ID работы: 9255167

Прости меня...

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прости меня. Фраза звучала как гром среди ясного неба из-за того, что она прервала затянувшуюся тишину. Мефилес тряхнул головой, проверяя не показалось ли ему, и посмотрел на Шедоу, что сидел на полу и опирался спиной о стену. На его глазах, взгляд которых был абсолютно пустым, блестели слезы, а вымученная, слегка грустная улыбка растянулась на все лицо.

What I thought wasn't mine Я не считала ее своей, In the light Переливающуюся на свету Was a one of a kind, Неповторимую, A precious pearl. Драгоценную жемчужину.

- За что? Мефилес действительно не понимал этого. Он сам был виноват в сложившийся ситуации и Шедоу не должен извинятся. Все его действия были вынужденной реакцией на то, что он натворил.

When I wanted to cry Когда мне хотелось плакать, I couldn't cause I Я не могла этого сделать, Wasn't allowed. Потому что мне не разрешили.

Это все длилось три месяца. Три месяца, во время которых Шедоу медленно угасал от того, что происходило, от того, что на него навалилось и от всеобщего порицания. И все из-за Мефилеса! Первые недели он держался спокойно, но потом он стал меньше спать, перестал разговаривать с Божеством, а весь последний месяц он все время видел слезы на глазах Шедоу. И не мог успокоить, потому что из-за обычного прикосновения у него  либо начиналась истерика, либо он просто отталкивал Мефилеса. В каждом из вариантов он убегал в свою комнату и плакал.

Gomenasai for everything. Прости меня за все. Gomenasai, I know I let you down. Прости меня, я знаю, я подвела тебя. Gomenasai till the end. Прости меня до конца. I never needed a friend Я никогда не нуждалась в друге, Like I do now. Как сейчас.

Все эти дни он хотел извиниться. А сейчас выходит так, что извиняется Шедоу, хотя он не должен этого делать! - Потому что из-за меня ты корил себя... - произнес Шедоу через две долге минуты тишины. Он все так же смотрел в пустоту. Он даже не поменял позу... И не моргнул! Это возможно вообще? - Да это я виноват! - Мефилес закричал так сильно, что Шедоу подпрыгнул от испуга. - Все то, что произошло с тобой,— последствия моих действий! Не сделай бы я этого, все было бы хорошо... Шедоу смотрел на него своими большими глазами не отрываясь. Внутри него явно был ураган мыслей и слов, которые он сейчас хотел сказать.

What I thought wasn't all Я совсем не считала ее So innocent Такой невинной, Was a delicate doll А она оказалась хрупкой куклой Of porcelain. Из фарфора.

Из-за шокированного выражения лица он был похож на куклу. Сейчас Мефилес боялся не только притрагиваться к нему, но и смотреть. Шедоу же тоже не двигался и не подавал никакой реакции на его крик. После он молча встал и вышел из комнаты, даже не закрыв дверь. Мефилес не пошел за ним, что-то в голове говорило ему не идти туда, хотя сердце рвалось к Совершенному. Послышался шум чайника, который мог заглушить все на свете. Сердце побороло разум и Мефилес рванул на кухню. Шедоу сидел в большом кресле, уткнув голову в колени. Он часто вздыхал, а как только чайник затих, Божество услышал тихие всхлипы. - Эй, эй, эй! - он быстро подошел к ежу и, присев, стал поглаживать его за иглы. - Все хорошо... - Все не хорошо! - голос Шедоу сорвался. - Я... Он захлебнулся слезами и больше ничего не говорил. Мефилес поднял его лицо за подбородок и провел большим пальцем по щеке, вытирая слезы, но это ничего не дало. - Совершенная Форма Жизни на то и совершенная, раз уж он прекрасен в любом виде, - подумал он, смотря в алые глаза. Слезы все еще текли ручьем, казалось, что он собирался выплакать всю воду из организма. - Ты ни в чем виноват. Это все моя вина... Если бы я не сунулся на территорию G.U.N., то этого бы не было. Шедоу всхлипывает в последний раз и вытирает глаза боковой стороной ладони. Он чуть улыбается, слегка оголяя белые зубы, и это выглядит чертовски сексуально.

When I wanted to call you Когда я хотела позвать тебя And ask you for help И попросить тебя о помощи, I stopped myself. Я остановила себя.

Но внутри него не было ничего радостного. Все было серым, от пустоты тошнило, а слезы все так же давили на глаза. Он боялся показать это Мефилесу, который действительно волновался за него. Это все нужно было прекратить. Шедоу понимал, что нужно рассказать кому-то о своей боли, но таких мобианцев просто не было. Партнеру было нельзя по понятным причинам, а Руж отвернулась от него в первые дни после начала всей ненависти к ежу... Может, Эггман? Нет, он точно посмеется над ним и станет только хуже. - Если бы я не появился в твоей жизни, то тебе было бы гораздо лучше... - шепчет Мефилес, поглаживая его за ушком и тем самым заставляя Шедоу краснеть. - Если бы ты не появился в моей жизни, то в ней бы все так же отсутствовал смысл, - прошептал он в ответ, прижимаясь ближе. Пустота внутри заменилась диким возбуждением. Мефилес заметил перемену в настроении ежа, из-за чего его взгляд потеплел и стал более радостным. - Как я могу загладить свою вину? - Чур я актив, - сказал Шедоу, приложив указательный палец к кончику носа и хитро улыбаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.