ID работы: 9256160

Лидер

Слэш
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лукас не может. Он не может спокойно смотреть на лидера. Глядя на такого маленького (по сравнению с Лукасом) и миленького Бэкхёна, он просто не может. Когда Бэк стоит рядом с Лукасом, младший просто не может спокойно стоять. А вот его член может. И он стоит. Лукасу неловко. Кончики слегка оттопыренных ушек краснеют. Ну что же с ним не так? Зачем Бэкхён такой красивый? Зачем он надевает свои любимые кожаные джинсы, в которых его попка выглядит так аппетитно? Лукас наклоняется к уху впереди сидящего Бэкхёна и шепчет что-то на счёт того, что ему нужно в туалет. Бён вздрагивает, когда чувствует горячее дыхание на своём ухе и молча кивает.       Чёрт. Бэкхён уже давно знает, что у мелкого стоит на него. Однако младший не знает, что у Бэка тоже стоит. Только Бэк, в силу своего возраста, научился это скрывать, надевая длинные футболки или кофты. Минут через десять Лукас возвращается. Бэк смотрит на него со странной улыбкой на лице. Лукас сглатывает.       Сейчас начнётся интервью. Лукас садится на стул рядом с Бэкхёном, не смотря в его сторону. Интервью проходит обычно. Группа отвечает на вопросы, которые им задают, мемберы шутят и смеются. Неожиданно из зала слышится вопрос: -Лукас, у тебя есть девушка?       У Лукаса округляются глаза и краснеют кончики ушей. Ему становится легче, когда ладонь с длинными пальцами ложится на его бедро и успокаивающе поглаживает. Мягкий голос рядом произносит: -Извините, но мы не можем рассказывать про свою личную жизнь.       В целом интервью прошло хорошо, исключая тот неловкий вопрос, заданный Лукасу. Всю дорогу до общежития обычно весёлый и активный Лукас едет тихо. Остальные участники бросали на него взгляды, полные непонимания. Рядом сидящий Тэмин даже приложил, свою ладошку ко лбу младшего, проверить есть ли температура. В этот момент, Бэкхён обернулся и увидев, что происходит сразу отвернулся. Его рука должна трогать лоб Лукаса. Его, а не Тэмина.       В общежитии тихо. Все участники уже разошлись по своим комнатам. Бэкхён идёт по коридору в свою комнату. Вдруг чьи-то сильные руки разворачивают его и прижимают к сильной груди. -Лукас, ты что... -Спасибо, хён. -Чего? -Ну, ты мне помог на интервью, с тем неловким вопросом... -Аааа, да пустяки... -Давай я сделаю что-нибудь для тебя? -Не нужно, Юкхей. Мне от тебя ничего не нужно.- "кроме твоего члена в моей заднице"- мысленно добавил он. -Но я хочу сделать что-нибудь для тебя! -Хммм...-Бэк задумался. Вот он его единственный шанс.-сначала отпусти меня, а то я задохнусь. Вот. Так. Я хочу....О, придумал! Я хочу, чтобы ты меня поцеловал, Юкхей! -Чего?-Лукас думал что ослышался. Только что, человек на которого он дрочит ночами (и не только ночами, но не суть) попросил Лукаса поцеловать его.- Бэкхён, ты же понимаешь, что простым поцелуем это не закончится? -Я и не хочу, чтобы это закончилось одним поцелуем,- старший пошло ухмыляется и отступает к двери в свою комнату. -Тогда проси меня точнее, Бэкхённи~ Лукас медленно, как хищник, подходит к Бэкхёну, который уже упёрся спиной в дверь своей комнаты. Лукас подходит вплотную к Бэкхёну и склоняется над ним. -Я хочу, чтобы ты трахнул меня Юкхей,-старший сексуально облизывает губы и с вызовом смотрит в глаза Лукаса.       Лукас открывает дверь в комнату и толкает старшего в грудь, чтобы тот оказался внутри комнаты и заходит следом. Лукас закрывает дверь на замок и подходит к Бэкхёну, который стоит у стены. Младший ставит руки по бокам от головы Бэка, а тот поднимается на носочки и целует его, обвивая шею младшего своими руками. Руки Лукаса оказываются на ягодицах Бэка. Бэкхён выдыхает в поцелуй и закидывает ноги младшему на талию. Лукас успевает подхватить старшего и несёт его к кровати. Лукас опрокидывает Бэкхёна на кровать и нависает сверху. Младший отрывается от губ старшего и снимает сначала с него футболку, а потом с себя. Сняв футболку младший с новой силой впивается в манящие губы хёна. Руки Лукаса скользят по телу Бэкхёна, а руки Бэкхёна скользят по спине Лукаса. Лукас снова отстраняется и начинает искать что-то. Бэк догадывается, что он ищет, запускает руку под подушку, достаёт оттуда тюбик со смазкой и кидает его в Лукаса. -Что же она делала у тебя под подушкой, хён?-Лукас улыбается своей самой наглой улыбкой и наклоняется к груди Бэка. Лукас облизывает левый сосок, а после прикусывает его. Правый сосок Лукас скручивает пальцами. Изо рта Бэка вырываются стоны. Лукас отстраняется. Стягивает джинсы старшего вместе с бельём. Выдавливает чуть-чуть смазки на пальцы и вводит их по очереди в Бэка. Он усердно разрабатывает старшего и вдруг Бэкхён выгибается дугой. Лукас понимает, что нашёл ту самую чувствительную точку. -Блять Лукас...я не хочу кончить только от твоих пальцев! Не мог бы ты уже воспользоваться своим агрегатом? -У нас ещё целая ночь впереди... Я вытрахаю из тебя всю душу,малыш~ -Пожалуйста, Лукас... -Проси меня, Бэкки~ -Ах, пожалуйста, Лукас, трахни меня...       И Лукас слушается. Он смазывает свой член и аккуратно входит в тело старшего. Войдя полностью, он ждёт пока Бэкхён привыкнет. Через несколько секунд Бэкхён тихо шепчет: -Продолжай...       У Лукаса крышу сносит. Он вбивается в тело старшего так сильно, что кровать под ними скрипит и грозит развалиться. Спустя пару толчков Бэкхён выгибается дугой и кончает себе на живот. А через пару минут Лукас кончает глубоко внутрь старшего. Лукас берёт полотенце с вешалки, которая стояла рядом с кроватью, и обтирает Бэка. Обтерев его Лукас ложится к старшему и обнимает его со спины. Бэкхён разворачивается к Лукасу лицом и тоже обнимает его. -Знаешь, я давно хотел тебе признаться, что я люблю тебя... -Я знаю... -Что?! Кто тебе сказал??? -Я сам догадался.       Лукас ещё крепче сжимает своего догадливого лидера и утыкается носом ему в волосы. А Бэкхён сильнее жмётся к груди младшего, думая, как же повезло ему с Лукасом. ***Через несколько дней***       Бэкхён сидит на кухне с Тэёном. Бэкхён постоянно жалуется младшему на боли в пояснице и сейчас он снова начинает разводить нюни. -Тэён-аааа... У меня опять поясница болит. Ты не знаешь, что делать?-Бэкхён смотрит своими щенячьими глазками на Тэёна и ждёт ответа. -Меньше трахаться с Лукасом, думая, что вы общежитии одни,- бурчит Тэён. -Ччего?-лицо старшего заливается краской. -Да перестань, Бэк. То как ты стонал вчера, слышала вся общага. Я думал я лично тебя придушу. -Чего?!-взявшийся из ниоткуда Лукас, подходит к Бэку и обнимает его сзади. -Ой, ну начинается...-Тэён закатывает глаза и встаёт со стула, чтобы покинуть кухню.-Ладно, вам нужно наедине побыть, а я к Тэмину пошёл.       Тэён уходит, Лукас берёт Бэка на руки и несёт в его комнату. -Юкхей сейчас же утро... Остальные нас потом точно убьют... -Они просто завидуют, что кому-то так хорошо.       Лукас целует Бэка и заносит его в комнату. Закрывает за собой дверь на замок. Бэк уже лежит на кровати. Лукас ложится рядом и обнимает Бэкхёна. Через пару минут Бэкхён засыпает, а Лукас целует его в макушку, тоже погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.