ID работы: 9256097

Рассвет умершего.

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТУТ ОДНА ЧАСТЬ, ДА ДА.

Настройки текста
— Ринз! — Вдали, драянку поджидала её подруга — Нелля. Подбежав к Ринз, Нелля взяла её за руку, — Если ты будешь так долго ходить, мы не успеем! — Хех, ладно-ладно, — Драянка шла по ещё холодной земле, наслаждаясь каждым касанием травы к её ногам, слегка улыбаясь, и восхищаясь красотой леса, который скоро полностью проникнется и будет купаться в золотых лучах утреннего солнца. Птицы только-только просыпались, начиная красиво петь. Небо переливалось более-менее тёплыми цветами, уже готовыми встретить в свои края новые, более светлые цвета. До этого, Ринз словно Рапунцель, не выходила из своего дома, а подруги ей лишь снились. Из-за своих рогов и хвоста её часто дразнили. Но теперь, она поняла: Они никогда не познают этого чувства, чувство — которое она испытывает. Её чувства и эмоции перемешались, и она даже не знала что сейчас отражать на лице, или улыбку, или слезы. Но в конце-концов, она слегка улыбалась. Ринз знала: ещё чуть-чуть, и она умрёт. Такова её судьба. Именно поэтому, она попросила единственного друга, сходить в лес и посмотреть на рассвет — её главную мечту. Нелля не смогла отказать. Но самое ужасное — Нелля не знала о скоропостижной гибели Ринз. Нелля все также ярко и широко улыбалась. Наконец, они дошли до пшеничного поля — главного поля всего села. Ринз выпрямила руки, раставив их в разные стороны. Её подушечки пальцев слегка дотрагивались до пшена. Чудное чувство! Тишина... Настолько тихо, она тишина резала уши. Наконец, они услышали хотя-бы пение птиц. — Ринз? Могу я спросить кое-что? — Высокий и приятный голос Нелли отразился в голове Драянки. — М? — Ринз ощупывала каждую траву, нюхала каждый цветок. — Почему ты захотела, резко и неожиданно, сходить в лес, да ещё и ночью, перед рассветом? — Ринз ожидала все что угодно, но не этот вопрос. — А, на самом деле, просто захотелось, — Ринз попыталась улыбнуться, но вышло паршиво. — Ладно. Ромашки, Мать-и-мачеха, Болиголовы, Чистотел, Сныть — Самые разнообразные растения были в этом лесу. Это так чудесно! Ринз была готова прожить в этом лесу всю жизнь. Но судьба решила иначе, она решила, уничтожить девушку. Ринз стало так грустно, что она хотела разрыдаться, но, неожиданно, девушка услышала голос подруги. — Ри-и-инз! — Нелля протянула "и". — Да? Уже иду! — Драянка побежала в сторону голоса. — Закрой глаза, и на открывай пока я не скажу, ладно? — Нелля закрыла подруге глаза. — Поняла, не глупая. Пока Нелля вела Ринз за руку, Драянка хотела узнать, что же там такого, что глаза Нелли так сияли. — Открывай! Перед девушками предстала чудная картина: Деревья, часть которых была уже в первых лучах прекрасного солнца. А внизу озеро, большое и прекрасное. Каждая деталь отражалась в озере, каждая, подумать, мелочь. Нелля подбежала к озеру. — Смотри! — девушка набрала в ладошки воду. Вода — словно стекло, прозрачная. — Дай-ка, я тоже попробую, — Ринз набрала воду в ладони, и умыла уставшее, уже побледневшее лицо. — Ри-нз! — Вода плеснула Ринз в лицо, а Нелля громко рассмеялась. — Ах, ты ж! — Ринз плескала воду в сторону подруги. Так, пролетело время, и наступил рассвет. — Ринз... — Нелля показала пальцем в небо, — Уже рассвет. — Чт-о? — Сейчас, вся жизнь пролетела перед глазами. И первое знакомство с Неллей, и Первая встреча, и первая ссора. Из глаз Ринз, незаметно для неё самой, потекли стеклянные слезы. — Ты чего? — Вышло так, что Ринз сидела сверху Нелли, так случилось, когда Ринз подскользнулась, во время игры. Слезы падали Нелле на лицо, — Эй, не плачь, — Нелля улыбнулась так, словно вложила в эту улыбку все силы, все позитивные эмоции. — Побежали же скорее! — Нелля и Ринз встали, и подруга взяла Драянку за руку, бежав в неизвестном направлении. Так, они добежали до обрыва. Нелля отпустив руку девушки, села так, что ноги её свисали с обрыва. Ринз присела рядом. — Слушай, Нелль... Я хотела тебе признаться. — А? Это тип романтичное признание в любви? — Нелля начала язвить. — Неа, это серьёзно, выслушай меня. Через 30 минут, я... Умру. — Что? Если это шутка, то она не смешная. — Нелля не одобрила "шутку" . — У меня нет чувства юмора, я не шучу. — Но, даже если так, почему ты мне сказала только сейчас об этом!? — Нелля не на шутку рассердилась. — Я... Я не хотела портить тебе настроение, прости. — Ринз... Ты дура, — Нелля заплакала, но даже при слезах, продолжала улыбаться. — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.