ID работы: 9255641

Иначе

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люциус Малфой нервно наматывал круги по кабинету главы рода. Меньше часа на зад, с дикой болью с его руки слезла метка пожирателя, что означать могло только одно их Лорд мертв. Но не это сейчас беспокоило аристократа. В токой момент он больше всего хотел что б его близкие были под защитой родового менора. Жена и крохотный сын были дома и в полной безопасности. А вот Северус. Его единственный близкий друг находился неизвестно где. И поэтому сердце Люциуса рвала тревога. Прошло еще немного времени и в вихре апарации появился Снейп бережно держащий на руках сверток. Вид у друга был откровенно пришибленный. - Северус что стряслось? – Лорд Малфой бросился к едва стоящему на ногах Снейпу - Потеры мертв. Лорд тоже. Убился об него.- Тихо ответил тот с нечитаемым выражением передавая в руки Малфоя сверток с начавшим похныкивать ребенком. Молодой лорд сел в кресло развернул одеяло и едва не лишился чувств. Раскутанный малыш оказался платиновым блондином. Черты лица и тонкие губки все было настолько знакомо, он видел их каждый день глядясь в зеркало. Единственное что было у мальчика не Малфоевским это глаза. Зеленеющие как у его матери. В памяти Люциуса сразу всплыл тот последний рейд когда он лично столкнулся с Лили Поттер. Он до сих пор не знал что именно тогда толкнуло его на это, возможно бушующее ненасытное наследие темного эльфа, но он загнал молодую женщину в ловушку и овладел ею. Его тогда еще очень удивило что она не особо и сопротивлялась, к его чести он не был груб. И вот сейчас он держит на руках последствие той близости. Своего еще одного ребенка. Теперь вовсе не удивительно что Лорд погиб. Магия не простила ему покушения на дитя вассала. Люциус осторожно прижал малыша к себе. Мужчину несмотря на события сегодняшнего дня переполняло счастье. Он первый в своем роду за сотни лет кому судьба подарила больше чем одного ребенка…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.