ID работы: 9256168

ну и чего ты ждёшь?

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Бомгю..?       Светловолосый парень не обращает внимание. Делает очередную затяжку, нарушая темноту неярким огоньком сигареты, медленно выпустив дым изо рта.       Брюнет садится рядом, пытаясь в полутьме разглядеть лицо Чхве, но тот лишь отворачивается, затягиваясь по новой, но уже более медленно, ощущая как едкий дым жжёт горло.       — Бомгю... Что ты тут делаешь в такое время?       Снова в ответ тишина. Парень вздыхает, смотрит несколько секунд на блондина, переводит унылый взгляд на множество окурков на земле. Узнаёт в них сигареты, которые курит Бомгю и снова тяжело вздыхает.       — Раз... Раз ты не хочешь меня видеть и общаться со мной, то... Я пожалуй пойду...       Парень встаёт с места, пару секунд смотрит на Чхве, а затем уходит.       — Чего ты ждёшь от меня, Тэхён?       Нарушая тишину, разносится голос светловолосого. Брюнет оборачивается и даже не видя во тьме лица парня, знает что тот смотрит не на него.       — Где я проебался...       Бомгю отбрасывает не докуренную сигарету и направляет взгляд на Тэхёна.       — Где?! Разве я не заслуживаю быть счастливым?!       Тэхён не видел слезу, которая одиноко прокатилась по щеке Бомгю.       — Дело не в том, заслужил или нет...       — А в чём?!       Неловкое молчание повисло в воздухе, которое спустя секунд десять прервал щелчок зажигалки и Тэхён смог увидеть в блеклом свете размазанную тушь на щеках. Бомгю всегда был таким: ревел в темноте, пока никто не видит, и улыбался днём, когда все этого ждали. Тэхён был единственным, кто понимал его... Но видимо, так казалось только одному блондину.       — Ты снова плакал?       — Если даже и так, тебя это никак не должно ебать.       Очередная затяжка.       — Зачем ты вообще появился в моей жизни...       Проговаривает тихо Бомгю, одновременно выпуская дым и тут же делая новую затяжку.       Тэхён вновь смотрит в пол.       « Хотел бы я спросить тоже у тебя... »       Проносится в голове Кана.       — Бомгю... Помнишь то кольцо, которое я дарил тебе в младшей школе?       Тэхён сам не понимает, зачем спросил. Он прекрасно знает ответ...       — Помню ли я? Как я мог забыть момент, когда ты позвал меня замуж..? Хах, это смешно...       Бомгю действительно считает это до боли смешным, но от этой боли хочется плакать.       — Если смешно, почему же не смеёшься?       Тэхён подходит на шаг, смотря на реакцию блондина. Тот не обращает никакого внимания, и парень садится рядом.       — Я хотел... Чтобы это была правда...       — Тогда зачем отказал мне тогда?       — Я тогда был ребенком!       Бомгю опустил голову и добавил совсем тихо:       — Я тогда не любил тебя...       — Зато я любил...       Бомгю вздрогнул, когда холодные пальцы Тэхёна коснулись его щеки. Парень испуганно повернулся, в темноте встречаясь взглядом с глазами Кана.       — ... ты всегда знал, что я люблю тебя, и всегда отвергал...хотя чувствовал тоже самое...       — Я...       Бомгю произнёс это "я" голосом того самого мальчишки, который когда-то давно впервые отверг того, кого теперь не хотел отпускать...       — Я боялся... Боялся, что это неправильно! Боялся того, что скажут люди! Боялся... потерять тебя...       — Бомгю... Если ты отвергнешь меня сейчас, то потеряешь уже навсегда...       Тэхён больше ничего не говорил, лишь наклонился к Бомгю и оставил невесомый поцелуй на губах. Блондину хотелось большего... хотелось почувствовать столь желанные губы не так мимолётно. Хотелось впиться в них и не отпускать до потери сознания. Но... Бомгю боялся... Вместо того, чтобы сделать то, что так желает, он просто опустил голову.       — Ясно... Ну, ты сам принял решение.       Тэхён во второй раз встаёт с места, бросает Бомгю « Прощай » и уходит. Но уже навсегда...

***

      — НЕЕЕЕЕТ!       Бомгю резко садится на кровати, убивая остатки сна. Слёзы вновь текут по щекам, падая на белоснежное одеяло. Снова этот сон! Снова та боль!       Прошло уже около полугода с того дня. Но как бы Чхве не пытался забыть, история повторялась каждую ночь — от начала и до конца. Бомгю каждый день проклинал себя, за то что такой трус и поэтому не смог удержать Тэхёна... Всё могло быть иначе, поцелуй он тогда парня, чувства к которому с каждой неделей становились сильнее.       Он больше не видел Кана. Тот не приходил в школу, не появлялся в его любимых местах, не общался с друзьями... Один раз Бомгю рано утром пришёл к его дому и просидел там до поздней ночи. Но Тэхён так и не пришёл...       Бомгю сидит на том же самом месте, где впервые и в последний раз, виделся с Тэхёном. Сил плакать больше нет, да и слёз не осталось... Хотелось просто собрать все пролитые раньше и утонуть в солёной грусти...       Чхве держал в руках пачку тех самых сигарет, которые почти полностью скурил в тот день... Где-то на земле даже виднелись, когда-то белые, фильтры. Бомгю не глядя сжимает абсолютно новую пачку и откидывает куда-то в сторону.       — Больше не куришь?       Тэхён поднимает смятую пачку, упавшую перед его ногами, и начинает разглядывать, как делал это раньше, когда парень только начал убивать свои лёгкие.       — После твоего ухода, я многое перестал делать...       Бомгю даже не пытается повернуться, рассмотреть собеседника, чтобы убедиться, что не ошибся. Он чувствовал, что это именно Кан Тэхён — парень, который ушёл навсегда...       Тэхён подошёл к Чхве, попутно закидывая в мусорку пачку сигарет, и садится рядом. Ладонь брюнета ложится на щеку парня напротив, слегка поглаживая большим пальцем скулу. Бомгю ни думает ни о чём, кроме как об этом холоде, который так греет душу... Чхве перестаёт мыслить здраво, да и отказывается это делать. Парень просто притягивает к себе Тэхёна и касается чужих губ, таких же холодных, как и руки. Кан лишь отвечает, забываясь в сладком привкусе мятной жвачки, которую так любит Бомгю.       Так не хотелось отрываться друг от друга, разрывать этот сладостный момент, но воздух в лёгких заканчивается. Хотя Бомгю предпочёл бы умереть от недостатка кислорода в объятиях Тэхёна, чем прожить всю жизнь в одиночестве...       — Почему же ты не сделал этого раньше?       — Ты же сам знаешь... Я боялся потерять тебя, тогда когда уже терял...       Бомгю проводит слегка шершавой ладонью по нежной щеке Тэхёна.       — Я по-прежнему люблю тебя.       Улыбается парень и тело растворяется в воздухе, оставляя лишь одинокую слезу на пальце Бомгю.

***

      — Чхве Бомгю, 19 лет... такой молодой, а уже... Так что вас беспокоит?       — Галлюцинации.       — Можете сказать какие именно?       — Мне постоянно видится человек, которого уже давно нет рядом...       — Хм... Понятно. Больше ничего не беспокоит?       — Если это может помочь в лечении, то мне каждый день снится один и тот же сон, с тем человеком...       — Думаю... Думаю да, это может помочь. Молодец, что сам пришёл к нам.       — У меня просто уже нет выбора...       Бомгю тихо вздыхает и смотрит на пришедших в кабинет заведующего психиатрии санитаров.       — Они проводят тебя до твоей палаты.       — Хорошо...

***

      Бомгю сидит на подоконнике, сжав в руках решётку на окне и рассматривая птиц на улице. Рука Тэхёна нежно приобнимает парня за плечи, а голова мирно покоится на одном из них.       — Теперь... Ты никогда меня не бросишь?       Бомгю продолжает смотреть на улицу, царапая чёрную краску на решётке.       — Теперь — никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.