ID работы: 9256232

Позволь мне согреть тебя

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо тебе, Эмма.

Настройки текста
Настоятельно рекомендую эту песню к прослушиванию: https://youtu.be/AB78H7turZw Не успела я оглянуться, как в парня помещении уже не оказалось. Порыскав по дому, я обнаружила его запертым в своей комнате. — Гарри? — Полушепотом пробормотала я, отваривая дверь. Он сидел в слезах на диване, оттирая пятна грязи со своего потрёпанного рюкзака. Я спокойно подошла к этому краснощёкому мальчику и тихонько отобрав вещь, села напротив. — Хей, мы справимся. Я знаю, что сейчас это трудно, но всё будет хорошо. Не дай этим трудностям сломать тебя, ведь в этом мире есть люди, которые действительно заботятся о тебе и...— Но не успела я договорить, как меня прервали, — И кто же?! — Румянец залил мои щёки, —Ну, я... Постепенно в его глазах стал виднеться давно утерянный проблеск. То самое озорство, надежда, вера и решимость, исчезнувшие когда-то. Ослепительная улыбка озарилась на лице парня и стала освещать всё вокруг. Только сейчас я заметила, что мы сидим в полумраке совсем одни, однако мой поток мыслей прервал тихий хрипловатый голос… Cause it's too cold, for you here, Здесь слишком холодно для тебя, And now so let me hold both your hands in, Поэтому сейчас позволь мне укутать твои руки The holes of my sweater. В рукавах моего свитера. Мои глаза были широко раскрыты, а дыхание сбилось. Казалось, что я забыла как говорить, а он как ни в чём не бывало сидел и улыбался, глядя на меня. Прижавшись друг к другу, мы так и уснули под звуки биения наших сердец… — Спасибо тебе, Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.