историю про мальчика с изумрудными глазами, Что любил играть там часами. У матери было три сына, Но по-настоящему она их не любила, Старший и младший были похожи, А средний выделялся среди них, но тоже, Как и все, он любил свою мать. Младший должен был унаследовать всё, Но детство забрали у него, Стал он заносчивым, злым и коварным, И сердце своё закрыл он печатью. Сидел за книжками от ночи до утра, Не понимал, за что такое наказание? Играть с другими ему было нельзя, Но вынес он все-все свои страдания. Средний сын был матерью любим, Чаще всех, он находился с нею рядом Пел песни голосом ей сладким, И ни на шаг от неё не отходил. Старший же, был добрым малым, С сердцем чистым ещё не запятнанным, Рыжий чудик, слегка нахальный, Мечтал получить хоть чуточку внимания. Свободы было много, для простой души его, Любил гулять в саду он под луною среди роз. Прекрасные цветы, алые, как кровь, кололи пальцы, Чуть коснёшься стебля их и вновь, ворожили взор. Но вот мальчик вырос, красивым и статным, Мечта любой дамы, но так же и мамы, С доверчивой и открытой душой Ложился в постель с ней, но не по воле своей. Не думая о том, как это будет, Суккуба взор смотрел лишь на лицо, Уже давно забыв о праве воли Всё портила та дама сына своего. Любил мамашу он чисто и так нежно, И не хотел продолжать всё это, но Со своей ролью смирился он быстро, Исчезли все чувства из сердца его. Не видел он больше в той женщине мамы, <center>Смешались все чувства и похоть в одно, Не мог отличить больше ложь он от правды Играл только роли, спускаясь на дно. Первым гнета не вынес младший, Решил отомстить за былые лета, Расплывается кровь пятном на чёрном платье, И бежит дама прочь от своего сынка. Бежит она к старшему, старшему сыну, Что был её любовником не один раз, Фальшивые слёзы блестят сквозь ресницы, Спасает её сын, но это лишь фальшь. Спасает затем, чтобы самому, лично, Убить её, вытолкнув из окна. Лежит на цветах бездыханное тело, и танцует пламя на её костях. Бывает, что ночью, под ясной луною, Стоит рыжий парень на крыше дворца И тихо молвит луне с тоскою, что помнит, И будет помнить всегда. С тех пор, замкнулся парень надолго, Выбросил душу в канаву с водой. Играется с чувствами чужими так ловко, Как делала это она с душою его. Вернётся ли к нему вера в любовь, Если в его руки отдаст дева свою жизнь и кровь?

</center>       Стих вышел очень грустным, и где-то не складным, но девушка была довольна. Скорее, это можно было назвать рассказом в стихах. Эмили посмотрела на часы, стрелки показывали 15:37, немного подумав, голубоглазая решила поспать. Оставив блокнот на прикроватной тумбочке, Вебер встала и подошла к шкафу, где была аптечка. Выпив ещё пару таблеток обезболивающего, она поставила коробочку на место и вернулась в кровать. Заведя будильник на 14:30, девушка улеглась поудобнее, через несколько минут пришёл сон и, уже находясь в полудрёме, Эмми почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Ласковый голос что-то сказал, но девушка уже не слышала, и мирно посапывала.       Проснулась девушка из-за назойливой вибрации телефона, выключив это ненавистной устройство, Эмили с трудом разлепила веки. Поняв, что ей что-то мешает подняться, Вебер перевернулась на другой бок и встретилась взглядом с хитрыми кошачьими глазами. - Доброго вечера, сучечка, как спалось? - зелёные глаза сверкали в полумраке. Девушка улыбнулась и легко коснулась его губ своими. - Отлично, - ответила она - пришёл отвести меня на завтрак? - Вампир хмыкнул. - Как бы странно не звучало, но да. - Он сел в кровати. - Рэджи просил зайти за тобой, и, по его взгляду, можно было понять, что он знает, чем мы с тобой занимались этим днём. - Райто тихо посмеялся, а потом обратил внимание на лицо девушки. Он ожидал увидеть смущение или хоть какую-то реакцию, но увидел только глубокую печаль в синих глазах. Лицо Райто выражало изумление. - Стервочка, чего ты так расстроилась то? - синие глаза прожгли в нём дыру и, встав с постели, девушка отправилась на завтрак.       Райто смотрел ей вслед до тех пор, пока Эмми не скрылась в коридоре. Осмотревшись, вампир заметил на прикроватной тумбочке какой-то блокнот, он встал с кровати и взял его в руки. Пролистав до конца, парень остановился на стихотворении под названием «Сердце вампира», видимо, оно было написано недавно. Заинтересовавшись, Райто начал читать, изумрудные глаза бегали по строчкам, вникая в суть стихотворения. Воображение услужливо подрисовывало старые картинки из детства и юности, когда Корделия была ещё жива. Мёртвое сердце Сакамаки сжималось от болезненных чувств и невзаимной любви, когда стих уже подходил к концу, рыжеволосый остановился на последних строчках. «Неужто эта девчонка настолько наивна? – подумал Райто - Неужели она думает, что, отдав свою жизнь в мои руки, вернёт чувства? Да я уже не один десяток раз решал, кто будет жить, а кто нет. И как она собирается вернуть мне веру в любовь? – возмущался парень - Своей наивностью или жалостью?!» Но через некоторое время вампиру удалось взять себя в руки и положить тетрадь на место. «Чтож, я докажу ей, что она не сможет помочь, и никто не сможет помочь, слишком поздно спохватились.» С такими мыслями, зеленоглазый отправился на завтрак.

***

      Утро, девушка лежит в постели и мирно посапывает в подушку, внезапно в дверь начинают настойчиво стучать, от чего Эмили сонно продирает глаза и пару секунд просто не может понять, что происходит. Видимо потеряв терпение, гость громко говорит "Я вхожу" и дверь распахивается, ударяясь о стену. На пороге стоит Рэджи, его внешний вид говорит о том, что случилось что-то очень важное. Пиджак неправильно застёгнут, волосы взъерошены и пришёл он в каких-то тапочках. (Ав: Что?! Карл,какие тапочки?! Ты вообще чем думал, когда писал главу?!) Осмотрев его с головы до ног, девушка задержала свой взгляд на обуви и, пару секунд потупив залилась громим смехом. Не поняв причину такого поведения, вампир опустил свой взгляд на тапочки и немного покраснел, но, быстро взяв себя в руки, прошёл к кровати. - Эмили, я понимаю, что явился не в лучшем виде, но через пол часа приедет отец, мне только что сообщил об этом дворецкий. - Девушка сквозь слёзы взглянула на парня и потихоньку успокоилась. - Сакамаки Того? - она взглянула на календарь - Ну да, пора бы... - Рэджи остолбенел. - То есть, ты знала?! - его глаз задёргался - И ничего не сказала?! - Вампир развернулся и медленно, как зомби, вышел из комнаты, даже не закрыв за собой дверь. Тяжело вздохнув, девушка встала с кровати. - Дейв. - Позвала она. В комнате тут же появился дворецкий и с лёгким поклоном спросил чем может помочь. - Остальные братья знают о приходе Карлхайнца? - спросила синеглазая. - Да, Господин Рэджи оповестил всех перед приходом к Вам. - Хорошо, спасибо. Кстати, можно на "ты"? А то Вы старше меня и всё равно ко мне на "Вы". - голубоглазая мило улыбнулась, на что дворецкий ответил взаимностью. - Конечно, как тебе нравится. - мужчина исчез оставив Эмили одну. Надо было подготовиться к приходу Того, поэтому, девушка метнулась к шкафу выбирать наряд. 20 минут спустя       Эмили стоит перед зеркалом и рассматривает себя. На ней надета чёрная футболка с принтом, белые джинсы и белые балетки, волосы уложены в две французские косы, а на лице лёгкий макияж. Тёмно-синий шарфик скрывал немногочисленные укусы на шее. Довольная своим видом, девушка спустилась в гостиную, где её уже ждали все жители особняка. Рэджи привёл себя в более или менее приемлемый вид и теперь сидел в кресле, все остальные расположились на других свободных местах. Свободными остались только два места: кресло и одно место на диване, между Райто и Субару. Эмили села на диван, предположив, что кресло осталось для старшего Сакамаки, который должен был прибыть через пару минут. Вскоре, в кресле появился тот, кого все ждали, мужчина со светлыми волосами и янтарными глазами сидел нога на ногу и, сцепив руки в замок, рассматривал всех присутствующих. - Приветствую, отец... - начал было Рэджи, но Карлхайнц поднял руку призывая замолчать. - Здравствуйте дети, я рад вас всех видеть, но пришёл я не к вам, - он посмотрел на Эмми - а к нашей дорогой Эмили. - Он приветливо улыбнулся, но от такой улыбки по спине пробежал холодок. - Я попрошу вас выйти, и не смущать девушку своим присутствием. - Он пронзительно взглянул на каждого и, как по команде, в комнате остались только двое. - Чтож, Эмили, расскажи мне, обижают тебя мои сыновья? - Немного подумав, девушка ответила. - Нет, они очень изменились с моим приездом. - Она улыбнулась. - Хорошо, очень хорошо. Честно говоря, я на это и рассчитывал. - Глаза Того сверкнули. - Я не зря выбрал тебя, девушку с сильным характером и чистым сердцем, которая сможет помочь моим сыновьям измениться в лучшую сторону. - Вебер немного обижено взглянула на него. - Твои любовь и забота помогла им вновь почувствовать то тепло, которое они потеряли в детстве. И как я вижу, ты хорошо справляешься! - он искренне улыбнулся и продолжал - Но я кое-что заметил, хоть ты это и пыталась скрыть. Братья пили твою кровь так? - Смысла это скрывать не было и Эмми просто кивнула. - А ещё... Ты уже выбрала себе будущего мужа, так ведь? - Глаза вампира весело сверкнули. - Эм, наверное да. - девушка отвела взгляд - Но как вы узнали? - Я легко могу узнать стала девочка девушкой или нет. - Щёки Эмили покрылись румянцем, а Того только засмеялся. - Давай позовём его? - спросил он, но не дождавшись ответа крикнул - Райто! - В комнате сразу появился вампир. - Ну что, расскажи мне, в каких вы с Эмили отношениях. - Райто усмехнулся и посадил Эмми к себе на колени. Да, девушка всё таки смогла пробудить ответные чувства. - Я думаю, что нас можно назвать парой. - После этих слов, девушка смущаясь уткнулась в плечо вампира. Ещё немного поговорив, Карлхайнц пожелал возлюбленным удачи в личной жизни и исчез. Райто нежно поцеловал девушку в губы на что она ответила. - Молодец, хорошо держалась. - Похвалил он её.

***

Прошло 3 года.       Молодая вампирша в белом, как снег, свадебном платье и такими же белыми волосами стоит перед зеркалом и взволновано смотрит в своё отражение. Вокруг неё, суетясь бегает девушка со светлыми волосами и хлопочет на её платьем, попутно успокаивая невесту. - Эмми, всё будет хорошо! У тебя сегодня свадьба, просто будь собой! Не переживай ты так! - говорила Юи поправляя причёску, которую служанки делали целый час. - Юичка, я очень волнуюсь! - Невеста в порыве чувств обнимает подругу и чуть не плачет от счастья. - Тише, тише, тебе нельзя сейчас плакать! Весь макияж смоешь своими слезами! - Девушка обнимает невесту в ответ. – Ох, тебе через минуту выходить! Дорогая, я ухожу, удачи тебе!        Девушка скрылась за дверью, а в комнату вошёл молодой человек с сизыми волосами и малиновыми глазами. Он остолбенел, когда увидел Эмили, но быстро взял себя в руки и улыбнулся. - Ты прекрасно выглядишь! - Спасибо Рэджи. – Невеста подошла к нему. Её спутник протянул руку. - Готова? - Голубоглазая красавица кивнула и взяла его за руку. – Тогда пойдём. – Парень ободряюще улыбнулся.       Двери открылись, и невеста со своим провожатым вступили в, освещённый яркими огнями, зал. В помещении было очень много гостей, и все взгляды сразу же обратились на вошедших, послышались восхищённые возгласы. У Алтаря уже стоял священник и рыжеволосый жених, заиграла торжественная музыка и пара двинулась к возвышению. Рэджи передал руку невесты жениху и сел на первый ряд. Синие глаза встретились с изумрудными, казалось, счастье, витавшее в воздухе, можно было взять в руки. Девушка не слышала слов священника и, когда ей задали вопрос - просто кивнула. Два любящих человека, нет, вампира, сплелись в нежном и страстном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.