ID работы: 9255556

Вещий сон

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Эльза Эльза Резенграф обычная семнадцатилетняя школьница. Красивые платиновые волосы и голобые глаза, придают её внешности ещё больше красоты. Её фигура идеальна по всем параметрам и многие девушки ей завидуют. Многие парни пытались за ней приударить, но она всегда их отвергала. Почему-то её не интересовали парни, возможно она ещё не встретила того самого. Бледная кожа придаёт ей ещё больше благородства. Эльза имеющая довольно спокойный и холодный характер никогда не состояла в отношениях, но её это не расстраивало. Она была замкнутый, а настоящей её видели только семья и близкие друзья. В школе она учиться довольно не плохо. Друзей у неё не много, но ей и их достаточно. Она живёт в обеспеченой семье, у неё есть оба родителя и младшая сестра Анна. Она очень любила своих родителей и младшую сестрёнку. Несмотря на то, что родилели постоянно уезжали по работе в разные города и страны, Эльза их очень любила и ценила. Отношения с сестрой у неё были прекрасные. Эльза очень любила сидеть с ней на кухне и что-то бурно обсуждать. Они были очень близки и когда одной из них было плохо, то другая сразу же приходила к ней на помощь. Джек Джек Фрост амбициозный и красивый семнадцатилетний парень. Имея спортивное телосложение, пепельные волосы, бледноватый оттенок кожи и глаза цвета морской волны, он славился популярностью среди женского пола. Из-за чего прославился казановой. У него не было отбоя от девушек, но его никто не привлекал, он хотел найти ту, которая полюбит его не за внешность, а полюбит его душу. Поэтому долгих отношений как таковых у него не было. Характер у него довольно вспыльчивый, но добрый. Джек всегда приходит на помощь, даже если его не просят. Так же он очень весёлый и смелый. У него есть друзья, которых он очень ценит и любит, как и у Эльзы, у него их тоже немного. У него есть младшая сестра Эмма, она только собирается пойти в школу, когда её брат, уже заканчивает. Этот год для Джека последний. Он переехал из другого города, оставив всех своих друзей и закончит школу с другим коллективом. А переехали они потому, что потеряли отца. Отец Джека скончался от рака мозга и после его смерти им ничего не оставалось, как продать свою квартиру и переехать в другой город, купив небольшой домик. Ибо мама нашла хорошую работу. Но после окончания школы, Джек хочет съехать и жить отдельно, при этом дальше помогая маме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.