Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настя шла по душным, от приближающегося дождя, улицам. Как ни странно, но на дороге не было этой массивы машин, тротуары отдыхали от жителей, лишь изредка пропуская одного-двух человек. Все это странно, потому что сегодня четверг, первая неделя каникул. (Да, да, наконец начались летние каникулы!) И Настя сама не зная куда идти, сначала направилась к подруге, посиди у неё с полчаса она отправилась гулять дальше. Дело в том, что её родители уехали в Санкт-Петербург к друзьям. Настя же не захотела ехать с ними. И сейчас девочка не заметила как дошла до дома где живёт Петька. Тот паренёк, к которому она уже четыре года испытывает тёплые чувства. Но тут, к сожалению (а может и к счастью) полил дождь. И Настя не зная, что делать забежала в 10 — этажный дом. И сильно промокнуть она не успела… Поднявшись на лифте на нужный этаж, она позвонила в дверь квартиры. -Привет! — Петька распахнул дверь. -Привет! — воскликнула Настя и вошла в квартиру. *** Родители Петьки отбыли в очередную командировку, оставив сына одного.  — Ну Настя, рассказывай как оказалась здесь — довольно проговорил Командор, помогая девочке снять курточку. (Несмотря на то что днем очень жарко, ночи в Москве, частенько выдаются прохладным) — Предки отчалили в Санкт-Петербург. И я ходила по улицам Москвы, но тут пошёл дождик и я забежала к тебе. — ответила ему Настя с улыбкой — Ой, кстати ничего если я так неожиданно, может ты занят? — Нет, нет. Проходи — Петька провел её в зал. — А где родители? — спросила рыжеволосая Настя. — В командировку уехали. — отвечал ей мальчик. — Понятно. Чем займёмся? — Ну, можем поиграть в шазматы. — Давай. — Кстати… — Настя смущённо поглядела на Петьку, — а ты не проводишь меня сегодня домой? А то уже начинает темнеть. Страшновато как-то. — Конечно. Но только почему бы тебе не остаться сегодня у меня? — серьёзно спросил Командор. — Ну как-то не удобно, да и я не собиралась вовсе. — Начала отвечать девочка, но Петька её перебил: — Ничего, мы как раз можем сходить до тебя и ты возьмёшь все, что тебе нужно. — Ладно, Петь. Ну тогда давай сейчас выйдем, чтобы побыстрее прийти. — Настя глянула на часы, они показывали 19: 27. — Давай. *** — Насть, а тебе не страшно одной в такой большой квартире — спросил Петька, когда они отходили от её дома. — Если честно, то немного страшновато. — Медленно ответила девочка. И они замолчали. В квартире ребята поужинали. (Настя уговорила Петьку, что она приготовит ужин) Затем сели смотреть телевизор. По телевизору показывали всем известное Поле Чудес. Ребята без интереса попялились в телевизор. Настя уже начала засыпать. И тут неожиданно для неё, Петька обнял её и поцеловал. Настя сначала ошалело уставилась на него, но уже через секунду она ответила на поцелуй. — Я давно хотел это сделать, но как-то не решался. — шёпотом сказал Петька, обнимая рыжеволосую девочку. — Знаешь, я тоже. — ответила Настя и села на мальчика подмяв его под себя. Петька успел подметить, что у девочки на щеках появился румянец. — Однако, лестно что она такая… Ммм… предприимчивая. — подумал Петька, одновременно втягивая любимую в поцелуй. Так они целовались до середины ночи, но потом без сил, рухнули на кровать. Спали они в обнимку. *** Проснувшись, спустя полчаса Петька подумал, что все-таки зря он ЕЁ обнимал за талию сейчас, ведь Настя могла и подумать, что он… Но тут его мысли прервал тихий голос: — Петь, ты спишь? — Да вот, как видишь не спится. А ты чего проснулась? — Да так, — с улыбкой ответила девочка. — Слушай, а я не переборщил ночью? — растерянно спросил Петька. — Нет, это было незабываемо. И я ни о чем не жалею. Тут Настя очень смущённо посмотрела на Петьку — А можно я останусь у тебя ещё на одну ночь? Мальчик только лукаво улыбнулся. Но следующую ночь они провели ещё интереснее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.