ID работы: 925556

- Доверься мне. - А стоит?

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Было это давно. И с тех пор я научился кое-чему.. Это случилось холодным осенним вечером. Улицы пустовали, горели фонари, дул ветер. Все было грустным, но мне это нравилось. Я шёл не спеша, размышляя о чем-то своем. Все было как обычно, но то, что произошло дальше разрушило ежедневную нерушимую картину. Изо дня в день я ходил этой дорогой домой, ничего не происходило и не могло произойти. Но вот как распорядилась моя судьба на это раз:.. Я столкнулся с необычным парнем. Он мне ,естественно, не понравился. Чего толкать незнакомых людей? Что места мало? В общем, я нахмурился и продолжал идти своей дорогой. Но знаете что удивило? Удивило поведение этого парня. Он извинился и последовал за мной. Меня это сначала напугало, очень даже сильно. Ведь мало ли что он захочет сделать. А я человек недоверчивый. Ибо много раз предавали меня и я понял, что не стоит даром тратить свое время на всяких там людей. Может быть когда-нибудь я бы нашел себе кого-нибудь и мы бы смогли доверять друг другу, но это не факт. И это всего лишь мечты некого парня. Так вот, я продолжу. Я еще быстрее начал идти, а он за мной. Я испугался и начал нервничать. Что же мне делать в такой ситуации? Остановиться, узнать чего он добивается? Врезать ему? Побежать? Глупо было бы бежать..Бежать от всего..Не хочу бежать. Надоело. Хватит. В этот момент я почувствовал некую уверенность и решился узнать чего добивается этот непонятный тип. Я вежливо задал вопрос и ,соответственно, получил вежливый ответ, что меня очень удивило. - Мне просто одиноко и даже скучно. И вот таким вот способом мне захотелось привлечь твое внимание. - Почему именно мое? Что, вокруг мало людей? - Нет, людей предостаточно, но ты первый появился на моем пути. - О да, я особенный. - пробормотал я. Я не горел желанием с кем-то знакомиться, но вот происходящее меня забавляло. Я решил узнать что будет дальше. - Может быть. Кто знает? Значит мы продолжим наше необычное знакомство? - с улыбкой ответил парень. - Угу, давай. - да, я наглец и делал одолжение этому парню, и не желал проявлять инициативу, и предоставил этому парню возможность начать. Мы шли, молчали. Вот что-то такое было в этом незнакомце.. Вот чего он молчит? Я зря жду что ли? Я не стерпел и спросил: - Ну и чего молчишь? Тебе ведь скучно? Разве весело идти с незнакомцем и молчать? Может начнешь уже? - Пожалуй начну. Зовут меня Алексей и мне 21 год. Этого хватит? Или вы еще пожелаете? Я смотрел на него и не понимал.. Почему он постоянно улыбается? Он так весело отвечал мне.. Мне даже захотелось подыграть ему. Я также весело ответил ему: - Хм, Алексей, Лёша значит. Думаю, что этого хватит, а дальше уже как получится. А я вот Максим и мне тоже 21 год. Меня раздражает когда коверкают мое имя. Т.е. я не хочу, чтобы ты назвал меня Максом. Это ясно? - с улыбкой ответил я. Мне все это начинало нравится все больше и больше.. я был крайне удивлен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.