ID работы: 9255699

Be my Vampire

PHARAOH, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я проснулась в незнакомой комнате. Все тело дико болело, на руках и ногах были синяки и отметены, похожие на укусы. Я привстала и увидела парня, красивого молодого парня с длинными волосами, сидевшего в кресле около кровати и смотревшего на меня. Утренние лучи слегка касались его через прикрытые шторы. — Доброе утро. — сказал он. — Как спалось? — Кто Вы? Что я здесь делаю? — спросила я. Я смутно помнила вчерашний вечер…день рождение подруги…ночной клуб…пару коктейлей…знакомство с симпатичным блондином и его друзьями.  — Скоро придет Глеб и скажет, что с тобой делать. Ванная комната находится по коридору, третья дверь. И да…от тебя вкусно пахнет. — на этих словах парень взялся за ручку и попытался уйти. — Стой! Кто такой Глеб? Что вообще происходит? С чего я должна тебя слушаться? — я переходила на крик. — Я не обязана некому, меня похитили и нанесли раны, я обращусь в полицию! — Это вряд ли. — Ответил парень. Тут я заметила его завораживающие карие глаза. Он подошел ко мне и нежно поцеловал меня. Этот поцелуй был таким легким и одновременно волшебным, что у меня внизу живота начали порхать бабочки. Я не целовалась 2 года, 2 года я не чувствовала влюбленности, 2 года у меня не вырабатывались эндорфины. Он начал спускаться к моей шеи, и тут я почувствовала как что-то упирается мне в шею. Мне стало не по себе. Я почувствовала как по моей шеи стекает капля крови. Кареглазый стал аккуратно ласкал мою шею языком, и особенно следовал за кровью. В голову лезли всякие догадки. Я конечно слышала про вампиров, но считала, что это просто сказки. — Кто это парень, как его зовут и кто такой Глеб. — эти вопросы проносились у меня в голове. — Меня зовут Даниил, Элина. — ласково прошептал парень. — Ты должна нас слушаться. Приведи себя в порядок и выходи, будем завтракать. На этих словах Даниил вышел из комнаты, оставив меня в смятении. — И что это значит будем завтракать? — подумала я. — Кто это еще будет завтракать? И кто что будет есть, или кого? — От этих мыслей стало страшно. Сердце забилось… Все равно больше мне ничего не оставалось, и я вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.