ID работы: 9256062

наружу изнутри

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
музыченко сидит один в студии, спрятав лицо в ладонях. он не выдерживает того, что происходит между ним и пашей. не выдерживанет и глушит все алкоголем, заранее зная, что нихуя это не поможет. поцелуи на концертах, во влогах - все это давным давно перестало быть шуткой. это стало чем-то большим. чем-то, из-за чего юра стыдливо плакал по ночам в подушку, разрываясь от непонимания того, что он чувствует и что с этим делать.

эта песня о любви тебя не удивит ведь в ней нет ни слова чтоб сказать, какая ты

он любил свою аню, но эти чувства были иными. как родственницу, как близкую подругу, но совсем не так, как пашу. любовь к нему была дикая, неподвласная, болезненная. любовь, которой не должно существовать. у личадеева есть анечка, у юры - серговна и дочурка. он не должен разрушить сразу две семьи.

я могу кричать глотку рвать но так ничего не смогу тебе передать

и поэтому юра молчит. молчит, до хруста сжимая кулаки, когда паша, смеясь, хватает его за плечо, рассказывая что-то. молчит, когда тот целует свою жену. молчит, когда кто-то из шляпников по-дружески подкатывает к паше. это больно, это буквально разрывает его изнутри, но что, черт возьми, юра еще может сделать? только молчать и кричать где-то внутри себя.

наружу изнутри наружу изнутри песня о любви

не молчит он только на сцене. каждая песня, каждая строчка - юркин крик наружу изнутри. его выступления до безумия живые, пропущенные прямо через сердце. и даже не потому, что так надо - потому, что по-другому никак. без этого он окончательно запрется в себе, не имея возможности хоть как-то выразить то, что сидит в нем. и он пользуется этой возможностью сполна.

потеряный покой что ты делаешь со мно-ой? это бесит, раздражает вымораживает, все силы забирает

каждый, каждый ебаный раз юра говорит себе, что закончит с поцелуями. но не может. для него эти поцелуи уже давно не на потеху публики - это что-то, что делает его счастливым и разбитым одновременно. когда скрипач на пару секунд касается губ аккордеониста, он задыхается от переполняющих его любви и желания. юра всегда тут же отстраняется - знает, что не устоит. пару раз уже не устоял, и повторения этой ситуации он не хочет. хотя кому он врет? музыченко страстно желает вновь впиться в его губы, зарывшись руками в волосы, и целовать, целовать, целовать.

что-то не могу спать да надо что-то бы уже тебе сказать да только вот что-то ай, слов не подобрать

у музыченко бессоница. он не спит уже третьи сутки, прикрываясь тем, что нервничает из-за проблем с женой. в этом есть доля правды - в последнее время они стали чаще ссориться из-за состояния юры и его вечных попоек. он понимал, что так нельзя, но что, что ему делать? в студии, где скрипач временно жил, почти всегда было шумно, но ночь давала ему время на размышления. так, выкуривая сигарету за сигаретой, в какой-то момент он понял, что в тупике. единственный выход, надежда на спасение - рассказать паше обо всем. может быть он пошлет его? скажет, что между ними ничего нет? обнимет, похлопает по спине, сказав, что они просто друзья и не станут чем-то большим? юра ожидал это, надеясь, что после разбитого сердца чувства уйдут. это больно, но разве он не чувствует эту боль постоянно?

короче, сюда подойди в мои очи загляни неужели ты не видишь я весь горю изнутри

музыченко встает, чуть подрагивающими пальцами набирая номер. он знает, что паша неподалеку - все шляпники только-только разошлись, а личадеев всегда напоследок выкуривал сигарету у студии. - что, все-таки решил, что в моем обществе мной ночевать приятнее? - паша усмехается.

- приходи скорее, ладно? нам нужно поговорить.

юра сбрасывает вызов, падая на диван. если и рубить, то сразу с плеча. поэтому, как только мужчина заходит, он тут же подходит к нему, не давая вставить слова. глядит с секунды две, шепчет "прости" и, вцепившись в черные локоны, притягивает к себе. он целует яростно, отчаянно, в последний раз. а сердце сжимается, чувствуя, что совсем скоро разобьется на мелкие частички.

наружу изнутри наружу изнутри песня о любви

но этого не происходит. паша вдруг отвечает на его поцелуй, отвечает не менее отчаянно и дико. они кусают губы, переплетаются языками, и это все в прямом смысле сносит башню. у музыченко кружится голова, и он отстраняется, открывая рот и тут же захлопывая. он не может ничего сказать, физически не может, и после нескольких попыток утыкается лбом в плечо аккордеониста, сотрясаясь от рыданий. слезы катятся по щекам, пока тот лишь шепчет "паша, паша, пашенька". и пашенька все понимает. стискивая юрку в объятиях, он тихо шепчет "я тебя тоже", и юра чувствует себя самым счастливым человеком на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.