ID работы: 9255745

Впусти меня в своё сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Впусти меня в своё сердце, холодная принцесса.

Настройки текста
Конец осени, на землю падают первые снежинки. Саске лишь фыркнул, закрывая шторы. Не любил зиму, не любил холод. Его брат всегда был холоден к нему, отказывал помогать с заданием, никогда не учил играть на гитаре, что у него получалось чертовски хорошо. Итачи ни разу не согласился пойти с братом гулять. Он был холоден к нему всегда, оттого и Саске так сильно невзлюбил это чувство или скорее ощущение? Однако, сам стал таким же. Он был холоден ко всем кроме двух своих друзей. Оттого и въелось прозвище "холодная принцесса". Родители Саске были очень известны в сфере бизнеса и достигли высот. Он уважал их и гордился, а это прозвище нет. Всё пытались с ним сдружиться, повстречаться только из-за его денег. Все, словно, видели только деньги, а не Учиху Саске. Но не он. Узумаки Наруто. Он был словно солнце в этом поганом мире. Он всегда был радостным, дразнил всех, рисовал на партах всякие мордочки, чем очень выводил учителя Ируку из себя. Он, словно, был не из этого мира, всегда был счастливым, всегда радостным. У него были настоящие друзья, и Саске, возможно, даже завидовал. Он всегда хотел быть таким же обычным подростком, у которого много друзей. Много друзей, которые любят тебя не за деньги, а за то какой ты. Однако, каждый раз наблюдая за ним, он успел в него влюбиться. «Как же глупо, черт возьми» повторял он себе. Прозвенел очередной звонок. Наруто же во всю болтал с друзьями, игнорируя весь этот мир. В этот раз Саске позволил смотреть на него чуть дольше обычного и он заметил. Наруто посмотрел прямо на Саске и они прожигали в друг друге дыры, пока учитель не зашёл в класс. После урока Саске решил пойти туда, куда ходил всегда, когда чувствовал одиночество. Крыша школы. Он и сам не понимал как достал ключи, но, что было, то было. Рука сама потянулась к пачке сигарет. Нет, он не был курильщиком, но были моменты, когда очень хотелось. Не успел он и подумать о чем-то, как услышал шаги. Кто-то открыл дверь крыши и приближался к Саске. Эти кем-то оказался Наруто, другого ведь и быть не могло. — Ты куришь, теме? — задал было тот, удивившись, ведь были мысли, что Учиха Саске идеальный и нет в нем никаких изъянов, — Надеюсь после этого ты не собираешься прыгать с крыши, типа, из-за одиночества, непонимания и блабла.. — Чего тебе надо? — Это начинало выводить его из себя, хотя глубоко в душе он был рад, рад тому, что Наруто разговаривает с ним. Казалось, что с этим солнечным мальчиком, будто, вообще невозможно заговорить. — Йа, чего так грубо то? Может, я это, волнуюсь. И сердце дрогнуло, хотя наверное это и была очередная шутка, как таковых любил пускать Наруто. — Слушай, не смешно.. — Кто сказал тебе, что я смеюсь? Впусти меня в свое сердце, холодная принцесса. — Чег... — Саске не успел даже договорить, как его притянули в нежный поцелуй, с которым, Наруто, будто, признавался обо всех своих чувствах. — Слушай, я..давно влюблён в тебя, забавно, да? Ты наверное посчитаешь, что это шутка или же, что я очередной, кто пытается быть с тобой из-за денег? Знаешь, после смерти родителей, мне некого было любить, я и сам себе поклялся, что ни разу не будут больше любить. А потом...потом появился ты, чёртов Учиха Саске. Я влюбился, как глупый мальчишка.. И.. — Саске видел, что искренен он был и слезы, катившиеся по его щекам, было тому подтверждением. И он не дал ему даже договорить, притягивая в новый поцелуй. — Я тоже тебя люблю, мой глупый мальчишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.