ID работы: 925609

Снежная королева

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Рано или поздно все вырастают. Никто не застрахован от этого. Меняется мировоззрение, да и сам внутренний мир тоже. Но некоторым приходится взрослеть слишком рано, не познав детства и юношества, не почувствовав всех их прелестей. А что значит детство? Детство – самое радостное, весёлое и чарующее время жизни. В детстве ты веришь в сказку, ты веришь во всё хорошее, в добро во всём мире. Говорят, что человек формируется с детства. Всё то, что в него вложат за этот промежуток времени, повлияет на его характер. А если ребёнку прямо в глаза говорить каждый день и каждый час «Ты монстр, ведьма, нечисть», то каким он вырастет? Дружелюбным? Нет. Любящим? Нет. Но что же становится с теми, кто не испытывает всех прелестей детства? В их сердце царит только пустота и одиночество. А кто таковым становится? А тот, кому не хватает любви и ласки, общения и простого человеческого понимания. А почему у него этого нет? Потому что все его боятся. Почему боятся? Да просто потому, что он обладает очень устрашающими способностями. Таким человеком являлась одна маленькая девочка, принцесса огромного королевства Бьякуган. У неё были светло-сиреневые глаза, напоминающие туман, что образовывался утром у подножия огромной скалы возле их дворца, в них всегда была доброта и любовь. У неё были иссиня-чёрные волосы цвета безоблачной ночи. На лице всегда сияла робкая улыбка, а одевала она белое шёлковое платьице, доходившее ей до колен. Её маленькое тельце выглядело, словно хрусталь, хрупким, точно так же, как и её маленькое сердечко, что билось у неё в груди. Кожа её была аристократически белой, нежной и гладкой. Но, не смотря на это, в девочке таились огромные, страшные способности. У них была просто ужасающая мощь, что могла разрушить целое королевство по одному лишь слову хозяйки. Но никто из людей не понимал, а иными словами - не хотел понимать, что если направить эти силы в нужное русло, то они принесут много хорошего и полезного. Именно из-за её способностей её боялись, не разрешали детям играть с ней, общаться. Она всё время сидела у окна своей комнаты и оттуда наблюдала, как другие ребята кричат, носятся из стороны в сторону, весело обсуждают что-то. Но как только она выходила к ним, все разбегались, и она оставалась одна. Медленно её сердце обволакивала грусть и ненависть к людям, но она держалась, не позволяя себе злиться на них. Но разговор её отца с каким-то человеком стал последней каплей. Собственный отец назвал свою дочь чудовищем. Она не выдержала. Невидимая стрела пронзила её, отчего сердце разлетелось на мелкие осколки. Она вышла на балкон и посмотрела на жителей столицы их немаленькой страны. Все они ненавидели её, и она это знала. Стало ужасно больно в области сердца и очень одиноко на душе. - Мне… так…холодно, - прошептала девочка, приставив руку к груди и сжимая ткань своего любимого белого платьица. – Хочу, чтоб и другим было так же холодно. Небо заволокло тучами, появившимися невесть откуда и невесть как. Подул холодный ветер, заставивший всех жителей королевства вздрогнуть. Бутоны цветов закрылись. А зелёные листья растений покрылись инеем, начали синеть, а потом и вовсе завяли. На землю упала первая снежинка, которая вмиг превратилась в воду. Но упала ещё одна, вторая, третья… Через час почти вся земля покрылась снежным ковром. Люди бегали, что-то кричали. А девочка просто за этим наблюдала, стоя босиком на холодном мраморном полу. Из-за угла выбежал отец и попытался остановить дочь, но его ноги медленно покрылись льдом. Он поднимался всё выше и выше, пока мужчина не замер, навсегда. Она вышла в сад и посмотрела на сирень и фиалки. Когда-то её мама любила их, поэтому они были единственными растениями, что не завяли. Она подошла к ним и, вдохнув их аромат, улыбнулась, но уже не той, не доброй улыбкой, а другой, какой-то злобной и грустной. *** У огромных ворот стоял маленький мальчик, представляя себе, что же там происходит, ведь люди что-то кричали, ещё так громко и душераздирающе, что он начинал невольно хмуриться. «Холодно!» - услышал он и посмотрел на небо. Совсем нет. Светит солнце, даря тепло. На небе ни единого облачка, которое могло бы подарить хотя бы одну маленькую прохладную тень. Он растрепал свои золотые волосы и посмотрел на огромные деревянные ворота, затем перевёл взгляд на свои ладони и отрицательно покачал головой. Но ждать он уже не мог, ведь там была его лучшая подруга, которую возможно не спасут. К нему подбежал молодой человек. - Извините, но ворота не открываются! И мы не можем узнать, что там происходит, - отдышавшись, сказал он. Тогда мальчик просто коснулся обеими руками ворот и сосредоточился. Показался яркий свет, отчего слуга зажмурился. Но тут перед ними появился образ маленькой девочки. Мальчик отошёл и приветливо улыбнулся. - Наруто-кун, отныне я королева. И я переименовываю моё королевство в Снежное. Я не хочу никого и ничего увидеть. Если хоть кто-то попытается сюда проникнуть, то он обернётся в лёд. Даже ты. Прощай. Она исчезла. - Что же случилось, Хината? – стоя с поникшей головой, спросил мальчик, затем он сел в карету и направился в свой дворец. *** На зелёной поляне, освещённой солнцем, тренировались два мальчика, один постарше и один помладше. В руках у каждого был меч, настоящий, не деревянный. Они побежали друг на друга, лезвия оружий соприкоснулись. Ни один из них не хотел уступать другому. За ними наблюдал высокий мужчина, скрестив руки на груди, иногда давая указания своим сыновьям. Позади него образовалась фигура ещё одного мужчины, он обернулся и увидел голубоглазого блондина. - Минато? - Здравствуй, Фугаку-сан. У меня плохая новость. Сила юной принцессы пробудилась. Хиаши-сан мёртв. Готов ли твой сын? - Что? Почему так рано? Послышался какой-то скрежет, затем взрыв. Мужчины посмотрели на поляну, от которой почти ничего не осталось. Зато образовалась огромная яма, внизу которой лежал юноша постарше, а младший стоял, приставив к горлу брата меч и улыбаясь. - Отец, я это сделал! – весело сказал мальчик и выбрался из ямы. – Я победил Итачи! - Молодец, Саске, а теперь идите и умойтесь. Готовьтесь к обеду. Сыновья поклонились и побежали во дворец. - Что будем делать? – спросил Фугаку. - А ничего, никто не готов, даже юная принцесса. Поэтому будем ждать. Когда она выйдет из своей страны, - ответил Минато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.