ID работы: 9256368

Moon lynx

Джен
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Инна уже не может все это терпеть. Каждый день у нее случается беда. Ее рысят могут легко убить, если она не будет наблюдать за ними. На них могут напасть волки, орлы. От волков она могла спастись, а от орла.. она просто может наблюдать за ним. Если он возьмет рысенка, то уже ничего нельзя сделать. Мать рысь ненавидела те моменты, когда умирают ее дети. Они могут умереть от голода, если их не кормить. Инна пыталась стать лучшей матерью-рысью. Хотя она и понимала, что за это не дадут медаль или приз. Но она просто хотела услышать от своих рысят теплые, нежные слова: - Ты лучшая мать. ------- Все эти три дня стали для Инны самые ужасные. Наступила зима, её нелюбимое время года. Зимой всегда мало добычи и сложно охотится. Конечно же, как охотятся, если снега так много? Именно из-за этих недостатков, она ненавидела зиму. Но в это время, родились её рысята. И этой зимой, им будет один год. Они станут взрослыми, не такие как раньше. Они смогут охотиться сами, а не ждать когда Инна сможет дать им еды. От этих мыслей, мать-рысь стала счастливой. Ведь она не может постоянно охотится для них. Она и сама редко ест, ведь рысятам требуется особенный уход. Рысята сейчас веселились. Бегали, прыгали. Инна всегда любила следить за ними, ведь это так весело. Весело, следить за тем, как они играют. Весело, следить за тем, как они едят. Но не весело, следить за тем, когда они умирают. Умирают от голода, когда мать не может принести еды. От этих мыслей она не смогла больше следить за ними. Она позвала своих рысят и направилась к своему логову. Чтобы не потерять их, она окликала их. - Кир, иди за мной! - Бова, не отвлекайся! - Вави, черт тебя возьми, ты тоже не отвлекайся! Она пыталась сделать так, чтобы сразу же её рысята слушались.

***

Инна смотрела по сторонам, чтобы убедиться, что никого нет. Она слышала шуршание листьев, чувствовала запах весны, видела зеленую траву. Это все её вдохновляет больше, чем лето. Она посмотрела по сторонам и села возле дерева. После всех этих приключений Инна наконец-то сможет отдохнуть, но в её душе осталась нотка грусти. Её дети выросли и ушли от неё. Конечно же, она понимает, что это никак не изменить, ведь такая судьба. Но... она так привязалась к ним, что даже когда они уходили, но она никак не могла бежать. Инна не могла бежать за ними, так как она очень устала охотится. Она охотилась очень долго, ведь началась зима. Зимой мало добычи, и некоторые начали уже очень сильно голодать, что даже сами не могут охотится . Но она нашла добычу, нашла! Она поймала белого зайца! Только, у неё было 3 рысенка, а съесть могут только 2. Ну ладно, ведь 3 рысенок был не так уж сильно голоден. Но что-бы он не голодал, она поймала его лемминга. Все рысята были довольны. Они мурчали, мяукали, прыгали и веселились. А где они охотились? В лесу, конечно же в лесу. Инна почувствовала запах весны. Она почувствовала, что весна наступила. Мыть рысь обрадовалась и даже прыгнула от счастья. Наконец наступила весна! Будет больше добычи! Будет теплее! Но весной, уйдут её рысята. Уйдут от неё, ведь они уже взрослые, пора жить своей жизнью. Инна сильно привязалась к ним, и не хочет, чтобы они уходили от неё. Она их больше не увидит, если они от неё уйдут. Когда Инна сама ушла от своей матери, то она больше её не видела. Мать-рысь позвала своих рысят на поляну, что бы там провести последние дни с ними. Чтобы повеселиться, поиграть с ними. Ещё, на поляне много добычи и там очень красиво, когда начинается закат. Да, Инна любила это место! Она всегда любила туда ходить, особенно когда начинался закат. Мать-рысь пришла в это место. Она села и начала смотреть по сторонам. Инна хотела убедиться, что все ее рысята на месте, ведь она не хотела потерять еще одного. Она все еще отлично помнит тот день, когда она потеряла Сольду ( Её рысенка ) . Она помнит эти хитрые, лисьи глаза. Она все еще помнит, крик Сольды, когда её похитили. Инна грустно посмотрела на своих рысят. Да, они помнят свою сестру. Они помнят её с голубыми глазами и прекрасной, белоснежной шерстью. Её рысята сонно зевнули и легли на светло-зеленую, как 4-ый цвет радуги траву. Инна улыбнулась. Она тоже хочет спать, но еще она хочет смотреть на этот закат. На этот прекрасный закат, который просто хочется смотреть вечно.

На следующий день

Инна лежала рядом со своими рысятами и тихо мурлыкала. Видно, что ей снится хороший сон. Кир замурчал. Ему тоже нравится это место, ведь тут всегда красиво. Даже зимой, когда всё засыпало белоснежным снегом. Кир еще вчера хотел уйти, но не мог. И смотря по сторонам, он видит, что все его родственники спят. А значит, это самый идеальный момент для того, чтобы уйти жить своей жизнью. Он не теряя времени, убежал. Убежал от своей матери. Убежал от своих сестер и братьев. Конечно же, он понимал, что надо сначала предупредить их о своем уходе, но он подумал, что лучше уж уйти сразу когда все спят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.