ID работы: 9255317

Любовь вне закона.

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Заточение.

Настройки текста
Здание написанное временем, старая мебель, запах, который стоит уже несколько дней, цепи, ругань, оранжевая униформа. Преступники, насильники, воры… Высокий бетонный забор, охранники и собаки, острая егоза и большие фонари. Отвратительная и никому нежеланная атмосфера… Тюрьма. Я описал вам то место, в котором находился 2 года, а виной тому являются Изумруды Хаоса. Когда-то, будучи очень юным парнем, я так же как и вы — совершал глупые ошибки и так же искал к ним глупые решения. Что ж, в тот раз жизнь меня действительно поймала в капкан. Не подумайте, я не был из неблагополучной семьи. У меня все было, родители, родственники, друзья… Учеба и девушка. В тот злосчастный день у меня все под ноги ушло, вся жизнь перекосилась и испортилась в миг. Я Шедоу, эксперимент Джеральда Роботника, и это моя история. Часы давно остановились, похоже, года 3 батарейки точно не меняли, как и матрасы, в которых уже протерлись дырки от жестких и железных спираль. Похоже, на них еще были пятна крови и… прочих выделений. Спасибо хоть на том, что нашу форму стирают, прежде чем вручить ее со словами:"Отбывай свой срок.» Раковина раздолбана, так же как и унитаз. Похоже, повезло мне в комнате только с соседями. Джимми и Кэйт. Их обоих обвинили в убийстве парня-подростка. По словам полицейских и кричащих газет можно было рассказать целую историю преступления. Я в это особо не вникал… У меня и своих проблем по горло. В один день я проснулся все на том же бетонном и холодном полу, он был намного приятнее, чем тот чертов матрас. Странно… Обычно, я просыпался намного позже моих товарищей. Похоже, единственный луч солнца, который пробивался через маленькое окошко разбудил меня. Забавно, каждый день я просыпался с мыслью, что этот день будет хуже предыдущего, но сегодня мне так не кажется. Наступило время завтрака, наш блок «А9» провели в столовую. Если говорить честно, первое время я вообще не ел то, что дают. Постоянно считал что это отрава и нас попросту хотят убить. К слову, когда меня посадили - мне было 25. Я был тогда еще морально слабым и не умел давать сдачи, не понимал, как устроена тюремная жизнь... Но спустя 2 года я привык и выучил все правила. Подъем в 6, хотя я обычно просыпал и в наказание делал за один подход 50 отжиманий. К этому я привык и поэтому с каждым днем выполнял задание все лучше и быстрее. Я сел на свое место, мой кодовой номер был: 5190. У каждого был свой номер и каждый стул в столовой был подписан. Нам дали очередную похлёбку, но это лучше, чем ничего. Первое время у меня были дикие спазмы в животе, ибо есть по 2 раза в день да и это - я категорически не привык и даже не собирался первое время. Доедая последнюю ложку, я кладу ее на дно тарелки и уношу на большой серый стол, который убирала техничка. Она каждый раз почему-то странно смотрела на меня. Я не буду себя расхваливать, но моя внешность действительно была симпатичной и многие могли ей позавидовать. Многим нравился мой низкий и гладкий голос, алые как рубин глаза и белоснежная улыбка. Некоторые и понять не могли, как такой парень как я - оказался в таком отвратительном месте. В очередной раз, девушка мне подмигнула и скрылась за стеной столовой, грациозно убирая посуду. Для меня это выглядело даже смешно, ведь такой бред - влюбиться в преступника, ведь так? Говорят, любовь есть любовь и с ней ничего не поделаешь, но мне до этого пока, увы, нет никакого дела. На протяжении 3-х месяцев я готовлю план побега, Джимми и Кейт отказались мне помогать под предлогом того, что не хотят получить двойной срок, ибо через 3 года они выйдут на свободу. Ну и пожалуйста, сидите в этой чертовой камере, обрастайте пылью и дальше. Ну а сегодня - мой последний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.