ID работы: 925579

Вот выходной, так выходной

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Выходной? Ты не шутишь? – удивилась ты. - Нет, - улыбаясь, сказал Джонин. – Хочешь куда-нибудь? Ничего не ответив, ты побежала к своему телефону, и показала ему фотографию пляжа. - В интернете, что ли, накопала? – спросил он. - Нет. Позавчера ходила. Делать было нечего, - пробубнила ты. - Одна что ли? – сурово спросил Джонин. Ты покачала головой, отчего парень осуждающе аккуратно ткнул пальцев в твой лоб. Собрав вещи, вы вышли из квартиры и сели в машину. Джонин что-то мямлил сквозь зубы, но ты не понимала его. Решив не обращать внимания, ты включила радио. Там звучала какая-то песня. - О! Это же Infinite! – улыбаясь, сказала ты. Радостно двигаясь под такт музыки, ты прыгала в кабине машины. Но вдруг машина резко остановилась: - Йа! Это же наши соперники. Как ты можешь их слушать при мне? – обиженно пробунил Джонин. – Небось, и на Инкигайо за них голосуешь. - Оппа! Конечно, за тебя голосую! Твоя партия из Wolf у меня на звонке стоит. А заставка! Заставка-то! Смотри, - протянула ты ему свой телефон, на фоновом рисунке которого стоял Джонин. - А на втором фоне случайно не Сонёль стоит? А то всякое может быть… - все еще обиженно спросил он. Ты наглядно пролистала ему все фоны на телефоне, даже тот, где он, танцуя, нечаянно «засветил» свою грудь. - Хах, шалунья! – шепнул Джонин, и подсел поближе, отстегнув ремень безопасности, который мешал движениям. Он убрал твой телефон куда-то в сторону коробки передач и убрал локон волос, что спадал на щеки. Пальцами он проводил по контурам лица. Он пристально смотрел тебе в глаза и медленно приближался к твоим губам. Твоё сердце билось с немереной скоростью, кровь быстро приливала к щекам и ушам, отчего они закраснели. Закрыв глаза, ты немного вытянула губы трубочкой. Джонин пальцами убрал челку и поцеловал тебя в лоб, и чуть заметно улыбнулся твоему лицу. Увидев его выходку, ты надула губы и отвернулась в сторону окна. Когда вы приехали к пляжу, вам открылся прекрасный вид моря и золотого песка. Радостно убежав к морю, ты оставила на Джонина все сумки. - Эта девчонка… - пробубнил парень и пошел к пляжу. Ты резвилась в море, плескалась и ныряла, но от отсутствия аккуратности вода затекала тебе в нос, отчего ты быстро выныривала и кашляла. - Йа, ты в порядке? – взволнованно спросил Джонин. Пока ты кашляла, ты не успела ответить ему. Он подбежал к тебе и заботливо посмотрел, все ли с тобой в порядке. - Со мной все хорошо. Просто вода попала в нос. Джонин вдруг громко засмеялся. - Ты чего? – удивилась ты. - Такая милая, - сказал он и убрал водоросль с твоих волос. Вновь посмотрев на тебя, он взял твои руки. Его движения уже были настойчивы, и желание исходило от него. Он обвил твои руки вокруг своей талии и прижал тебя к себе. Притянув своими пальцами твоё лицо, ваши губы слились в одном поцелуе. Он не отпускал тебя и держал твое лицо крепко, но нежно. Потеряв счет времени, вы, задыхаясь, отпрянули друг от друга. Ты смущенно улыбалась, а Джонин опять же притянул тебя к себе, словно боялся, что ты убежишь. До вечера вы так плескались в море, а после поехали домой. На следующий день ты простыла. Джонин играл роль доктора. Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.