ID работы: 9255956

Сладко, тягуче

Слэш
NC-17
Завершён
361
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Уже во второй раз просыпаясь Хосок обнаруживает себя одним в кровати. Краска моментальное заливает щёки — ещё никогда так не отжигал. Даже с парнем, с которым жил до недавнего времени вместе полгода. Лишние часы сна благотворно сказываются на его похмелье. Парень встаёт и наугад бредёт вперёд, выискивая в чужой квартире ванную комнату. Быстро справившись со всем в очередной раз вздыхает: почти всё его тело в укусах и засосах. Хосок замирает и думает, что лучше выбрать. Либо сбежать, либо разобраться со всем окончательно. Наверное, правильнее второй вариант.       Омега доходит до нужной комнаты, прислушиваясь к голосам. Пара о чём-то неторопливо беседует, разбавляя всё это звуками долгих поцелуев. Хосок мнётся перед дверью, всё не решаясь зайти на кухню, а мужчины, давно услышав парня, не спешат его торопить.       Он хватается за ручку двери и поворачивает, толкая дверь вперёд. Комната залита светом, а занавески на окнах равномерно колыхаются. — Доброго утра.       Едва ли не шепчет Хосок, краснея. Воспоминания прошедшего дня снова накатывают удушливой волной. В ответ ему раздаются абсолютно спокойные приветствия, Ким указывает ему на стул, приглашая присесть. — Чай? Кофе?       Только и спрашивает Тэхён, орудуя на кухне. Хосок выбирает зелёный чай. Напротив него сидит Чонгук и смотрит своими невозможно тёмными глазами. У альфы полный беспорядок на голове и тело, покрытое засосами. Чон-младший ещё по приезду в квартиру продолжал чудить, старший позволял ему всё и даже больше. — Хосок-а, — окликает его Чонгук, — не знаю, что ты себе уже успел надумать, но вчерашнее для нас не являлось одной из случайных встреч. Мы хотим с тобой продолжить общение. — В смысле?       Хосок переспрашивает, ещё больше сжимаясь на стуле. Они ведь не хотят себе мальчика на вызов, да? — Будешь с нами встречаться?       С лёгкой улыбкой поясняет такой домашний и уютный Тэхён, ставя перед омегой чай. Его синие кудри беспорядочно раскиданы по голове, пряди лезут в глаза и мешают, поэтому Ким по тысяче раз их поправляет. Да только всё без толку. — Втроём? — Да, — Чонгук для убедительности кивает, — сладкий, мы не давим или ещё что-то в таком роде. Решение остаётся за тобой. Дашь ли ты нам шанс. — Херовое, конечно, начало отношений, — Тэхён привычно ругается, а альфа смотрит на него недовольно, но тот отмахивается, — не так красиво и романтично, как хотелось бы…       Хосок обхватывает пальцами кружку. — Мне… мне нужно время. — Дорогой, для тебя что угодно.       Тэхён садится рядом с Чонгуком и кладёт голову ему на плечо. Омега внимательно наблюдает за их малышом и лениво думает, что, возможно, в будущем у них всё получится. А в ближайшее время они приложат все усилия для покорения такой недостижимой вершины, как Чон Хосок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.