ID работы: 925516

Рядом

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Да,-произнёс альфа -Привет, не узнаёшь?- раздался в трубке знакомый голос Альфа узнал парня, который звонил. Это был Денис- его бывший. -Я только хотел сказать,-продолжил голос- что я зайду к тебе минуты через 2-3, я тут недалеко,- трубку положили. Альфа вздрогнул от этих слов. Расскажу немного о Денисе. Этот Денис, как уже было сказано, бывший парень Антона. А не хотел альфа с ним видеться вот из-за чего: Пол года назад: На скамейке в парке сидит пара. Омега держит в руках большой букет белых лилий. Был вечер. Вокруг ни души. Альфа встаёт перед омежкой на колени, тот улыбается, мужчина протягивает парню кольцо. А омега…омега говорит что-то типа «извини, но у меня есть другой и мы итак скоро поженимся». Тогда альфа оставляет кольцо на скамейке и уходит. Уходит молча, не оглядываясь, без истерик. А Денис так и остался там. В его глазах не было ни сожаления о сказанном, ни жалости к своему теперь уже бывшему. Сейчас Пока Антон прокручивал в голове их с Денисом последнюю встречу в дверь постучали. На пороге стоял парнишка лет 20 на вид. -Ну что встал то?-произнёс он -Это мой дом так-то,-строго произнёс альфа- где хочу тут и стою. Из комнаты вышел Эдик. Он уже успел переодеться и теперь стоял перед парнями в коротких шортах и в футболке Антона. -А это что за блядь?-резко выдал Денис Лицо омеги переменилось. Сразу несколько эмоций было на нём: непонимание, злость, разочарование. Он смотрел то на Антона, то на Дениса. -Вообще то это мой парень,- процедил сквозь зубы Антон. Денис только открыл рот что бы что-то возразить, но в это же мгновенье он был вытолкан за дверь. -Ну и кто это был?- омега вопросительно смотрел на Антона. -Это мой бывший…прости его,он… Но альфа не успел договорить, потому что Эдик ударил его по щеке -Не смей ко мне подходить! Так прошла неделя. На радость Антону омега не уехал от него, а просто не разговаривал с ним. Конечно, Антону пришлось уйти спать в гостиную. Через день Альфа сидит на кухне рано утром и пьёт кофе. Вдруг, ему в нос ударяет сильный запах и на кухню выходит его омега. -Мм…а что ты такой…голый?-усмехнулся Антон -Не твоё дело,-буркнул Эдик. -Моё, моё,-альфа притянул к себе своего малыша. Омега пах восхитительно. И хотя удивляться тут было нечему (ведь омега был беременен) альфа всё равно наслаждался его ароматом. И каждый раз он был по-своему хорош. -Милый, пойдём к доктору сегодня?-сказал малыш. -Ооо как…то вообще мне ни слова, то сразу «милый». Омега уже хотел было встать, то альфа удержал его. -Хорошо, солнце моё. Ты извини меня, прошу тебя.. Мальчик только улыбнулся и сильнее прижался к своему альфе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.