ID работы: 9256079

I love you

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я её люблю

Настройки текста
Юнги и Дженни расстались около месяца назад. С тех пор из под клавиш пианино Мина звучат только минорные ноты. Парень слишком влюблен в эту милую и жизнерадостную девушку, которая так неожиданно ворвалась в его жизнь, и также неожиданно покинула её. Но сегодня Мин решил покинуть зону комфорта и пойти на вечеринку Намджуна. Развеяться, может и переспать с кем нибудь, но это как сложатся обстоятельства. — Уже подъезжаю, — сообщает он Киму, паркуя автомобиль недалеко от дома друга, откуда уже было слышно громкую музыку. — Хо уже начал вечеринку? — приподнял он бровь, покинув салон и закрыв автомобиль. — Ты же его знаешь, на час вперёд все делает, — смеётся в трубку Джун. — Давай быстрее, нам тут скучно без тебя, — торопит он, когда Мин начинает двигаться в сторону шума. — Воу, воу, воу! — восторженно кричит Чон, когда в комнату входит Юнги. — Сам Мин Юнги пожаловал на наш скромный вечер! — оголяя ровный ряд зубов, говорит Хосок, следом здороваясь с другом. — Меньше болтай или свалю, — ехидничает Мин, подавая руку для пожатия. — Юнги такой Юнги, — парирует красноволосый, приобнимая старшего. — Нус, погнали веселиться! — весело кричит он, поднимая бокал виски вверх, следом выпивая его и покидая комнату. — Вы уверены что ему скоро двадцать семь? — обернувшись вслед Чону, говорит Юнги. — Ладно, пошли. — Как твои дела? — закидывая руку на плечо Мина, спрашивает Намджун. — Да все нормально, вроде, — отвечает Мин, закрывая дверь в комнату.

***

Во всю пьяные парни весело отжигали на танцполе, привлекая внимание девушек. Одна из них осмелилась и подошла к Мину. — Хей, не хочешь потанцевать вместе? — возникает она перед Юнги. — Почему бы нет, — пожимает он плечами. Девушка начинает крутиться вокруг парня, обтираясь своим телом об его тело. Юноша был не против, расслабиться ему не помешает. — Какой ты сладкий, — чмокнув его в губы, хищно улыбается девушка. — Ты такой сладенький, когда дуешься, — улыбалась она, играя с пухлыми щеками парня. Отогнав из головы ненужные воспоминания, Мин впивается в губы напротив, кусая и оттягивая их. Углубляет поцелуй и прижимает девушку к ближайшей стене, опуская руки к бёдрам. — Юнги, Юнги, прекрати, — смеялась девушка, когда парень начал целовать её ключицы. — Щекотно, Юнги, — продолжала она, откинув длинные волосы назад. — Уходи! Уходи, не хочу ни видеть тебя, ни слышать! Проваливай, Мин Юнги! — яростно кричала она, указывая пальцем на дверь. — Айщ! — ударил Мин стену, напугав девушку. — Вали отсюда! — крикнул он ей в лицо, от чего та вся сжалась и убежала. — Черт тебя подери, Ким Дженни! — ещё раз ударив стену, Юнги покинул танцпол. — Что это с ним? — настороженно спросил Намджун, подойдя ближе к Чону, который обжимался с девушкой. — С кем? — непонял он, лапая женскую талию. — Дженни вспомнил небось, — проследив за взглядом Кима, заключил Хо. — Пошли за ним! — дёрнул друга Нам. — Эй, ты куда? — посмотрел он вслед блодину. — Подожди, детка, я скоро приду, — последний раз поцеловав девушку, красноволосый побежал за другом.

***

— Выслушай меня Дженни, пожалуйста, — спокойно разговаривал Юнги. — Я не хотел, чтобы так вышло! — уже крикнул он, но быстро успокоился, выпуская воздух из лёгких. — Не звони мне больше! Забудь этот номер, забудь меня, Мин Юнги! — послышался громкий голос Ким из трубки. — Прекрати мне звонить, когда пьян! — Дженни… — тихо вымолвил парень, когда по ту сторону трубки стало тихо. — Черт! — Юнги чуть было телефон об пол не разбил, и если бы не рука Джуна это бы случилось. — Успокойся, дружище, — положил он руку на плечо Мина. — Тебе стоит просто забыть её, уже понятно что вместе вы не будете, — продолжал он. — Да, Намджун прав, — присоединился и Хосок. — Но вы можете поговорить и остаться друзьями, — предложил он, тепло улыбнувшись. — Это бред, Хо. Она не будет его слушать, — сказал Джун. — Просто забудь и отпусти, если хочешь видеть её счастливой. — Не могу я, не могу! — вспыхнул Юнги, зарываясь рукой в тёмные волосы. — Люблю её, до безумия, до нехватки воздуха в груди, — с каплями слез сказал Мин. — Она как светлый маяк в моей тёмной жизни, как луч добра в моем омуте злобы. Понимаешь? — он искренне смотрел в глаза Намджуна. — Она мой ангел, моя роза, я её люблю. Люблю её милое лицо, такие мягкие щёчки, её глаза, волосы, губы, ключицы, всю её, — вспоминая родное лицо, чуть ли не плакал Юнги. — Вау, — только и смог вымолвить Хосок, поражённый словами Юнги. Он говорил так искренне, с чистой душой и слезами на глазах. Жаль, что лишь они слышали эти слова, а не сама девушка. — Каким же придурком я был, когда пошёл за этой Ульхи, — сжимал кулаки Юнги, убирая телефон в карман. Убирал, даже не подозревая, что девушка слышала каждое его слово, слышала его тихий всхлип и уверенный голос. — Думаю, мне стоит поехать домой и выпить одному, — последнее, что услышала Дженни, когда мобильный парня разрядился. — Осторожней там, — обнял его Джун. — Не въедь никуда. — Завтра навестим тебя, хен, — также обнял его Чон, похлопав по спине.

***

— Ну же, возьми трубку, — кусая губы, Ким ходила кругами по своей маленькой комнате. — Быстрей! — надевая куртку говорит она сама себе. — Алло, Дженни? — послышался сонный мужской голос. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросили на том конце. — Да, мне нужна твоя машина! — натягивая на ноги сапоги, судорожно сказала Ким. — Зачем? — Нужно, значит нужно! — нетерпеливо проговорила она. — Она в гараже, ключи в прихожей на вешалке, — ответил брат, не понимая ничего. — Что случилось то? — Завтра расскажу, — хватая ключи и выключая свет, ответила Ким, сбрасывая звонок. Она быстро дошла до гаража, села в иномарку и выехала. Двигаясь в знакомый район к самому дорогому ей человеку. Она не знала сколько километров в час она гонит, но знала что едет к любимому.

***

Оставив машину возле ворот, Юнги пьяной походкой шёл к своему дому, когда его окликнул самый красивый и мелодичный голос. — Мин Юнги! — уверенно сказала она, стоя в освещении уличного фонаря. — Уже мерещится, — пьяно улыбнулся он, глядя вдаль. — Такая же стройная и, наверное, до ужаса красивая. — Мин Юнги, — подошла она ближе. — Тебе не мерещится, — произнесла она тихо, подойдя слишком близко для бывших. — Дженни? Затем он впился в столь желанные губы, такие же мягкие и пухлые. Целовал нежно и яростно, прижимая хрупкое тело ближе к себе, а она отвечала. Отвечала также, как всегда это делала. Он углубил поцелуй, вырисовывая странные узоры на нёбе, затем завлек её язык в непонятный танец, ещё сильнее прижимая тело к себе, желая слиться с ним воедино. — Пойдём в дом, — оторвалась она от поцелуя, нежно глядя в его тёмные, освещенные фонарем, глаза. — Я так скучал по тебе, — прошептал он ей на ухо, скидывая её куртку на пол и вновь завлекая в поцелуй. Жадно, страстно, томно. Он прижал её к стене, закинул её стройные ноги себе на талию, и принялся расцеловывать шею, оставляя за собой богровые отметины. Девушка сжала свои бедра, отдаваясь губам Мина, откинула голову и наслаждалась. Юнги опустил руки на упругую попу, и подхватив, понёс к себе в комнату. — Моя самая милая и горячая, Ким Дженни, — прошептал брюнет, вновь припадая к губам девушки, оттягивая их и покусывая. Дженни запустила руки под толстовку парня, царапая мужскую спину, оставляя свои следы. Юнги лишь ухмыльнулся в поцелуй, опуская свои руки к краю футболки девушки. Уже через пару секунд вещь оказалась на полу. — Оох, — простонал Мин, разглядывая аккуратную грудь в свете луны, следом припадая к ней. Ким задрала край толстовки, намекая на то, что эта вещь тоже им не нужна сейчас. Через минуту она лежала рядом с футболкой Ким. Она водила руками по спине, выделывая там некий узор, что лишь позабавило Юнги, который запустил руки под спину девушки, лишаяя её ещё одной вещи на столь прекрасном теле. Аккуратно растегнув бюстгалтер, он выкинул его, упав прямо посередине груди Ким. Оставил там мокрый поцелуй и начал нежить её грудь, играя своим языком, получая столь желанные стоны Джен, которая выгнулась в спине. А шаловливые ручки девушки настигли края джинс, шумно растегнув ремень, девушка отстегнула металлическую пуговицу и спустила ширинку. От этой части гардероба парень избавился сам, затем и стянув домашние штаны девушки. — Так будет честнее, — ухмыльнулся он, выкидывая две вещи далеко в угол. Дженни лишь хохотнула, затем ухмыльнулась, когда к её телу прижался бугарок. — Ты так быстро возбудился, милый, — сказала Джен, поймав лицо парня и глядя в его глаза. — Еще бы, ты такая горячая, — облизнулся Юнги, затянув Ким в поцелуй. Руки парня осторожно спустились от шеи до края трусиков девушки, которая сжала ноги, не давая снять с себя последнюю вещь. — Ну что же ты, — промямлил в поцелуй Юнги, бродя пальцами по краю белья. Но каково было его удивление, когда неожиданно он оказался снизу, а на его талии восседала Ким Дженни. Девушка приспустилась и поерзала на бугорке, выпирающего из-под боксеров Юнги. — Шалунья, — улыбнулся Мин, ожидая дальнейших действий от брюнетки. Девушка прильнула к шее, оставляя там такие же следы, как и Юнги ранее, бродила пальцами по прессу, добралась до края боксеров. Расцеловывая каждый миллиметр от шеи до края вещи, она принялась их стягивать, при этом ухмыляясь. Но как только она вернулась на талию, то оказалась под ним. — Ээй, — надула она губки. — Подоминировала и хватит, — ответил он ей, принимаясь стягивать трусики девушки, а затем выкинув их в неизвестном направлении. Юнги потерся достоинством у влагалища девушки, и прильнул к её губам. Аккуратно вводя член в девушку, затем ловя её стоны. — Аах, Юнги, — простонала она, что радовало парня. Когда он вошёл до основания, немного поерзал и вышел, затем резко входя в неё, отчего та слишком сладко застонала. — Детка, — еле сдерживая и свой стон, произнёс Юнги, ускоряя темп. Он провел языком меж груди Ким, вновь целуя её губы.

***

Назойливая трель звонка разбудила парня, который так сладко спал рядом со своей любимой, которая все ещё посапывает. — Кого там так рано принесло? — еле встав с постели, пробубнил Мин. Накинув свой халат, он пошёл вниз, дабы дать в морду человеку, который припёрся в десять утра. — Хей, как ты? — у порога стояли Хосок и Намджун, которых Юнги хотел бы убить сейчас же. — Ну и кто придумал приперется так рано? — открывая дверь на распашку и зевнув, спросил Мин. — Я вижу ты не плохо провел ночь, — ухмыльнулся Ким, кидая взгляд на куртку на полу. — Очень жарко, поверь мне, тебе такого не светит, — поднимая и вешая вещь на вешалку, дерзнул Юнги. — Ууу, — в унисон пропели друзья. — И с кем же? — прищурил глаза Хосок, ухмыляясь. — Со мной, — ответила на вопрос давнего друга Дженни, завернутая в чёрное одеяло. — Ууу, — второй раз в унисон пропели парни.  — Ну, мы пойдём тогда, — неловко произнёс Джун, утаскивая Чона за собой. — Придурки, — ругнулся Юнги, закрывая дверь и натыкаюсь на Ким. — Такая милашка в одеяле, — взяв её маленькое личико в свои руки, поцеловал он Дженни в лоб. — Почему они пришли так рано? — прохныкала она, прижимаясь к Юнги. — Друзья потому что, — улыбнулся он, подняв Джен на руки и унося её в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.