ID работы: 9255331

Когда в парке засветятся фонари

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста

И я Хочу только, чтобы исчезло чувство, Будто я что-то потерял.

***

Идет легкий снегопад, Уилл сидит дома укрывшись теплым пледиком, и пьет горячий шоколад с маршмеллоу. На улице морозно, а дома тепло, хорошо, и нету такой предновогодней суеты которая за окном. Уилл много потерял в этой жизни. Он потерял друзей, отца и настоящую жизнь, был только один человек кто всегда был рядом с Уиллом, можно сказать был для него опорой. Этого человека звали Майк. Майк Уиллер. Майк был красивым высоким парнем, с миллионами тысяч веснушек, они были на всем его лице. Но большое их количество было на щеках и плечах. Он был как ангел. Уилл помнил тот момент когда он качался на качелях совсем один, как к нему подошел Майк и предложил Байерсу дружить. Этот день был самым лучшим днем в его жизни. Но увы после окончания школы когда был выпускной. Майк предложил Уиллу прогуляться, и Уилл конечно согласился это ведь его лучший друг. Майк взял Уилла за руку и повел по к парку, в тот момент уже темнело, но это было к лучшему. Уилл с радостным настроением шел за Майком. Вот они уже в парке. Майк угостил Уилла сладкой ватой и они присели на скамейку. Майк взял Уилла за руки и смотрел ему в глаза. Уилл ждал слов Майка как какое-то чудо. Но увы Уилл ждал не того. Майк заговорил. -Уилл, прости, но я должен это тебе сообщить. Это довольно грустная новость поэтому попробуй принять ее хорошо. Уилл мне придется уехать из Хоукинса. Вся наша семья решила переехать в Новую Зеландию. Я уговаривал их оставить меня здесь, но их ответы ушли в отрицательную сторону. Мне придется уехать Уилл.-В тот момент из глаз Уилла уже текли слезы. Он не мог представить себе жизнь без Майка. Его Майка. Байерс бы делал любую работу, только бы видеть Уиллера. На Уилла нахлынула истерика и он прижался прямо к груди Майка как маленький котенок который хочет ласки и любви, но ему достается все самое худшее в жизни. Майк обнимает Уилла и немного притягивает ближе к себе. Он немного приподнимает лицо Уилла к себе. И очень нежно прикасается своими мягкими губами к слегка покусанным губам Уилла. Майк затягивает их в поцелуй. Но наконец мальчикам пришлось отстраниться. В тот момент во всем парке зажглись фонари. Парни еще долго смотрели в глаза друг друга. А потом начали смеяться как маленькие детишки. Первым заговорил Майк. -Уилл за все время которое я провел с тобой, за все моменты пережитые вместе я успел влюбиться в тебя. Мне очень сложно с тобой расстаться. Я люблю тебя Байерс.-Уилл лишь молчал, но прошло несколько минут и он заговорил. -Я тоже люблю тебя Уиллер. Я буду скучать. И когда вы переезжаете? -Эх..солнце уже завтра. Мои вещи уже собраны и я полностью готов.-По щеке Майка протекла одна из самых жгучих слез в его жизни. Но Уилл успел ее смахнуть. -Майк давай погуляем всю ночь? И притворимся такими же друзьями. Как были раньше. -Да хорошо давай мне очень нравится твое предложение. Я даже знаю куда мы пойдем. Только это сюрприз.-Майк взял Уилла за руку, нацепил на его глаза повязку и побежал на гору. Хорошо что она находилась не далеко, а то как бы Уилл смог пройти. -Мы пришли...-Майк снял повязку с Уилла и встал сзади обнимая за плечи. Эти двое и правда смотрелись мило. Но вот настал тот день когда Майку пришлось уехать. Уилл не пошел прощаться с другом так как у него была бы еще сильнее травма.

***

Прошло пять лет, Уилл уже не такой малыш каким был раньше. Байерс стал более мужественным, но он все еще жил детством. Как-то раз в один летний день Уилл решил прогуляться к тому парку где они первый раз поцеловались с Майком. С тех пор много воды уже утекло, но Уилл до сих пор любит Майка и будет любить его всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.