ID работы: 9255833

Женщина в шапке ушанке

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мори

Настройки текста
      Достоевская была изворотливее лисицы, что вечно портила его существование, но в то же время была его музой и вдохновением. Подобно северному ветру из её родных краёв, она доводила его до исступления своим маниакальным умом и своими хитрыми уловками, которые загоняли его в угол каждый раз, когда он встречал её или каждый раз, когда она встречала его ученика.       Без сил она не переставала быть женщиной, имя которой отмечено на всю его спину подобно клейму на рабах, как-будто где-то на небесах его заклеймили именем дьявола.       Он мог часами говорить, насколько она безумная, гениально прекрасная, невероятная, но его слова всё ещё не сделали её его, и она всё так же игнорирует его и его существование.       Он был готов на многое ради её гениальной головки и её невероятных планов, он даже готов был уступить в её маниакальной идее истребить всех экспертов Японии или уговорить выбрать другую страну.       Но она подобна, видимо, северному ветру и вечно убегает из-под его чуткого надзора в неизвестном направлении, оставив его одного с цветущими шрамами на сердце от своих чёрных когтей.       Кошка, которая гуляет сама по себе и которой не нужен хозяин, поэтому она машет хвостом ему по лицу и убегает, поиграв с ним как с мышкой.       И пока он ничего с этим сделать не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.