— Бомгю..?
Светловолосый парень не обращает внимание. Делает очередную затяжку, нарушая темноту неярким огоньком сигареты, медленно выпустив дым изо рта.
Брюнет садится рядом, пытаясь в полутьме разглядеть лицо Чхве, но тот лишь отворачивается, затягиваясь по новой, но уже более медленно, ощущая как едкий дым жжёт горло.
— Бомгю... Что ты тут делаешь в такое время?
Снова в ответ тишина. Парень вздыхает, смотрит несколько секунд на блондина, переводит унылый взгляд на множество окурков на земле. Узнаёт в них сигареты, которые курит Бомгю и снова тяжело вздыхает.
— Раз... Раз ты не хочешь меня видеть и общаться со мной, то... Я пожалуй пойду...
Парень встаёт с места, пару секунд смотрит на Чхве, а затем уходит.
— Чего ты ждёшь от меня, Тэхён?
Нарушая тишину, разносится голос светловолосого. Брюнет оборачивается и даже не видя во тьме лица парня, знает что тот смотрит не на него.
— Где я проебался...
Бомгю отбрасывает не докуренную сигарету и направляет взгляд на Тэхёна.
— Где?! Разве я не заслуживаю быть счастливым?!
Тэхён не видел слезу, которая одиноко прокатилась по щеке Бомгю.
— Дело не в том, заслужил или нет...
— А в чём?!
Неловкое молчание повисло в воздухе, которое спустя секунд десять прервал щелчок зажигалки и Тэхён смог увидеть в блеклом свете размазанную тушь на щеках. Бомгю всегда был таким: ревел в темноте, пока никто не видит, и улыбался днём, когда все этого ждали. Тэхён был единственным, кто понимал его... Но видимо, так казалось только одному блондину.
— Ты снова плакал?
— Если даже и так, тебя это никак не должно ебать.
Очередная затяжка.
— Зачем ты вообще появился в моей жизни...
Проговаривает тихо Бомгю, одновременно выпуская дым и тут же делая новую затяжку.
Тэхён вновь смотрит в пол.
« Хотел бы я спросить тоже у тебя... »
Проносится в голове Кана.
— Бомгю... Помнишь то кольцо, которое я дарил тебе в младшей школе?
Тэхён сам не понимает, зачем спросил. Он прекрасно знает ответ...
— Помню ли я? Как я мог забыть момент, когда ты позвал меня замуж..? Хах, это смешно...
Бомгю действительно считает это до боли смешным, но от этой боли хочется плакать.
— Если смешно, почему же не смеёшься?
Тэхён подходит на шаг, смотря на реакцию блондина. Тот не обращает никакого внимания, и парень садится рядом.
— Я хотел... Чтобы это была правда...
— Тогда зачем отказал мне тогда?
— Я тогда был ребенком!
Бомгю опустил голову и добавил совсем тихо:
— Я тогда не любил тебя...
— Зато я любил...
Бомгю вздрогнул, когда холодные пальцы Тэхёна коснулись его щеки. Парень испуганно повернулся, в темноте встречаясь взглядом с глазами Кана.
— ... ты всегда знал, что я люблю тебя, и всегда отвергал...хотя чувствовал тоже самое...
— Я...
Бомгю произнёс это "я" голосом того самого мальчишки, который когда-то давно впервые отверг того, кого теперь не хотел отпускать...
— Я боялся... Боялся, что это неправильно! Боялся того, что скажут люди! Боялся... потерять тебя...
— Бомгю... Если ты отвергнешь меня сейчас, то потеряешь уже навсегда...
Тэхён больше ничего не говорил, лишь наклонился к Бомгю и оставил невесомый поцелуй на губах. Блондину хотелось большего... хотелось почувствовать столь желанные губы не так мимолётно. Хотелось впиться в них и не отпускать до потери сознания. Но... Бомгю боялся... Вместо того, чтобы сделать то, что так желает, он просто опустил голову.
— Ясно... Ну, ты сам принял решение.
Тэхён во второй раз встаёт с места, бросает Бомгю « Прощай » и уходит. Но уже навсегда...
***
— НЕЕЕЕЕТ!
Бомгю резко садится на кровати, убивая остатки сна. Слёзы вновь текут по щекам, падая на белоснежное одеяло. Снова этот сон! Снова та боль!
Прошло уже около полугода с того дня. Но как бы Чхве не пытался забыть, история повторялась каждую ночь — от начала и до конца. Бомгю каждый день проклинал себя, за то что такой трус и поэтому не смог удержать Тэхёна... Всё могло быть иначе, поцелуй он тогда парня, чувства к которому с каждой неделей становились сильнее.
Он больше не видел Кана. Тот не приходил в школу, не появлялся в его любимых местах, не общался с друзьями... Один раз Бомгю рано утром пришёл к его дому и просидел там до поздней ночи. Но Тэхён так и не пришёл...
Бомгю сидит на том же самом месте, где впервые и в последний раз, виделся с Тэхёном. Сил плакать больше нет, да и слёз не осталось... Хотелось просто собрать все пролитые раньше и утонуть в солёной грусти...
Чхве держал в руках пачку тех самых сигарет, которые почти полностью скурил в тот день... Где-то на земле даже виднелись, когда-то белые, фильтры. Бомгю не глядя сжимает абсолютно новую пачку и откидывает куда-то в сторону.
— Больше не куришь?
Тэхён поднимает смятую пачку, упавшую перед его ногами, и начинает разглядывать, как делал это раньше, когда парень только начал убивать свои лёгкие.
— После твоего ухода, я многое перестал делать...
Бомгю даже не пытается повернуться, рассмотреть собеседника, чтобы убедиться, что не ошибся. Он чувствовал, что это именно Кан Тэхён — парень, который ушёл навсегда...
Тэхён подошёл к Чхве, попутно закидывая в мусорку пачку сигарет, и садится рядом. Ладонь брюнета ложится на щеку парня напротив, слегка поглаживая большим пальцем скулу. Бомгю ни думает ни о чём, кроме как об этом холоде, который так греет душу... Чхве перестаёт мыслить здраво, да и отказывается это делать. Парень просто притягивает к себе Тэхёна и касается чужих губ, таких же холодных, как и руки. Кан лишь отвечает, забываясь в сладком привкусе мятной жвачки, которую так любит Бомгю.
Так не хотелось отрываться друг от друга, разрывать этот сладостный момент, но воздух в лёгких заканчивается. Хотя Бомгю предпочёл бы умереть от недостатка кислорода в объятиях Тэхёна, чем прожить всю жизнь в одиночестве...
— Почему же ты не сделал этого раньше?
— Ты же сам знаешь... Я боялся потерять тебя, тогда когда уже терял...
Бомгю проводит слегка шершавой ладонью по нежной щеке Тэхёна.
— Я по-прежнему люблю тебя.
Улыбается парень и тело растворяется в воздухе, оставляя лишь одинокую слезу на пальце Бомгю.
***
— Чхве Бомгю, 19 лет... такой молодой, а уже... Так что вас беспокоит?
— Галлюцинации.
— Можете сказать какие именно?
— Мне постоянно видится человек, которого уже давно нет рядом...
— Хм... Понятно. Больше ничего не беспокоит?
— Если это может помочь в лечении, то мне каждый день снится один и тот же сон, с тем человеком...
— Думаю... Думаю да, это может помочь. Молодец, что сам пришёл к нам.
— У меня просто уже нет выбора...
Бомгю тихо вздыхает и смотрит на пришедших в кабинет заведующего психиатрии санитаров.
— Они проводят тебя до твоей палаты.
— Хорошо...
***
Бомгю сидит на подоконнике, сжав в руках решётку на окне и рассматривая птиц на улице. Рука Тэхёна нежно приобнимает парня за плечи, а голова мирно покоится на одном из них.
— Теперь... Ты никогда меня не бросишь?
Бомгю продолжает смотреть на улицу, царапая чёрную краску на решётке.
— Теперь — никогда.