ID работы: 9255431

День школьного самоуправления

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3, или За закрытыми дверями

Настройки текста
— Нина, пожалуйста, пошли быстрее, — ныла Валенте, поторапливая свою подругу, — скоро перемена кончится, а я очень хочу поговорить с Маттео. — Успокойся, — выходила из себя аргентинка, — ничего страшного не случится, если ты поговоришь с ним на следующей перемене, — парировала Симонетти. — Ну, Нина, — снова протянула девушка, — пожалуйста! — Луна! — не выдержала та, — Угомонись! Сейчас мы сходим в уборную, потом поговорите, — говорила Нина, активно жестикулируя своими руками, и высказывая тем самым своё недовольство. Валенте умолкла, испугавшись такого тона подруги. Может Луна и не самый умный человек в мире, но что злить Симонетти, когда она в таком состоянии, не стоит, она прекрасно знала. *** — Ну отлично, — саркастичный тоном «простонала» мексиканка.— Теперь я точно не успею поговорить с ним! — Боже, ты говоришь, будто вы сейчас не в одной школе, а на двух разных концах Земли! — прорычала девушка, которая уже всю перемену выслушивала такие речи подруги. На удивление Валенте замолчала и молча, опустив взгляд в пол, пошла к кабинету.— После этого урока всё равно будет физкультура, а её ведёт Гастон. Уверена, что он тебя отпустит. — Угу, — тихо шепнула зеленоглазая, не поднимая взгляда. *** — Здравствуйте ребята. Меня зовут Джесика Уолтер, но можете назвать меня Джес, — как бы странно это не звучало, весь класс молчал: отличники, коих было немного, всматривались в черты этой рыжеволосой американки, пытаясь предугадать, что будет дальше, хорошисты же тихо слушали, стараясь не привлекать её внимания, а троечники, представителями которых являлись в основном молодые люди, не сводили своих любопытных глаз с прелестной фигурки «учительницы».— Не хочу вас особо нагружать, поэтому решать вы сегодня ничего не будете, — класс ликовал. Казалось, ещё секунда, и учащиеся начали скандировать её имя, — Тихонько поделайте остальные предметы, хорошо? — после этих слов Джес заняла своё учительское место на кафедре — Сделаем историю? — предложила своей подруге Симонетти. — Ну нет, давай лучше поболтаем, — кинула Нине Валенте и, сев в пол-оборота, завела разговор с Хим и Ям, — девочки, как вам химия? — все улыбнулись. Естественно, и Химена, и Ямила заметили, что между двумя реагентами, Луной Валенте и Маттео Бальсано, проходила бурная реакция. — Луна, — хихикнула Санчез и скромно опустила взгляд на парту, — Лизи вам сильно помешала? — Нуууууу, если честно, — протянула Валенте, — да.— смущённая этим вопросом девушка, неловко улыбнулась и поспешила уточнить, — А что? — А вот Хим тебе и расскажет, — горящие интересом зелёные глазки перепутались на Медину, — да, подружка? — - Симонетти и Санчез почти одновременно слегка рассеялись. — Ну я же не знала, — возмутилась рыжая.— Кто ж мог предположить, что вы там будете, — одной рукой девушка изобразила знак «Окей», и, выставив указательный палец второй, то вводила, то выводила его из «кольца», образованного второй ладонью. Но зеленоглазая не поняла намёков подруги, поэтому взглядом попросила объяснить всё Нинель. — Хим предложила, чтобы кто-нибудь сходил к вам в лаборантскую, — констатировала Симонетти, поглядывая то на Валенте, то на Медину. — Ну я же не знала, что вы там размножаться собрались, — принялась оправдываться Химена, активно жестикулируя и всячески пытаясь показать, что она действительно не знала. — Да ладно, всё в порядке, — на удивление спокойно ответила Луна.— Всё равно, лаборантская — не самое подходящее место, да и, впринципе, реакция Маттео того стоила. — Слушай, подруга, у вас уже было, да? — Валенте кивнула, а Санчез всё так же тихо и аккуратно продолжила, — Больно? — Боже, Ям, к чему такие вопросы? — откровенно не понимая интереса подруги, Симонетти вернулась в разговор. — Просто Рамиро к этому клонит, а я боюсь… — Я самолично кастрирую этого мудилу, если он притронется к тебе без твоего же согласия.— женская дружба, что скажешь… Резкий стук в дверь прервал оживлённую беседу. Из-за дверей показалась знакомая кучерявая голова. Войдя в класс, парень быстренько подошёл к Уолтер и шепнул ей что-то на ухо. Девушка понимающе улыбнулась и кивнула. — Не оборачивайся, — одними губами произнесла блондинка. — Конечно, я видела его. Боже, на том фото он такой горячий, — игра идёт до тех пор, пока один не признает себя проигравшим. — Будем объективными, он на всегда такой горячий, — первой опомнилась Хим. — Девочки, это просто ходячая бомба.— от кого как, а вот от Нины такого никто не ожидал.— Вы вообще видели этот торс? — Рядом? — хотела уже было спросить мексиканка, когда кто-то бесцеремонно схватил её за руку. Повернув свою голову в сторону державшего её руку человека, девушка хитренько улыбнулась. — Маттео? Вот уж не ожидала. — Ага, конечно.— саркастично проговорил Бальсано, — Выйдем? — Ну пошли, — Валете подмигнула своим подругам и, оставив своё рабочее место, пошла следом за Бальсано.— Куда мы идём? — уточнила мексиканка, оказавшись вне класса. — Награждать победительницу, — итальянец улыбнулся и оставил на устах своей возлюбленной лёгкий поцелуй. Двери уже всем знакомой каморки открылись. Окрылённые порывом страсти влюблённые, не отрываясь друг от друга, буквально, вваливаются в неё. Лёгкий хлопок. Двери закрылись. Из-за них лишь изредка доносились приглушённые голоса.

Всё, что произошло за закрытыми дверями, за ними и останется.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.