ID работы: 925516

Рядом

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло уже почти два месяца, с тех пор, как мы узнали о том, что я беременный. Врачи сказали нам, что у нас будет мальчик, предположительно, альфа. Я знаю, что вынашивать альфу довольно-таки сложно, но Антон меня поддерживает и когда он рядом все страхи и сомнения отходят на задний план. В дверь постучали. Я радостно бегу открывать, знаю, что это мой альфа вернулся с работы. -Вот и я, родной мой, ты как?- он радостно обнял меня. -Я отлично, только живот иногда побаливает немного,-ответил я. -Ну нечего, у меня завтра выходной, малыш, сходим к доктору и узнаем, можно как-нибудь облегчить твои страдания. Я улыбнулся. У меня самый лучший альфа. Нам хорошо вместе и без этого показушного пафоса, что есть у других пар. У нас настоящая любовь. -Я так скучал,-произнёс я -Я тоже, Эдик,-сильные руки подняли меня и понесли в комнату. Альфа аккуратно положил меня на кровать и склонился над моим животом -Пузатенький мой,- насмешливо, но по-доброму, произнёс мужчина, целуя мой живот. Я обожаю такие моменты. В эти секунды хочется остановить время. Он поднялся ко мне и , поглаживая мой живот, страстно засосал. Мы целовались минут 20 наверное, может больше. -Сладкий мой,-сказал альфа,- я так хочу тебя. Меня покрыло бордовой краской. Антон же, напротив, был бледный. Он повалил меня на кровать и навис надо мной, проводя своим языком по моим губам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.