Ты помнишь, Даш, тот день, когда впервые Мы встретились с тобою в тишине? Дождь капал, рисовал кривые, А мы с тобою рядом тихо шли. Тогда в твоих глазах плескалось небо, Веснушки мило сели на щеках, А ты, совсем девчонка, песни пела И любовалась небом в облаках Тогда была ты до того ребёнком, Что верила всему, что говорят. А я была такою стихоплёткой, Что не могу сейчас стыда унять. Сошлись мы, ''лёд и пламень'' — Так сказал бы Пушкин, Пытаясь нас с тобой разобрать, Но, к радости моей, мы — хохотушки, Сошлись нам том, на чём нельзя стоять. С того момента начала войну я, С собою начала её в ночи. Я влюблена была в другую Без шанса. И в ответ: ''Прости…'' Но постепенно мы сошлись с тобою. Нас сводит, кажется, сама судьба. ''Каноны! — слух про нас идёт по школе. Ребят, ну их не шипперить нельзя! '' Мы мило улыбались, отрицая, И тихо обнимались в уголке. Тогда я поняла, что умираю И болью растворяюсь в темноте… Дашунь, твоя Викуля стала мною, Совсем другие мысли в голове. И изменилась я сама собою, Наверное, так вздумалось судьбе. Мы видимся всё реже, я теряюсь, Не знаю, что при встрече говорить. Ни разу не сказала я ''встречаюсь'', Когда меня спросили кто ты мне. Сейчас об этом очень я жалею, Что упустила я тогда тебя. Прошу, иди вперёд смелее, Иди, не вспоминая про меня Твоя ''Викуля'' стала теперь ''Тори'' И псевдоним взяла себе другой, Но также вспоминает тебя с болью, Боясь понять, что всё уже прошло…
Часть 1
7 апреля 2020 г., 22:45