ID работы: 9256105

Ты станешь моим

Слэш
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Восходящее солнце пробивалось тёплыми лучами в старинные дома страны Великобритании. Оно озаряло лица спящих людей в домах, которые скоро откроют свои слипающие глаза от кошмара или же волшебного сна, а после лишь взглянут первым делом на того самого "жаворонка", который им и помогает вернуться в реальный мир из объятий Морфея. Лучи солнца так-же и посетили один дом, в котором жила богатая и знаменитая семья Хамато. Продвинулась она благодаря своему модельному агентству. После трёх лет в отношениях они сыграли пышную свадьбу и родили двух прекрасных сыновей Донателло и Леонардо. С них все и началось...

***

Младший сын ни как не отреагировал на лучи яркого солнца, которое пробивалось в окна и старалось разбудить его в реальный мир, но все что он сделал, так это промямлил одними губами что-то солнцу, отвернулся к стене, дабы эти яркие лучи не тревожили его сон. Да, он мог продолжать спать в кровати и лишь проснуться в три часа дня. Но кто ему даст такие свободные действия и право слова? Его даже никто не услышит, а просто махнут рукой, говоря слова: " Когда уедешь от нас, будешь сам себе указывать что делать и когда это делать". Парень продолжил что-то мямлить себе под нос и укрываться от "вредного" солнца, как вдруг его дверь со скрипом открылась и сразу кто-то вошел в комнату, не спросив даже разрешения. - Донни, ты щас снова пропустишь завтрак! Для начало парень не осознал кто это: его старший брат или отец, их голоса уж слишком одинаково звучали. Из одеяла высунулась бледная и тощая рука, которая тянулась прямо к комоду, а именно к черным очкам. Они лежали на комоде, который был как раз около кровати. Нащупав мозолистыми кончиками пальцев знакомую структуру, он взял её слабой хваткой и затянул обратно руку к себе под одеяло. Но вдруг одеяло тут же отлетело в другой конец кровати. Весь сонный, бледный, как вампир, тощий как палка от какого нибудь дерева, Донателло почесал свою лохматую голову, неопрятные волосы темно-бежевого цвета создали причёску как у ежа. С его сухих губ раздалось слабое, и с нотками недовольства, тихое мычание. Было понятно, что он снова не доволен, что как всегда не устроил тот факт, что надо будить его рано дабы он просто позавтракал. До конца проснувшись, Ди присел на кровать все так-же бубня невнятные слова себе под нос. Видимо, проклиная солнце и что его, как обычно рано разбудили. Сказав что-то ещё, он решил все таки узнать, что это за "гость" вошёл в его комнату и даже без стука в дверь. Приподняв голову, он увидел на пороге своей комнаты старшего брата Леонардо который сам по себе был тоже лохматый и только что пробудившийся ото сна. - Снова не спал до утра? - спросил Лео смотря на своего сонного брата. - Бессонница берёт верх... - Если бы не сидел за компьютером и не ходил за каждой второй чашкой кофе, а пошёл и лёг бы спать, то твоя бессонница в миг уходила. - решил перебить брата Лео и улыбнулся ему ласковой улыбкой, он говорил это все в шутку, но видимо, эта шутка не понравилась умнику. В ответ он промолчал, Лео продолжил. - Идём, а то будем есть холодную еду - От этого ничего не измениться, в любом случае мы поедим. Все равно есть микроволновка, где можно разогреть еду. Пожал плечами Донни отрицая слова Лео, вставая и кряхтя, будто какой-то дед с кровати, первое что он почувствовал, как от начало ступней до шеи пробежала волна приятных мурашек. Пол благодаря подогреву солнца был приятно тёплым и это нравилось умнику, его уголки губ приподнялись и он до конца встав, прошёл к порогу выхода своей комнаты где и был его брат. Лео лишь усмехнулся от такой приятной улыбки ботаника, похлопав того по плечу, они вместе направились на первый этаж спускаясь по деревянной лестнице.

***

На кухне уже находились миссис и мистер Хамато, на удивление, они были в своих махровых халатах и что-то рассуждали в то время - как они должны были быть в своем модельном агентстве. Когда вошли их сыновья, родители поприветствовали их добрым и ласковым взглядом, те оплатили такой же монетой и присели за стол, пододвигая к себе по ближе стулья дабы не нагибаться к еде. Наконец-то можно было завтракать и послушать новости, которые шли из телевизора. Завтрак можно было бы назвать спокойным и довольно-таки тихим, как вдруг тишину и звук телевизора решила прервать мисс Хамато. - Донни.... тебе же нравиться вся эта техника, химия и физика, математика с алгеброй и... - женщина вдруг забыла слово, которое она хотела сказать, это слово крутилось на языке, её сын решил помочь ей. - Ты говоришь про геометрию, мам? - Да, именно она! - Относительно... да. - медленным голосом и неуверенно в своем ответе произнёс умник, доедая яичницу. Он взглянул вопросительно на Лео, вдруг он тоже знал в чем дело. Но нет. Почувствовав на себе чей-то взгляд Леонардо посмотрел на брата и лишь пожал плечами в знак непонимания - о чем ведут речь родители. Глаза ботаника обратно вернулись к своей матери, он решил все же узнать в чем дело и спросил у неё. - Ты к чему-то ведёшь? - В общем, ты помнишь университет который построили в начале лета? - Она заметила в своем сыне некую задумчивость и она резко изменилась на удивление в глазах, он медленно кивнул головой в знак согласия, родители с ласковой улыбкой переглянулись и женщина продолжила толковать. - Мы записали тебя осенью в этот университет, мы с отцом давно замечали как ты упорно, в поте лица, все выше-выше поднимаешься к наукам и знаниям. А такие знания в голове надо развивать. Так что... Гений с шоком смотрел то на своих родителей, то на своего брата, который улыбался ему, лишь одним своим видом говорил, что он соглашался со словами старших. От таких новостей родителей из руки Дона чуть-ли не выпала и не разбилась в дребезги чашка с кофе. Поставив свою кружку на середину стола, он подскочил со стула и набросился с крепкими объятиями на родителей. Он не мог поверить своим ушам, неужели Бог и его родители смогли услышать его слова и мечтания? Мать и отец лишь засмеялись над таким детским поведением сына, хотя ему было уже как девятнадцать. Родители обнялись с младшим сыном, вскоре попросили их отпустить, ибо воздух тоже нужен для таких "стариков" как они. - Я... я не знаю как отблагодарить вас за это..! - Если будешь нормально учиться и слушать профессоров, для нас уже будет твоя благодарность в наш адрес - сказал отец строгим взглядом осмотрев с ног до головы Дона, он взял снова газету, которую отложил к себе на колени, дабы обняться с Ди. Расправив её и взяв её верхние уголки, он продолжил её читать. Манера выражения радостных чувств, поддержки - отца Леонардо и Дона были довольно-таки сложно увиденными, но живущие в этой просторной квартире, знают, какая настоящая личность живет в этом мужчине. Завтрак закончился и все отправились по своим делам: родители уехали на работу, а сыновьям досталась уборка квартиры до приезда старших. Пока они убирались, Донателло хвастался тем самым новейшим университетом, в который уже осенью уедет. Честно, выглядел как ребёнок, который начал хвастаться своей новой игрушкой. Леонардо лишь мог порадоваться за младшего брата, но внутри у него были совсем дурные мысли, ведь он не хотел прощаться с родным братом. А вдруг что-то случиться и Лео не сможет никак помочь? Но сейчас не самое время надумывать грустные моменты и думать о будущем брата. Нет, пусть лучше он порадуется за счастливчика Донни чем до него докапываться и говорить как все будет затруднённо, лишь только нагнетать его и убивать мечты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.