ID работы: 925589

Котёнок

Слэш
G
Завершён
274
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз я гулял в небольшом скверике, находившемся в пяти минутах ходьбы от моего дома, и мне на глаза попался маленький чёрный котёнок с зелёными-зелёными глазами. Таких зелёных глаз я ещё ни разу не видел. Я всегда очень любил животных, особенно кошек, особенно котят, и я просто не смог устоять, и забрал это чудо к себе домой. Котёнка я назвал Васька, знаю, распространённое имя, но мне оно очень нравится. Васька сразу же пристроился на моей кровати, на подушке и задремал, даже не поев. Время уже было довольно позднее, так что я, поужинав, тоже лёг спать, стараясь не потревожить моего зеленоглазого друга. Ночью мне снился странный сон: Я так же спал в своей кровати, но вдруг почувствовал невесомое прикосновение к щеке, а как только открыл глаза, передо мной оказался паренёк лет шестнадцати с чёрными, как смоль, волосами и очень красивыми зелёными глазами. Он сидел на моих бёдрах и пристально смотрел на меня, а затем, чуть улыбнувшись, легонько дотронулся пальцем до моих губ, и тут я проснулся. Котёнок переместился с подушки на мою грудь и мирно спал, чуть слышно мурлыкая. Я решил не придавать сну никакого значения, но каждую ночь мне снился этот парень: иногда, он мирно спал рядом со мной, бывало, читал какую-то книгу, прислонившись к стене, а иногда сидел на мне и трогал. Это продолжалось больше недели. Потом, котёнок, живший у меня, куда-то исчез, а сны прекратились. Новогодние каникулы закончились, и как только я пришёл в школу, мне сообщили, что у нас в классе будет новенький. Ну, я не придал этому особого значения. Первый урок. Классный час. Учитель объявил новенького. Его звали Василий, Вася. Как только он вышел к доске, то мои глаза встретились с зелёными глазами парня из моего сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.