ID работы: 925577

Неожиданно

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
-Доминик! Черт возьми, где ты?-в гараж ворвался Роман. Стоп! Роман?! И он мягко говоря не в настроение. -Привет, брат,-спокойно ответил я, хоть внутри все наполняло недоумие и может даже радость. Долго же мы не виделись. -Где Летти, Брайн, Тедж, Миа?-проигнорировав меня, спросил он. -Летти отдыхает в доме. Брайн и Миа, наверное, у себя. Тедж…Мать твою, да от куда я знаю?-он только пришел, а уже начинает бесить меня. -Как откуда? Я же всем отправил сообщения, чтобы приехали сюда! -А меня поставить в известность не хотел?-поинтересовался я. -А ты давно в руки брал телефон?-приподняв брови, казал он. Я вытер руки и достал из заднего кармана телефон. Там было сообщение от этого придурка: «Через час у Доминика! Мне надо срочно вам рассказать!» Я только закончил читать, как вдруг к гаражу подъехала машина. Серебристый Nissan GTR. Сразу понятно, что О’Коннеры приехали. Вот из машины выходит и сам Брайн и обойдя машину, открывает дверь, и из машины выходит Миа с Джеком на руках. -Привет, Доминик!-сказал Брайн, пожав руку. -Привет,-ко мне подошла Миа и поцеловала в щеку, а Брайн и Роман тем временем уже о чем-то болтали. Через минут 10 подъехал и Тедж. -Толстолобик, вызывал?-усмехнувшись спросил он. Все вокруг улыбнулись, а Роман нахмурился. -А меня позвать не хотите?-вошла Летти и сразу же подошла ко мне. -Еще одна… Вы вообще знаете, что такое телефон?-обратился к нам Пирс. -Ну, и зачем ты нас собрал?-нетерпеливо спросил Брайн. -Я тут с красотками в Токио летал, ну вы поняли зачем…-улыбнулся Роман. -Ближе к делу,-перебил я. -Хан попал в аварию… Машина взорвалась…-он опустил глаза. -Что? Ты это видел? Видел взрыв?-на глазах у сестренки наворачивались слезы. -Нет,-он помотал головой,-но в Токио только об этом и говорят. -Как давно это случилось?-я старался не показывать, что творится у меня внутри. А внутри бушует злость, обида, боль, переживание… -Дня два-три тому назад. -Я еду туда,-твердо сказал я. -я с тобой!-так же уверено заявил Брайн. -Ты лучше присмотри за Мией и Джеком,-командным голосом, ответил я. -Да, но меня то ты возьмешь?-с надеждой спросила Летти, глядя мне прямо в глаза. -Нет, я поеду один! Один! Все поняли? -Ты раз уже ушел! Больше я тебя не отпущу!-уже твердо, показывая свой характер, сказала Летти. -На этот раз ни тебе, ни мне ничего не угрожает. -Хорошо, хорошо! Иди один!-немного обиженно сказал Пирс,-но у меня есть вторая новость. -Что твоей заднице так не сидится?-вздохнул Тедж, на что роман просто закатил глаза. -Жизель жива!-выдохнул Роман. У всех присутствующих ничто иное, ка шок. -Интересно получается, Жизель жива, а Хан мертв, хотя все мы считали наоборот… Где сейчас Жизель? И от куда ты это знаешь?-первая заговорила Миа. -Красотки, путешествия… Моей заднице не сидится!-он с упреком посмотрел на Теджа,-я был в Иерусалиме, Израиль. Там –то на уличных гонках я ее и видел. -Может тебе это показалось?-скептически спросил Брайн. Он, как обычно, ни во что не верит, пока своими глазами не увидит. -Да? А что же она свалила, как только меня заметила? -Как-то это странно. Зачем ей от тебя бегать?-с такой же реакцией, как и Брайн, сказала Летти. -Если бы я его увидел, тоже нажал бы на газ,-как всегда Тедж. Два придурка. -Тедж, ты можешь узнать местонахождение Жизель?-я решил встрять между ними, пока они совсем не разошлись. -Мне надо ехать туда и взять с собой Пирса. За что ты так со мной?-проныл он. -Хорошо, вы езжайте туда и ищите Жизель, но не подходите к ней! С ней что-то не то... Мы с Летти поедем в Токио, а сразу от туда приедем к вам. -Есть!-заликовала Летти. -А я?-спросил Брайн. Да, встревать и портить план он умеет. -А ты следи за Мией и Джеком! Я же тебе это уже сказал! Он закатил глаза. Он расстроился, что он пропустит все самое интересное. --------------------------------------------------------------------------- Пишу первый раз, можете кидаться чем хотите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.