ID работы: 9255410

Неожиданное появление

Слэш
PG-13
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 1 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неожиданное появление Цзян Чена на горе Луаньцзан насторожило Вэй Ина. Неужели его бывший шиди настолько возненавидел его, что надумал собственноручно убить. Эта догадка наносила Вэй Ину сильную душевную боль. Последнее что он желал сделать в своей жизни - это умереть от рук Цзян Чена. Которого он полюбил едва ли не с детства. И сейчас стоя напротив него, глядя прямиком в глаза, он страшился увидеть в его глазах ненависть. Неутолимую и всепожирающую, которая желает сжечь его до пепла. Вэй Ин до хруста косточек руки стискивает Ченьцин. Нет он никогда не причинит вред Ему. Даже если Цзян Чен убьёт его. Раздумья обрывает Цзян Чен, который делает шаг вперёд. Вей Ин же хочет отшагнуть назад, но мужчина хватает его за руку. Другой же он сжимает шею Вей У Сяня. - " Сломает, точно сломает " - рассуждает Вэй Ин. Цзян Чен мешкает, продолжая пристальным взглядом смотреть ему в глаза. И Вэй осмеливается сделать то, о чем он только мог жаждать холодными ночами. - " Хоть перед смертью я сделаю это " - и он склоняется, хоть рука стискивающая шею сильно мешает, и впивается в губы Цзян Чена жадным поцелуем. Тот потрясённо замирает, роняя из рук искрящийся, готовый испепелить одним ударом Цзыдянь. Зрачки Цзян Чена расширяются, когда он осознаёт что Вэй Ин его поцеловал. И он медленно отвечает, смещая свою руку с шеи на талию, прижимая того сильней, не давая и шанса вырваться. Поцелуй с неспешного перерос во властный, голодный, жадный, вызванный переполнявшей страстью, с которым он не смог совладать, позабыв обо всём. Казалось, они целовались целую вечность прежде чем Вэй Ин разорвал поцелуй, и тяжело дыша, прислонил горячий лоб к лбу Цзян Чена. Встретившись с помутневшим взглядом своего шиди, он спросил: - Так на чем мы остановились?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.