ID работы: 9256453

Вернись, Тецуя

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ощущение пустоты

Настройки текста
      Последние мои дни проходят слишком бесцветно и невообразимо скучно. Может эта плата за два дня ярких эмоций — хороших и плохих? Возможно, так и есть. Я благодарен, что сейчас мои дни бесцветны, они однообразны перед отъездом. «Это хорошо, можно обо всём подумать» — раньше именно так я сказал бы, что же нет никаких мыслей. Я не могу думать. Не могу вообразить, представить или даже вспомнить. Если и цепляюсь за какую-то не значимую мысль, просто чтобы она была, она по-идиотски исчезает… Ощущение пустоты приводит к расстройству личности, насколько я помню, но и эта мысль просто проскользнула и вновь исчезла, даже не задержалась. Принятие прохладного душа только выбивает все мысли из головы и будто не даёт залезть им обратно. Чем больше я хочу думать, вспоминать или представить, тем сильнее загоняю себя в угол, но мне даже не страшно. Эта пустота угнетающая, она, кажется, забирает эмоции и мысли.       На кухне бабушка оставила приготовленные блинчики с мясом, а сама ускакала в салон, тётя Хейз же до начала рейса будет по работе в какой-то фирме, а Номер 2 живёт у Рико сегодня. Доставая из холодильника гранатовый сок, я незаметно прищемил указательный палец. — Ёбаный насрал! — видимо я прищемил его на столько, что из ногтя начала сочиться кровь. Не думая сунул палец под открытый кран с водой, а затем нашёл пластырь и приклеил к месту ранения.       Но, уже доставая стакан, я разлил, рядом стоящий, графин с соком. Да, твою дивизию! Порывистыми движениями я начал «ловить» растекающийся сок. А ведь цвет этой жидкости похож на цвет его волос. Они такие же гранатового оттенка с отливом в густо-алый. А глаза просто с отливом малинового сиропа.… Да, что ж это за херня?! Нет, чтобы вспомнить и подумать о чём-то нужном, я вспоминаю эту аристократическую морду! Да, что ж это за синестезия тогда, если только о нём мысли и держаться ясно?! — За что ты со мной так, Акаши Сейджуро? — тихий шепот пронёсся над гранатовой лужей сока. — Вроде я должен тебя ненавидеть, но только мысли о тебе, как спасательный круг. Я, что мазохист? — Это уже смахивает на шизофрению, — нервный смешок, видимо ещё в средней школе именно в эти идиотские соревнования нужно было отказаться от тебя, но я не смог и проиграл тебе.

***       Для Акаши это могло быть хорошее утро, но в ситуации с Тецуей о сне и речи нет. Для него утро настало довольно неожиданно, когда зашла служанка и оповестила, что через полчаса завтрак будет подан. — Я один завтракаю? — встал из-за компьютерного стола, за которым Акаши и провёл всю ночь. — Да, господин. Господин Акаши уже уехал вместе с госпожой Акаши. Вас велели не будить, только позже пригласить к завтраку, — в низком поклоне ответила служанка. — Прошу, принеси, пожалуйста, завтрак сюда, — Сейджуро направился в душ, — хочу позавтракать в комнате. — Как прикажете.       Акаши привык часто завтракать без родителей, но если они все вместе собирались за завтраком, то это был необычный завтрак, а даже небольшой праздник. Пожалуй, именно семейный завтрак — любимый приём пищи для Сейджуро. Нет, вру. Баскетболисту больше нравилось обедать в средней школе вместе с товарищами и Тецуей. А семейный завтрак был своей личной идиллией. Допивая вторую кружку крепкого кофе, у Акаши завибрировал телефон. — Да, Дайки, ты что-то узнал? — ставя кружку на стол рядом с пустой тарелкой из-под фруктового салата, спросил он. — Всего по не многу, Акаши, — тяжёлый вздох раздался в трубке. — Я подписал почти смертельный договор с Имаёши в обмен на его помощь. Мне придётся не пропускать тренировки целых три месяца! Ты представляешь, как блондинка будет ныть, когда я перестану уделять ему время?! — Дайки, прекращай ныть, ваши с Рётой отношения мне сейчас не интересны. Этим я про Тецую нечего не узнаю. — Да, не кипишуй ты. Имаёши покопался в… Не важно в чём. Короче, он взломал парочку страниц в соц. сетях и одну из камер около круглосуточного магазина. — Аомине объяснял медленно. — Итог, Дайки, иначе я звоню Рёте, — капитан Ракузан взял блокнот и ручку, начиная медленно выводить имя «Куроко Тецуя». — Это Кирисаки Дайчи избили Тецу наверное за свой проигрыш. Мы вместе с Имаёши взломали одну из страниц этих ублюдков, Ханамия позаботился только о безопасности своей шкуры, но не товарищей. Нашли переписку, где они договариваются с каким-то программистом, который подделал запись диктофона, тем самым подставили нас, — послышался явно недовольный рык, который издал баскетболист Тоо. — Имя. Скажи мне имя этого смертника. — Акаши даже представлять не хотел, что может сделать с этими ублюдками. Он только сейчас начал налаживать отношения с призрачным игроком, а сейчас из-за этой ёбаной подставы может его потерять снова. — Рекурт Майкл. Он не здешний, приезжий из США.       В блокноте появились новые записи, имена и действия. Сейджуро обещал сильную расправу над этими людьми, но сейчас он сделает один важный звонок, он должен найти Тецую. Пожалуй, тяжёлый вздох Акаши означал весь хаос ситуации. — Алло, мам? Помоги мне. — Ну, всё, постыдный договор с дьяволом подписан. Сейджуро готов пойти на это… Ради Тецуи готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.