ID работы: 9255279

Личный лис Какаши

Слэш
NC-17
В процессе
676
автор
Эмартис бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 299 Отзывы 145 В сборник Скачать

«Экстра»

Настройки текста
Примечания:

Pov Наруто

— Нару-у-уто-о! — издалека слышен крик Сакуры, которая явно уже сорвала голос. Та девушка, судя по всему, ещё не поняла, что «Я» сделал с деревней Скрытого листа. Я с огроменной силой, которая скрыта во мне, смотрю свысока на Коноху в руинах. «Прекрасный вид», — подметил я. Добрая половина жителей валялась под обломками. Многие были порезаны на мелкие кусочки, истекая кровью. Некоторые всё ещё пытались сбежать от Акацуки, но безуспешно. Эта организация сердечно приняла меня к себе. Даже тот факт, что они лишь воспользуются моей силой хвостатого и закинут Кураму в ту непонятную статую, для меня не имеет значения. С ними я чувствую себя более живым, чем раньше в этой деревне. Прекрасный запах крови витает в воздухе, а ветер разносит этот металлический отклик тревоги по всей округе Скрытого листа. Стоп! Бывшего Скрытого листа. Деревня так прекрасна в руинах и лужах крови, которые растекались чуть ли не под каждым обломком. Завораживающий вид и только. «Красота-красотой, но где же носит Тоби? Когда этот Учиха мне нужен, его как обычно не найти!» — вспыльчивость и злость во мне начинала нарастать, а темнота всё с большей жадностью поглощала мои остатки светлой души, которую я просто не смог спасти. Виновата во всём деревня, и это она меня запустила!.. Но после того дня всё окрашено для меня только в чёрные и серые тона. Ну и в тона алой крови врагов, которую я обожаю проливать. То что нужно для такого, как я! Ведь я был невиновен в том, что он был невнимателен. Я тогда повёл себя полным дураком, переложив всю вину на себя. Сейчас я уже понимаю, что виноват не я, а он сам. Но дела есть дела, мне нужно отыскать этого с маской и хорошенько пресануть — эта бестолочь должна наконец понять, что на такие мероприятия нельзя опаздывать.

Конец Pov Наруто

— Привет, семпай! — перед Наруто, спустившимся с помощью довольного Курамы, появился Тоби и представился любимой фразой — Узумаки на это оскалился и врезал ему расенганом по плечу. На самом деле Наруто был прекрасен в глазах Тоби. В голове Наруто постоянно крутилось подозрение — этот Учиха наверняка в него влюблён, но не подаёт виду. «Острый взгляд, эти то голубые, то багровые от гнева глаза так завораживают! Они заставляют моё сердце биться чаще. Эти неровные и неопрятные усики, ровные черты лица без изьянов, мощное тело, сила, которая в нём скрыта», — обдумывал он, смотря на Наруто. Тоби выглядел, как школьница, без памяти влюбившаяся в своего семпая. Но эта «школьница» знала, что между ними стена — и её нужно разрушить до того, как это солнечное чудо окрасится в алый. — Семпай, больно же! — заскулил парень, потирая плечо, как неожиданно подметил на теле Узумаки тату, — Семпай! Семпай! Это что у вас? Как круто выглядит! — Тоби, напрочь забыв о боли, закрутился возле Узумаки, вглядываясь в его руки с татуировками. Загадочные узоры начинались на кистях рук и плавно заканчивались на пальцах. — А, они? Просто надоело это скучное тело. Вот и решил сделать для разнообразия, — на лице Наруто расцвела коварная улыбка. Тоби обрадовался такой интересной находке и спросил про мастера. В разговоре они постепенно перешли на другие темы, пока не подошёл Пейн. — Вы как сплетницы, — одарив тех осуждающим взглядом, проговорил он ледяным тоном. Это рыжеволосое тело знало о Тоби и его любви — он даже как-то ночью запалил любовь Тоби к Наруто. Тогда тело Пейна ходило и осматривало комнаты — случайно услышав тихий голос Тоби, он через щель двери проследил, как тот разговаривал сам с собой, что-то говоря о Наруто. Позже Пейн понял, что он готовился признаться. Когда Пейн хотел развернуться, то в ужасе передумал, заметив ярость в глазах Наруто. У этого парня с пшеничными волосами явно что-то переклинило, ведь тот оскалился довольной улыбкой — это совсем не понравилось Пейну. Он всё же решил развернуться и пойти, но вот незадача: Пейн забыл про ту самую улыбку, которой Наруто всегда светился в желании убить. Инстинкт самосохранения был превыше всего, и Пейн поспешил удалиться, о чём сразу же пожалел: Наруто врезал ему, и Пейн, не успев уклониться, впечатался в землю. Тоби залился издевательским смехом, позже подключился и Наруто. Деревня была разрушена, а Узумаки продолжал смеяться над Пейном, которой безуспешно пытался подняться, но снова получал, пока Наруто резко не замолчал и развернулся. — О! Приветик, Сакура~ — протягивая слова, поприветствовал Наруто, разворачиваясь к своей бывшей напарнице по команде. Та же что-то со злобой сказала и хотела ударить Наруто, вероятно, всё ещё думая, что имеет преимущество в силе — Узумаки одним лишь хватом остановил её кулак, отдавая ей ту же отдачу, отчего по телу девушки пробежали мурашки. — Думала, что всё ещё сильнее меня? — усмехнувшись спросил он, и Сакура, вмиг поднявшись, скривилась в гримасе ужаса. Позади Наруто стояли несколько рыжых человек и парень в маске. — Ч-что? — Сакура пребывала в шоковом состоянии. Она не могла противиться силе Наруто. Аура тех ребят и парня в маске злобно давила — они то и дело пожирали её злобным взглядом, явно желая убить. — Ну что ж. Пошли, пока не пришло подкрепление, — улыбнулся Наруто, сжимая кулак и слушая крики сжимающейся от боли Сакуры. — Выжить ты выжила, но вот не приспособилась к этой жизни, — усмехнулся Узумаки, говоря девушке на ухо. Отбросив Сакуру, Наруто пошёл в портал, который создал Пейн с помощью подручных. Пройдя в него, все Акацуки исчезли в кромешной тьме…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.