ID работы: 9255693

Cursed fic

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что то неспокойное чувствовалось в погоде, сильный ветер нагонял тучи, хотя кажется с утра была та ещё жара. Рису прикрыл окно, чтобы не было сквозняка. Сегодня ему предстояло встретиться с крестоглазыми у статуи и забрать очередную порцию порошка. Однако, Рису никак не мог выбросить из головы предупреждение Айкавы. Он, к слову, вел себя как то странновато. Снова сбежал с головной болью. Иногда у Айкавы случались такие приступы и он пропадал, порой даже на несколько дней. На этот раз его не было дня три и Рису даже невольно начал волноваться. Чтобы отогнать плохие мысли, Рису пообедал, сходил в душ и собрался за черным порошком крестоглазых. Пройдя по переулку, заглянув в магазин за сахаром, он прошел небольшой парк и вышел к статуе. Здесь редко ходили маги, и они с Айкавой тут часто тусили. А так же тут часто проходили сделки у крестоглазых. Рису всматривался в хрустальный глаз статуи, как вдруг тяжёлая рука закрыла ему рот. Рису потерял ориентацию, тем временем его толкнули на землю. Он не мог разглядеть нападавшего, потому что его сильно прижимали к земле. Некто обыскал его особенно задержавшись на ягодицах, Рису тяжело вздохнул и попытался обернуться. Его грубо остановили и воткнули в одежду пару гигантских ножей, пригвоздив к земле. Рису тяжело дышал и не шевелился, он понятия не имел кто это мог быть и зачем ему понадобилось так грубо нападать на него. В какой то момент он подумал что это лошковые маги решили поживиться черным порошком. Но человек сзади орудовал со знанием дела, не давая ни шанса. Тем временем его уже вовсю лапали за задницу. Рису испугался, он попытался развернуться, или хотя бы как то пошевелиться, но ножи не давали ему это сделать. Он почувствовал горячее дыхание у себя над ухом и в этот момент ему показалось что нападающий смеётся над его беспомощностью. Он почувствовал что то влажное и теплое мочкой уха, затем чьи то зубы, затем опять, как он понял, язык. Руки грубо очерчивали тело Рису, одной рукой незнакомец массировал сосок, второй оглаживал ягодицу. Рису охал и выгибался, и тут рука медленно скользнула под штаны. Рису напрягся. Кажется у него до этого не было серьезных отношений и он не хотел бы вот так отдаваться первому попавшемуся насильнику. Но насильнику на это было глубоко наплевать и штаны Рису уже были сняты до уровня колен. Грубая рука скользила по бедрам, очерчивая мускулатуру, Рису резко вдохнул и прогнулся в пояснице ещё сильнее. Руки раздвигали ягодицы и между ними он почувствовал нечто третье. Рису задыхался, пытался развернуться и хоть частично увидеть того, кто так нагло им пользовался. Но все было тщетно и ему оставалось довольствоваться лишь догадками. Мало кто знал об этом месте. Крестоглазые бы вряд ли стали на него нападать и как то слабо верилось что это был случайный насильник.... -Гха!! - Рису не смог сдержать стона, ведь некто сразу впихнул в него свой член. Рису напрягся и шипел, задницу пронзило болью. Раньше он никогда не занимался любовью таким образом и даже успел подумать что неужели некоторые такое терпят постоянно. Он почувствовал что некто нагнулся над ним и тяжело дышал прямо в ухо. Он немного начал привыкать к члену в заднице, хотя это все ещё доставляло сильный дискомфорт. Рука скользнула к члену Рису, обхватила его и начала дрочить, нежно проходя по головке и изредка медленно сжимая яйца. Рису застонал, и когда он возбудился и слегка обмяк, в нем начали двигаться. Сначала медленно, вынимая почти до конца и вводя по самые яйца, и так сладко, что Рису почувствовал будто он тает. Медленный темп сводил с ума, насильник действовал тонко и аккуратно, проводя иногда чуть вбок и иногда останавливаясь и как бы прокручивая бедрами. -Ах хах, аха ах... Кто ... кто.. - Рису задыхался в собственных стонах, так сладко, так жёстко, так тепло. Воздух превращался в кисель, ветер утих, и время как будто остановилось перед дождем. Некто заламывал пальцы Рису, облапывал его, зачесывал ему волосы и дышал на ухо.. Мурашки покрывали беднягу с ног до головы и возбуждение как будто снова и снова накатывало. Некто сзади распалялся и начинал действовать быстрее, быстрее. Он прикусил Рису ухо, провел по лопаткам и захватил одежду, немного сдавливая таким образом шею своей жертве. Рису задыхаясь заглатывал воздух, раззадоривая этим неизвестного. Тяжёлое дыхание сзади становилось рванным, срывалось на рык и перемешивалось с попытками укусить Рису за ухо, и вдруг насильник с силой вдолбил его ещё несколькими рывками и кончил прямо внутрь. Несчастный Рису не соображал, жадно хватая тяжёлый воздух и пытаясь сфокусировать зрение. Внезапно, он обратил внимание на хрустальный глаз у статуи. В его отражении он разглядел знакомую фигуру, но ему показалась странной форма глаз у нападавшего. Вдруг рука схватила один из ножей, которыми Рису был прибит и со всей дури воткнула несчастному прямо в шею. Рису охренел, истекая кровью, последнее что ему удалось рассмотреть, что это была не просто странная форма это были кресты на глазах. Он захлебывался и окончательно запутался, нож продолжал кромсать и резать шею, связки и мышцы. Отрезав голову, некто поднял ее и в угасающем сознании Рису возникли лишь слова проклятья в адрес нападавшего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.