ID работы: 9256124

МЛП Попаданец: Уровень опасности "Человек".

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
RE.vizor бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

— Активировать протокол "Царь Горы". Часть 1.

Настройки текста

Да будут прокляты предатели, Что посмели предать самих себя, Своё Гражданство с Человечеством, За возможность обрести «счастье». Предсмертная цитата Генерал-Комиссара 13 дивизиона Механоидов в измерении *********.

— Активировать протокол «Царь Горы». — был произнёс приказ, который запомнит эта земля, как тогда, когда был отдан «Последний Приказ Директивы», усыпленная трупами живых и мёртвых. — Протокол «Царь Горы» активирован. Запускаю программу «Экстерминирования». — был ответом тому, кто решил, что невиновных нет, все должны быть преданы суду. — Никто не забыт, ни что не забыто… — это были последние слова, которая услышит эта обречённая земля на аннигиляцию.

За несколько часов до этого.

— «Эти ёбанные Гидры всё сильней меня напрягают.» — бормотал человек про себя, а, возможно, что и вслух, копая вместе с хоть как-то рабочими андроидами и дроидами окопы, а также незаметно для Гидр, таская и закладывая все возможные боеприпасы, если те пойдут на штурм. — «Ещё и этот разлом, который теперь не разлом, а нестабильный портал в хуй знает куда…» — мысли Гражданина ЗК* были тяжелы и грустны, но они не мешали ему с эффективность в 267,9% от обычной человеческой, продолжать копать «грядки». — Гражданин Земли, ваши приказания выполнены в квадратах 1,3,4 и 7. Точки Альфа, Бета — укреплены по вашим критериям. — подошёл к Гражданину андроид, класса «Гуманоид продвинутый». — Есть не боевые потери… — продолжал рапортовать андроид, как его обрывисто прервали. — Сколько и кого, возможен ли ремонт? — бросил быстро человек, рассчитывая, на сколько могла упасть эффективность строительства укреплений и обороны этого места и какова будет потеря времени из-за данного инцидента. — Да, Гражданин. — андроид застыл на несколько секунд, чтобы обработать сведения по созданной временной боевой сети информации. — 7 дроидов низших классов, 1 андроид моего класса но боевой серии, 2 продвинутых строительных дроида класса «Воздвигатель», один из которых принадлежит компании «АСГР» с номерным индификатором №424_4_87, а другой частнику резиденту (не гражданину) Свещенной Земли №42428_2424 и всё по мелочи, что будет восстановлено в ближайшие пол часа. — особенностью этого класса андроидов было то, что они могли говорить как люди, но это не практиковалось, так как из-за этого бывали значительные потери эффективности. Но всё же подобную функцию не убрали из этого класса по решению среднего заседания комитета по андроидам-гуманоидам. — Обязательно восстановить твоего боевого собрата, так же по возможности, чтобы ещё больше не потерять эффективности и время, попытаться восстановить тех дроидов. — андроид мгновенно отдал приказы. — Но если будет слишком затратно, разбирайте, остальное вы знаете. — на что гуманоид кивнул, и пошёл в какой-то северный квадрат. — А строителей оставь там, хотя на своё усмотрение бери, пусть повоздвигают вдвоём что-то, они в данный случай не особо полезны, как те же низшие дроиды, но вытащи их из грязи сначала. — было добавлено через голосовое командование.       Прошло больше 5 часов с момента попадания человека в неизвестные ему земли, но не смотря на недостаток информации, материалов и практически всего другого, он смог укрепится на единственном участке сухой суши на многие километры вокруг. А также осознавая, что именно за этот кусок земли и дрались Гидры, которые почему-то сразу не напали на него сразу, и ему придётся воевать до последнего дроида за несколько десятков квадратных метров холмовых лугов. Но он был готов к подобному. Отец, с его лучшим другом-соидеологом-единомышленником, которые многому научили и дали возможность по собственному желанию понимать всё, что только он хочет, давая ему самому выбирать свои ориентиры в жизни, были теми, кто дали ему стать таким, какой он есть сейчас, даже после стольких лет их смерти, и за это, он им благодарен на всю жизнь и должен её саму. Он не позволит осквернить последние, что оставил отце ему — Право Быть, Истинным Гражданином Земли. Он, даже после своей смерти, будет должен отцу и его другу-единомышленнику с их философией и мировоззрением, что не дала стать обычным человеком с обычными желаниями, мыслями и всем другим. Именно благодаря философии отца, его догм образования и жизни с его другом, он смог называть себя Человеком Разумным, Гражданином Свещенной Земли. И он не оскорбит их дары своей трусостью, пренебрежением, и многим другим, как делали большинство людей, которым помогал его отец и дал этим людям почувствовать вкус Утопии. Но вернёмся к нашему Гражданину, у которого начинает возникать паранойя, из-за другой своей паранойи.  — «Мне кажется или… Не кажется. Куда я всё-таки попал блять? И в какое время?» — вертелись у меня единственные мысли, что стали беспокоить меня всё сильней и сильней. А всё из-за странных сигналов, что шли теперь, от уже портала классификации «Это как-то прорвало реальность с временем, не ебу как опознать» и нескольких сигналов разных частот, как и у самого портала, как минимум в трёх точках от этого места, и точное местонахождение невозможно установить, только примерное направления. Ещё к тому же, я до сих пор не ебу, где Север, а где Юг. Андроиды-географы также не могут определится, то несколько секунд показываться, что Север «там», и в тужу миллисекунду показывает, что это вообще Восток. Я начинаю подозревать, что меня занесло вообще в какие-то непонятные ебеня с искривлением пространства и времени. — «Почему меня не перенесло в мир «понях» Отца? Даже пусть лютых ксенофобов. Я бы хотя бы повырезал кого-то нормально, а не копал бы окопы, не понимая, что вообще за хуйня творится с физикой и не только нею здесь.» — Гражданин, замечено движение 15 Гидр в 1 секторе. — получил я сообщение через боевую инфосеть от одного из андроидов. — 14 Гидр остановились за 25.754 метров до первых мин. Одна Гидра потрёпанного вида подходит к заряду №1/17. Какие приказания? — «Неужели они решили действовать, после такого количества времени…» — какая странная ситуация, как и это место. — Прикажите остановится той Гидре, они не должны знать, что всё вокруг заминировано. — Есть, Гидра остановилась в 15.32 метров от ближайшего заряда. — через примерно 10 секунд было мне ответом. — Прошу дальнейших указаний. — Блять, какого хуя не работает видеопередача! — был я очень огорчён, скорее, просто опечален. — Не знаю как, но передай, чтобы она ожидала, пока я до вас доберусь… Сука, куда вы идёте! — наорал я дроидов, которые шли в топи и начинали там зачем-то пытаться выкопать окопы. — Андроид 17\13А, немедленно перестань заниматься хернёй своей и следи за дроидами! — на что я услышал лишь мат этого андроида. Понасоздают программы, потом ещё с ними возиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.