ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Десять, девять, восемь, семь… цифры мелькаю на мониторе, пока мы с Юлькой завершаем последние приготовления к стриму. - Приве-е-ет, мальчики и девочки, - машу я в экран ручкой. – Сегодня у нас определённые технические неполадки. - Угу, - Юлька строит несчастную мордашку, хлопает ресничками и показывает свои скованные наручниками кисти рук. - Бедненькая, - говорю. – Она хотела их примерить, но случайно защёлкнулась, а ключик потеряла. - Не было никакого ключа, - миленько возмущается Юлечка. – И кто такой умный додумался хранить наручники без ключа?! Я смотрю на экран, а там уже целое полотно сообщений, и даже парочка донатов, только успевай читать. - Первый вопрос к Юльке, - смотрю я на донаты, поворачиваюсь к Юлечке и торжественно произношу. – Вопрос к тебе, ты и читай. Наручники же не мешают читать с экрана. - Ну окей, - она подбирается поближе к монитору, щуриться и читает вопрос. – Юля скажи, а какая сперма на вкус? Несколько секунд она в замешательстве, а после отвечает: - Не поняла что за вопрос? Вы всем девушкам задаёте такие вопросы? – Возмущается она. - Да нормальный вопрос, - говорю. – Жизненный. К примеру, я знаю, какая она на вкус. - А я нет! Ты представляешь, - округляет она глазки. – Ни разу в жизни не пробовала сперму. Ну, раз ты знаешь – ты и отвечай. - Вопрос к тебе, значит и отвечай ты, - умело перевожу я стрелки. - Я потом гляну в Яндексе. И тут я начинаю ржать: - В Яндексе она глянет, конечно. В Яндексе ты ничего не узнаешь. Пока сама не попробуешь – никогда знать не будешь. Это всё равно, что вкус яблок на Яндексе узнать. - Ну да, - смеётся она. – Значит, я никогда не узнаю. - Ой, не зарекайся. – Отмахиваюсь я. - Ты ж мелкая ещё, когда-нибудь попробуешь. - Ну посмотрим, - опять жмурится она и читает с экрана. – Следующий вопрос. О-о-о, это по мне: Какая на вкус киска. – Как ребёнок радуется Юлька. – Очень приятная. - На самом деле там нет никакого вкуса, - говорю. - Просто вкус плоти, - подтверждает она. – Чистой нежной женской плоти. Я вижу, как она томно двигает бёдрами, когда говорит, вижу как она хочет, но сдерживается, потому что стрим. Следующий вопрос читаю я: - Девчонки, когда вы в последний раз лизались, в смысле целовались? – Я смотрю на Юльку, и она на меня смотрит и пожимает плечами. - Сейчас отвечу, - говорю, - обнимаю Юлечку и нежно целую в её чувственные губы, а после отвечаю на вопрос: - Только что. Юлька понимает два пальца вверх – знак Виктория, и комментирует: - Если надо – можем повторить! Следующий вопрос её и потому она опять щурится. А мне так жалко её бедненькие глазки, ей давно пора очки купить и заставить их носить. После стрима я серьёзно с неё поговорю об этом. - Девчонки, ваша любимая позиция в сексе, - Юлька вопросительно на меня косится, и только потом отвечает. – Когда девушка лежит под вами, а вы язычком ласкаете её клитор. - Ну, а моя позиция, понятное дело, это лежать на спине и гладить любимку по волосам, - отвечаю я. Следующий коммент мой: - Покажите, - я пожимаю плечами и ложусь боком к камере, так чтобы меня было видно. Немного задираю юбочку и сверкаю из-под неё своими беленькими трусиками. А Юлька склоняется надо мной и для начала целует трусики, а после касается их своим длинным язычком, при этом глядя в камеру. Приходит сразу несколько донатов со словами «Сними трусы». - Да пожалуйста, - я заставляю Юльку встать, разворачиваю её попой к экрану, задираю её юбку и красуюсь на фоне её аппетитной попки. Целуют её и покусываю. И наконец, стягиваю с неё трусики. Делаю это медленно с наслаждением, демонстрирую её голенькие ягодицы, и с трудом сдерживаюсь от того, чтобы не расцеловать их. При этом я стараюсь, чтобы её нежная кисулечка не попала в кадр. Обнимаю её попочку двумя руками и покрываю поцелуями все кроме щёлки. Потом я кладу свою Юльку на животик и шлёпаю её по попке, обожаю её шлёпать. Сажусь на неё сверху, прижимаюсь пахом к её голенькой попке и делаю вид что трахаю, даже ускоряюсь, только без страпона. Мы возвращаемся в исходную позицию, вот только Юлечка теперь без трусиков и вынуждена сжимать коленки. Её трусики я верчу на пальчике, растягиваю их, демонстрирую на камеру, прижимаю к своему лицу, вдыхаю их запах, а после кладу в кармашек. В этот момент в квартиру возвращается Игорь, и заваливается в комнату со словами: - Что я пропустил? Я на секунду выпадаю из кадра и говорю: - Тихо ты, стрим идёт, - шиплю на него. Мы вдвоём смотрим на Юльку, как она просто сидит перед экраном и кокетничает. Походу она и одна неплохо справляется. Я поднимаюсь и иду за страпоном. Но заминаюсь всего на пару секунд и вновь любуюсь Юлечкой. Как она строит глазки пустому экрану, как смотрит отрешённым взглядом куда-то вбок. А чат тем временем сходит с ума. Какие-то сердечки, смайлики, похабные предложения, намёки, сылочки, реклама. - Может, чат отключим? – Кошусь я на Игоря. - Я тоже об этом подумал. - Да, чтобы сообщения приходили только от зарегистрированных пользователей, или только с донатами. Блин я в этом вообще не шарю, сделай какой-то фильтр постов, а то это просто жесть. Я откладываю страпон в сторону и сижу, смотрю на Юльку, как она общается с чатом. Отвечает на дурацкий вопрос в силе: кого ты любишь кошек или собак. И ответ вроде бы для меня очевидный, собак конечно. Но Юлька отвечает другое. - Кошечек, - мурлычет она. Всё в её поведении такое девочковое, так что я не удивляюсь её выбору. - Они милые, мягкие, приятные на ощупь. - Собаки тоже классные, - отвечаю я ей одними губами, так чтобы не вторгаться в стрим. Но она, понятное дело, меня не слышит. - Раньше у нас была кошечка, но у меня началась аллергия, апчху, - наигранно чихает она. – И я не знаю, что с ней потом случилось. Но я её больше не видела. Наверно её кому-то отдали, и я всё детство без неё скучала. Плакала по ночам. - Моё ж ты чудо, - слушаю я её и умиляюсь. - А потом у меня начался диабет… всё давайте о детстве не вспоминать. Детство это просто жесть. Я так рада, что оно в прошлом, рада, что я пережила эти годы. Ведь всё могло быть иначе. Игорь выделяет жирным коммент: «А что с тобой случилось?» и куча знаков вопроса. - Да я пару недель назад в больнице чуть коньки не отбросила. – Она поднимает на меня глаза и спрашивает. – А это слово нам говорить можно? - Какое слово? – Одними губами шепчу я так, чтобы не вторгаться в трансляцию. - Ну, вирус этот. - Да-а-а, а почему нет, - пожимаю я плечами. - Ну не знаю, говорят, за это монетизацию снимают. - Нет, не на этом сайте, - комментирует Ирогёк, но сразу затыкается, вспомнив, что его здесь не должно быть. Юлька протягивает мне свои руки в наручниках и умоляюще смотрит: - Ты освободишь меня, или нет, я так устала ждать, - Юлька актриса конечно от Бога, она умеет вызывать жалость, умеет давить на чувства. Не всегда поймёшь, где она искренне с тобой разговаривает, а где манипулирует. Я возвращаюсь в кадр вместе со страпоном в руках и властно смотрю на неё. - Свободу надо ещё заслужить,- машу я резиновым членом пред её лицом. - Я поняла, - Юлька становится на четвереньки, нежно берёт мой резиновый член своей изящной ручкой и водит по нему туда-сюда, делает вид что дрочит, поглядывая всё время в камеру. А после нежно обхватывает его губами и притворяется, что сосёт и кайфует от этого. - М-м-м, какая соска, - говорю я, нежно беру её за затылок и аккуратно насаживаю на свой член.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.