ID работы: 9255239

я никогда тебя не забуду..

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я никогда тебя не забуду..

Настройки текста

***

был обычный вечер, ваня уже неделю подряд напивался, и резал руки. ему это все надоело, и завтра, во что бы то не стало, он признается.. но ему страшно быть отвергнутым, ведь у него есть даша...( детей ещё нет)

***

я дрожащими руками набираю номер, собираюсь с силами.. как вдруг он сам мне звонит. я аж вздрогнул от неожиданности -алло -привет, зид, го ко мне?)( со всех сил сдерживаю себя от нц) -да, давай, когда? -прямо сейчас:) -ок и нафиг я ему нужен? ну ладно, главное нормально говорить почему то я долго не решаюсь постучать, но.. -ай!-вскрикнул я- че ты делаешь? -ой, сори.. а что ты у двери то стоял? -я... недавно пришёл- кнш я придумывал это на ходу- а ты че дверь то открыл? -такя ж вас отследить всегда могу, вот и увидел, что ты стоишь тут долго.. -а... он завис наверное.. стоп, зачем тебе за нами следить? -чтобы если что знал, куда бежать, а то мало ли, опять жить надоест -ну славааа -ладно, проходи.

***

мы потусили, слава немного выпил. я решил что пора -слаааав, подойди пожалуйста. -а? -я хотел сказать... я люблю тебя... -я...я тоже..- сказал аид, впившись в мои губы после этого аид отлучился -я ща приду- сказал коронованный но только сейчас я увидел а дверном проеме дашу... она решительно шла ко мне, я начал отступать, но сзади почувствовал перила от лестницы -ты.. это все ты! - крикнула она, толкнув меня я не удержал равновесие, и полетел вниз... а дальше темнота...

Pov: аид

я услышал крики в комнате, и решил проверит что там случилось в момент когда я вошёл, даша толкнула ваню, и он полетел с лестницы.. -ВАНЯЯ- я побежал, в надежде поймать его, но не успел.. когда я подошёл к нему, он лежал в собственной крови... -ваня... - я незамедлительно вызвал скорую -а ты- я обратился к даше- сволочь... ВОН ОТСЮДА Я СКАЗАЛ!

***

боже, почему эта скорая так долго не едет.. прошло уже 2 часа.. а вот и она -примите наши соболезнования, но уже слишком поздно.. -ЭТО ВЫ ДОЛГО! ЭТО ВСЕ ИЗ ЗА ВАС... ваня..- я больше не мог орать...

***

прошла неделя.. я больше не мог.. я поднялся на крышу самого высокого дома. уже собрался прыгать, но услышал до боли знакомый голос - вот и зачем..? -в-ваня... ТЫ ЖИВ!- я попытался обнять его, но прошёл сквозь.. -нет, слава.. я лишь призрак... но пожалуйста, не делай этого.. ты ещё молодой, да и я не прощу себе.. -но мы же будем вместе.. -к сожалению нет..- ваня побледнел- время.. время заканчивается.. прошу.. не делай этого.. ради меня- сказал он и исчез я решил.. что ради него я буду жить.. не хочу чтобы он страдал из за моей глупости.. после этого на людях я был как и раньше, но ночью... все же дело не обходилось без бутылки и лезвия.. -я никогда тебя не забуду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.