ID работы: 9255355

Гнев Дракона

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
- Бал!?- спросила принцесса Спаркса - Да, доченька, только не кричи и мы тебе всё расскажем- сказала королева Домино. Блум сама не заметила, что хотела просто спросить, она сорвалась на крик. - Простите, я не заметила,- ответила Хранительница. - Ничего, мы на тебя не обижаемся!- в шутку сказал отец Блум. - Так что за бал то?- Принцессу разрывало любопытство, ей очень хотелось узнать, в честь чего он. - Мы устроим бал в честь года освобождения Спаркса и в твою честь.- сказал Орител и вызвал ещё большее удивление у любопытной феи огня. - В мою? А что я такого сделала?- удивлению Блум не было предела. - Во-первых, ты наша дочь!- в унисон сказали родители, от чего все посмеялись. - Во-вторых, ты спасла наше королевство,- ответила Марион ненарадуясь своей красивой и сильной дочерью. - В-третьих, ты Хранительница этой планеты,- ответил папа Блум. - А при чем тут это?- спросила Блум у короля, королева посмотрела на него вопросительным взглядом. - Не знаю...- сказал отец принцессы, потирая затылок. Все посмеялись. - Ну всё, хватит сидеть сложа руки! Давайте готовится к балу! А когда он?- спросила Хранительница планеты Спаркс.Хихикнув, ответила мама Блум:- 1 сентября. И мы все уже распределили. Я, ты и Дафна будем готовить зал и закуски к балу. А папа будет отсылать приглашения.- - Отлично! Я готова!- сказала принцесса Домино. - Я и не сомневаюсь!- пошутил король. И снова все посмеялись. - Смейтесь, пока вы ещё живы. Морально и физически- после чего в комнате раздался смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.