ID работы: 9256453

Вернись, Тецуя

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Всё по своим местам.

Настройки текста
      В ожидании встречи с Сакураем Тецуя не мог сосредоточиться ни на чём. У него то и дело возникали каверзы в мыслях и движениях, а взгляд бегал с экрана ноутбука к стрелке на часах.       Пожалуй, Тецуя принял только одну мысль — он хотел убежать. Хотел сбежать от чувств к Сейджуро, Куроко хотел посмотреть, как тот на это отреагирует. Просто ему удачно подвернулась вся эта ситуация с Кирисаки Даичи и диктофоном, а потом и Сэцуко… Как нельзя кстати. Ну, а дальше Тецуя и правда заигрался в «кошки-мышки» — прятаться больше нельзя. Нужно принимать неизбежное.       И вот только стрелки часов перевалила за без семи минут восемь, парень уже обувался и дошёл до назначенной точки за считанные минуты. — Тецуя, всё же этикет у тебя в крови, — на месте встречи уже был Рё, — пришёл за 5 минут до назначенного времени. — Наверное, даже пребывание в Америке не сможет выбить все мои манеры, — вместо приветствия ответил Тецуя. — Предлагаю заземлиться где-нибудь, — Сакурай достал телефон и сделал несколько движений, убрал его обратно, — ты не против японской кухни?       Тецуя пожал плечами, ему было в принципе не до еды. — Знаешь, я очень скучаю по Японии, но учиться всё-таки решил здесь, а кухня такое маленькое напоминание о родном. — А на кого ты решил поступать, Сакурай? — Рё, просто Рё. — Улыбнулся сенпай. — Я учусь на программиста. У меня уже составлен контракт с «АкашиАрист». На практику и на работу я пойду в компанию Акаши. — То есть… Сейчас ты перед ним… М, — замялся Тецуя ему неудобно было задавать такой вопрос сенпаю. — Нет, что ты! — под весёлый смех и неловкую улыбку парни зашли в ресторан японской кухни, — Я не выслуживаюсь перед Акаши. — они заняли один из столиков. Сакурай подозвал официанта и сделал свой заказ, Тецуя попросил только зелёный чай. — Тецуя, пойми пожалуйста Акаши любит тебя. — Бывший баскетболист Тоо протянул Куроко папку, тот подрагивающими руками взял её и не верил своим ушам и глазам, то что сказал Сакурай теплом отдалось в сердце. — Он давно раскапал все документы, он мог вернуть тебя в первый же день отъезда, он мог сделать так, чтобы за тобой следили, а в прочем так и было. Но Сейджуро дал тебе передышку, он принял твой выбор. Но не давно пришла новая информация про твою тётю…       Голубоволосый читал сделку Сэцуко с хакером, о подставе; читал сделку с Кирисаки Даичи; смотрел фотографии на которых был изображён он, но уже в Америке; но тут Куроко нашёл справки из психо-неврологической клиники о неадекватном поведении Хейз, а так же много поддельных документов. Из-за неподдельного шока Куроко незаметил как рядом с ним сели. — Тецуя, новая информация в том, что Сэцуко Хейз является наркодиллером и не закончившей лечение наркоманкой. — Бархатистый и такой нежный голос вовлёк сердце Тецуи оттанцёвывать чечётку. — Сейджуро? — Куроко повернул голову и увидел того, кто мучил его по ночам и занимал все его мысли. — Привет, мышка. — Губы Акаши оказались в одно мнгновенье рядом с мочкой уха и прикусив её он тихо прошептал, — наконец-то ты не будешь мучить меня по ночам и мы вернёмся домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.