ID работы: 9256450

Ты сам сделал это со мной...

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Долгожданная встреча.

Настройки текста
После прибытия в школу ребята, все оставшееся время, готовились к вечеринке. Место они выбрали подальше от школы. Это была старая, заброшенная мельница. Это место отличалось от всех мест в школе, да и в её окрестностях. Это место отличалось тем, что было совсем человеческим. Ну знаете, как на земле. Словно часть человеческого мира поместили на небеса. Ребята, наверное, битых 2 часа украшали старую мельницу и её окрестности. И это получилось довольно мило… Повсюду висели гирлянды, а в центре поляны они сделали большой костер, возле которого поставили много лавочек. Поставили пару столов, в разных местах, на которых стояли бокалы с алкоголем и чашки с разными вкусностями. После проделанной работы ребята пошли в общежитие, дабы привести себя в порядок. *Комната девушек* -Блин, я даже не знаю, что надеть. Во всем этом я уже ходила. – недовольно бубнила Мими выкидывая очередную партию одежды из шкафа. - Хочешь возьми что-нибудь из моего гардероба. – предложила Джо. – Мама недавно отправляла меня на землю, ну я и затарилась новыми шмотками. -Серьезно?! Спасибо тебе большое! – Мими подлетела к подруге на всех парах и сжала ее в объятиях. - Вики, ты тоже можешь взять что-нибудь себе. - Спасибо, Джо. И девчонки дружно принялись собираться на вечеринку, время от времени дурачась. Парни тем временем тоже времени зря не теряли. * Комната парней* - Интересно, Люци придет на вечеринку? – спросил Сэми. - Конечно придет. Чтобы позлить Джо. Ты ведь его знаешь. – голос Ади был наполнен неприязнью, словно он не любил Люцифера за что-то. - Тогда нам нужно быть рядом с Джо. Не люблю, когда кто-то из моих близких страдает. -Что-то мне подсказывает, что эта Джо укусит Люци в ответ. - Тогда я думаю на это будет интересно посмотреть. – Сэми игриво поднял бровь. Ади поняв намек тут же оказался возле него и впился в его губы жадным и страстным поцелуем. - Как думаешь, Джо сильно рассердится если мы немного опоздаем. – вместо ответа Сэми поцеловал его. – Ну или на долго… Спустя пару часов у мельницы была целая орава ангелов и демонов. Все веселились, выпивали. Джо была довольна, что организовала такую вечеринку. - А где эти влюбленные засранцы, Мими? – спросила Джо. - Наверное, как всегда занимаются этим в своей комнате.- ответила уже слегка пьяная Мими. – Как думаешь Джонатан придет? - Да ты просто помешалась на моем брате!!!! - Ну я ничего не могу с собой поделать с собой , он просто секси… А его глаза… В них же утонуть можно … О а эти руки… Я бы занялась с ним этим прямо в воздухе… Его сильные руки обхватывали бы мои… - не дав договорить, Джо перебила её. - Так а ну хватит, мы вообще-то о моем брате говорим! - Хихихихи… Прости. Ты же знаешь что когда речь идет о Джоне, я перестою себя контролировать. – и девченки звонко засмеялись. -Над чем смеетесь? – сказал кто-то позади них. Джо узнала этот голос сразу же. Она с самодовольной улыбкой обернулась и увидела его… Но не одного… - Да над вами, убогими. – Мими со страхом и опасением наблюдала за Джо. И была поражена ее ответу, да и тому что она вообще заговорила с ним. -У кого-то появились зубки. – в его голосе читалось абсолютное безразличие. И они молча стояли и смотрели друг другу в глаза, кажется, прошла целая вечность. Его спутница, до этого момента молчавшая, вдруг заговорила. - С чего это мы убогие? - Прости, дорогая Вики, если я тебя обидела. Убогий здесь Люцифер, раз якшается с непризнанными. Что, Люци, никто не дает, что ты дошел до того, что трахаешься с непризнанными? Бедный мальчик. Мне тебя искренне жаль. – Джо говорила это громко, чтобы привлечь внимание других. Ангелы, демоны, непризнанные замолчали и с интересом наблюдали за Джо и Люци. - Ахахаха …. – Он помолчал, а после добавил. – Мне просто не интересно трахаться с такими шлюшками, как ты… Не приносит знаешь ли удовольствия. - Дааа…. Странно, а когда ты спал со мной ты говорил иначе. Дай вспомнит…- она сделала вид словно настраивается – О, детка ты просто лучшая. Я тебя люблю. Ни с кем мне не было так хорошо, как с тобой… – она пыталась изобразить голос Люцифера и у нее это получилось. Со всех сторон послышались смешки. - Ну надо же было как-то затащить тебя в постель… -Ахаха…Да это у тебя конечно получилось, но вот довести меня до оргазма нет… - УУУУУУУУУ- послышалось со всех сторон. -Молодец, детка. – послышался голос Ади из толпы. -Ладно, не хочу тратить время на отбросов. Веселитесь, лузеры. – гордо задрав голову Джо прошла мимо Люцифера, задев его плечом. - Джо, подожди меня. – Мими хотело было пойти за подругой ,но начала падать. Прежде чем столкнуться с полом , чьи-то сильные руки успели ее схватить. - Куда собралась, красавица? – Джо посмотрел Мими в глаза и лучезарно улыбнулся. -Джонатан…. Джо, не жди меня, я еще задержусь. - Ахахах мне кажется кому-то уже пора в кровать. Пойдем, малышка Мими. – Джонатан закинул Мими на плече и отправился с ней в общежитие. После этого на вечеринке ничего интересного не произошло, ну разве только что, когда Ади прыгал через костер поджог себе штаны и пытаясь их потушить опрокинул на себя чашку с пуншем. А Меделин стошнило прямо на Вики. *На следующее утро* - Ууууу… Как болит голова – простонала Мими. Еле-еле она разлепила глаза и увидев рядом с собой спящего, полуголого Джона, закричала и упала с кровати. - Чего ты так кричишь, малышка Мими? - Ты… Я… Мы … -Успокойся, между нами ничего не было. Я хоть и демон, но не воспользовался бы твоим нетрезвым видом. Но тебя стошнило прямо на мою рубашку и туфли, поверь, это было незабываемое чувство. Мими от стыда закрыла лицо подушкой, дабы скрыть раскрасневшиеся щеки. - А где Джо и Вики? - Ну Вики, смею предположить, у Люцифера, а вот сестру я не видел. И это меня несколько беспокоит. Пойду поищу ее. – Джонатан уже собирался выйти, но остановившись в дверях повернулся и напоследок сказал. – Постарайся больше так не напиваться. До встречи, малышка Мими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.